Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Victoria and Marty сказал:

Добрый вечер ! Вы не поверите , как судьба случилась , мы на этой неделе всей семьей в Казани , и сегодня вечером наш сын Марти решил вырвать , я его с мужем в охапку и ближайшая клиника - Солнышко . Вот только вернулись - и я говорю , девочки , у вас тут есть Рада , собачка , они говорят да , состояние очень тяжелое (((, а пока мы ждали врача я в слезах сидела , при мне двое животных погибло , люди плачут и я не тоже начала .давайте поддержим малышку , скинула 5 тыс .!!! Дай бог оклемается , мы здесь до субботы , если нужна помощь, в клинику заехать например , можете обращаться . А наш Марти прихворал (((, надеюсь просто стресс на смене обстановки места.

Виктория, спасибо Вам. Сейчас помощь нужна очень. Девочкам ехать до Казани далеко, а Раде нужен человек.

• Like 3
Опубликовано

Последние новости. 

У Рады ночью были судороги, недолго, но они были. Наблюдают, если повторится, подключат противосудорожное.

Анализы, готовые на данный момент Screenshot_20210127-101710_OneDrive.jpg.bb24cdbf517f089ee65ae589d7e4b0bf.jpg

Screenshot_20210127-101856_OneDrive.jpg.35bca19bc1f79e95aa9aaef8ff2bfd44.jpg

Результат КТ будет вечером.

Опубликовано
26.01.2021 в 06:04, Валерия Малахова сказал:

Доброго утра, мы еще в пути домой обратно, клиника просто нет слов! Эпилепсии нет, у ребенка глюза 0,7? при норме 5 у собаки. Как раз доехали до Казани, она потихоньку пришла в себя, но столько визжала, как ребенок маленький плачет. Мы вручную затащили в клинику, сразу на осмотр. Врач ввела глюкозу, ребенок ожил! Все решит обследование. Светлана и Ника, огромное спасибо вам за все. Клиника не из дешевых, Иринка уже распишет далее. Все батарея садится, как доедим, дальше отпишем! Главное, все было не зря! Ребенок жив!

Опубликовано
26.01.2021 в 06:04, Валерия Малахова сказал:

Доброго утра, мы еще в пути домой обратно, клиника просто нет слов! Эпилепсии нет, у ребенка глюза 0,7? при норме 5 у собаки. Как раз доехали до Казани, она потихоньку пришла в себя, но столько визжала, как ребенок маленький плачет. Мы вручную затащили в клинику, сразу на осмотр. Врач ввела глюкозу, ребенок ожил! Все решит обследование. Светлана и Ника, огромное спасибо вам за все. Клиника не из дешевых, Иринка уже распишет далее. Все батарея садится, как доедим, дальше отпишем! Главное, все было не зря! Ребенок жив!

Опубликовано
25.01.2021 в 19:04, Коробкова Ирина сказал:

Две собаки с эпилепсией мы физически не выдержим.

Вряд ли это эпилепсия. Судорожные приступы скорее всего связаны с уровнем сахара в крови.

С эпидог совет с мороженным, вдруг пригодится

Цитата

Судороги, вызванные уровнем сахара в крови

Никто никогда не думает о том, что собака становится диабетиком, но это реальность. Собаки требуют некоторого количества сахара в крови, чтобы поддерживать функции мозга. Орган имеет очень лимитированную функцию хранения любой получаемой глюкозы, и поэтому мозг это первое,на что может повлиять слишком низкий уровень сахара в крови.Когда это произойдет, ваша собака будет испытывать судороги. Это более распространено у щенков, так как их печень все еще слишком слаборазвита, чтобы хранить гликоген для тела, чтобы использовать.

Низкий уровень сахара в крови - известный как гипогликемия - можно легко лечить, как только он диагностирован, в зависимости от тяжести заболевания. Несколько столовых ложек ванильного мороженого можно капать в еду вашей собаки, чтобы поддерживать её уровень сахара.
Если припадок происходит, когда уровень сахара в крови слишком низкий, вы можете потереть кусочком мороженого вдоль внутренней стороны щеки. Не добавляйте слишком много, и держите пальцы подальше от зубов

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Аполлон и Ева сказал:

Анализы, готовые на данный момент

Насколько я понимаю диабета, т.е. сахара в моче у неё нет. Тогда надо искать опухоли, в первую очередь на поджелудочной железе, так называемую инсулиному. Для этого КТ по хорошему нужен.

Это злокачественная опухоль.

Изменено пользователем AMX
Опубликовано
13 минут назад, AMX сказал:

Насколько я понимаю диабета, т.е. сахара в моче у неё нет. Тогда надо искать опухоли, в первую очередь на поджелудочной железе, так называемую инсулиному. Для этого КТ по хорошему нужен.

Это злокачественная опухоль.

Мы как раз и ждем КТ. Инсулиному предположили сразу, но пока под вопросом

Опубликовано
2 часа назад, Аполлон и Ева сказал:

Мы как раз и ждем КТ.

Как бы им побыстрее его сделать. Насколько я знаю, т.к. Лана была больна эпилепсией и приходилось общаться с хозяевами, у собак которых, была такая беда, есть какое-то медикаментозное купирование деятельности этой дряни до операции. Заливать "аппетиты" инсулиномы глюкозой не очень продуктивно.

Да и операция чем быстрее, тем лучше, она же злокачественная и может метастазы давать.

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, AMX сказал:

Как бы им побыстрее его сделать. Насколько я знаю, т.к. Лана была больна эпилепсией и приходилось общаться с хозяевами, у собак которых, была такая беда, есть какое-то медикаментозное купирование деятельности этой дряни до операции. Заливать "аппетиты" инсулиномы глюкозой не очень продуктивно.

Да и операция чем быстрее, тем лучше, она же злокачественная и может метастазы давать.

Я пытаюсь поторопить ветврачей. Вчера обещали, что сделают КТ вчера, но анестезиолог отложил на сегодня "из за нестабильного состоянию Рады". Об этом написано выше.

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Аполлон и Ева сказал:

Мы как раз и ждем КТ. Инсулиному предположили сразу, но пока под вопросом

Добрый вечер ! Девочки , мы с супругом приехали в клинику . Ждём , когда разрешат к малышке . 
этот диагноз - да , и там метастазы .сейчас врач делает заключение , нам пока на пальцах рассказал и показал . Ирине все отправят . Даже нарисовал - фото пришлю . Оперировать нужно - стоимость 19 800 руб , либо усыплять говорит (((. Шансы у собаки 50 на 50, давайте рискнём ??? Если она нестериализованна , надо обязательно параллельно стерилизовать - ребята в клинике готовы это включить в сумму ( пойти на уступки - так скажем - без доп оплаты )

• Спасибо 5
  • Печаль 2
Опубликовано

И ещё - забыла на эмоциях , девочки , врач сказал, что после операции , если восстановится , то вполне нормальная собака , не инвалид, полноценная жизнь и определёнными нюансами по еде там и так далее . 

• Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано
34 минуты назад, Victoria and Marty сказал:

Шансы у собаки 50 на 50, давайте рискнём ???

Куда денежку можно переслать? В топике реквизитов не нашла. Опубликуйте пожалуйста.

• Спасибо 1
Опубликовано
17 часов назад, Аполлон и Ева сказал:

Будем благодарны финансовой поддержке, сбор на карту СБ 5228600502856786 Светлана М, с пометкой для Рады.

номер карты

• Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Victoria and Marty сказал:

Добрый вечер ! Девочки , мы с супругом приехали в клинику . Ждём , когда разрешат к малышке . 
этот диагноз - да , и там метастазы .сейчас врач делает заключение , нам пока на пальцах рассказал и показал . Ирине все отправят . Даже нарисовал - фото пришлю . Оперировать нужно - стоимость 19 800 руб , либо усыплять говорит (((. Шансы у собаки 50 на 50, давайте рискнём ??? Если она нестериализованна , надо обязательно параллельно стерилизовать - ребята в клинике готовы это включить в сумму ( пойти на уступки - так скажем - без доп оплаты )

Я поддерживаю, у нас маленький шанс но есть, Слава Богу.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...