Анастасия Янина Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Добрый вечер , прошу вашего совета по поводу витаминов и добавок для щенка 2 месяца и последующее... Щенок 2 месяца , 6,5 кг. Активный хорошо кушает , сидит на натуралке. Рацион сбалансировала. Творог , кисломолочная продукция , мясо , фрукты , овощи ( рыбу еще не давала) и тд . творог мешаю с кашей (гречка+рис) и тд .... посоветовали мне витамины и кальций 8в1 эксель если правильно произношу , называются витамины . Но мне кажется ему не хватает кальция потому что грызет стену с гипсовой штукатуркой и затирку шофную. Значит витамины мне подсказали плохие в ветклинике . это мой первый щенок , самостоятельно которого я выращиваю , очень переживаю что не получает должные витамины. Знаю что нужно давать поливитамины и витамины для суставов , а вот какие лучше взять? И какие еще ему витамины нужны для правильного роста и развития?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 мясо какое даете? сырое? 8 в 1 это не витамины, а маркетинг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Янина Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: мясо какое даете? сырое? 8 в 1 это не витамины, а маркетинг подваренное , перемораживаю , обдаю кипятком 5-10 минут , потом вытаскиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 58 минут назад, Анастасия Янина сказал: Но мне кажется ему не хватает кальция потому что грызет стену с гипсовой штукатуркой и затирку шофную. Вряд ли это как-то связано с витаминами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: мясо какое даете? сырое? 8 в 1 это не витамины, а маркетинг согласна - у нас от них аллергия вообще появилась - хотя по совету заводчика... ( опять плохому((() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Янина Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 8 часов назад, AMX сказал: Вряд ли это как-то связано с витаминами. а тогда , с чем это может быть связано ? просто балуется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, Анастасия Янина сказал: с чем это может быть связано ? может с неправильным рационом, с недостатком веществ в организме, или просто скучно, недостаточно вг\нимания, ничем не загружен щенок и находит себе развлечение. Изменено 16 января, 2021 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 7 часов назад, Анастасия Янина сказал: а тогда , с чем это может быть связано ? просто балуется ? Скорее всего балуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 21 час назад, Анастасия Янина сказал: Но мне кажется ему не хватает кальция Может иине хватает. От куда ему брать кальций то в нужных количествах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти