Ugos Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день! Фото, конечно не очень (скриншоты видео). Хочется услышать мнение знающих породу. Предлагают приобрести щенка золотистого ретривера. На фото им 6 недель. У меня есть какие-то смутные сомнения, но я не специалист. Заранее спасибо.
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Похожи, но это рулетка)) есди нет документов вообще, как в хлеву, миска грязная, на сене (( Бедные малыши Изменено 18 января, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 А на мой взгляд не очень похожи. Какие-то слишком лохматые. 5
dimova anna Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Мне кажется не похожи. Содержание конечно.... как скот в хлеву. За сколько предлагают купить? (если не секрет)
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Нет, это белые симпатичные щенки 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 8 часов назад, Ugos сказал: У меня есть какие-то смутные сомнения, чтоб не было сомнений, вместе с видео щенков запрашивайте документы на скриншотах не голдены
Ugos Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 Спасибо за ответы! Документы родителей сегодня запрошу. Обещают, что щенки будут с документами. Просят 25 (мы обратились раньше). Но в объявлении цену уже подкорректировали до 35. Меня напрягли лохматость, кучерявость (может от неухоженности), ушки показались коротковаты. Ну и, конечно, условия содержания (
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 7 минут назад, Ugos сказал: Но в объявлении цену уже подкорректировали до 35 Появился спрос, сразу цена полезла вверх 8 минут назад, Ugos сказал: Обещают, что щенки будут с документами Скорее всего ложь.
Татьяна & girls Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 11 минут назад, Ugos сказал: Спасибо за ответы! Документы родителей сегодня запрошу. Обещают, что щенки будут с документами. Просят 25 (мы обратились раньше). Но в объявлении цену уже подкорректировали до 35. Меня напрягли лохматость, кучерявость (может от неухоженности), ушки показались коротковаты. Ну и, конечно, условия содержания ( По приколу вбила фото в поисковик, выдало маремму. Пусть присылают фото документов родителей и метрику щенка, а Вы их нам покажете, потому, что могут оказаться липой. 1
Ugos Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: По приколу вбила фото в поисковик, выдало маремму. Пусть присылают фото документов родителей и метрику щенка, а Вы их нам покажете, потому, что могут оказаться липой. Хорошо. Как пришлют, выложу сюда.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: По приколу вбила фото в поисковик, выдало маремму. Да, на маремм больше похожи, но даже для них слишком лохматые. Да и смысл выдавать маремм за голденов? 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, на маремм больше похожи, но даже для них слишком лохматые. Да и смысл выдавать маремм за голденов? на самом деле щенки голдена вольерного содержания тоже оооочень лохматые, если регион еще и низкотемпературный.
Татьяна & girls Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, на маремм больше похожи, но даже для них слишком лохматые. Да и смысл выдавать маремм за голденов? Может на овчарок сейчас спрос меньше? Во, смотри какие красавцы Вот такие щенки мареммо-абруцкой овчарки пробиааются, если тех в поисковик вбить))) Мне кажется очень похожи. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: на самом деле щенки голдена вольерного содержания тоже оооочень лохматые, если регион еще и низкотемпературный. Сама шерсть выглядит как-то не по-голдячьи. Больше похожа на шерсть болонки. 5
ЕленаФРики Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сама шерсть выглядит как-то не по-голдячьи. Больше похожа на шерсть болонки. Но и не мареммы ...как не жаль. Чудесные собаки, только в квартире не помещаются. У подруг у всех домА и мареммы из питомника Белый страж. 1
dimova anna Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 40 минут назад, Ugos сказал: Просят 25 (мы обратились раньше). Но в объявлении цену уже подкорректировали до 35. Как быстро цены растут. Ну подождем документы, но что-то мне подсказывает, что их не будет. А платить 35 за щенка дворянской породы..... 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: Ну подождем документы, но что-то мне подсказывает, что их не будет. Не факт. Умельцы они такие умельцы. Нас тут уже никакими докУментами не удивить. Помниться, особо меня впечатлили докУменты какого-то клуба в зажопинске, который вообще сам по себе, ни к какой организации не принадлежит, имеет свои докУменты, свои клейма, свои клички и при этом нигде в нете не числится. 2 1
dimova anna Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не факт. Умельцы они такие умельцы. Нас тут уже никакими докУментами не удивить. Помниться, особо меня впечатлили докУменты какого-то клуба в зажопинске, который вообще сам по себе, ни к какой организации не принадлежит, имеет свои докУменты, свои клейма, свои клички и при этом нигде в нете не числится. Да, и такое не редкость уже, к сожалению.
Irina&Diana Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Это не голдены и не мареммы, точно. Скорее симпатичные дворики. Да, очень хотелось бы посмотреть на документы, которые предлагают эти товарищи. Пример наших щенков голдена в возрасте 35 дней, мальчишечка и девчулька. 10 1
Ugos Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 В ожидании документов выложу видео, из которого сделаны эти скрины. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 31 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Во, смотри какие красавцы Вот такие щенки мареммо-абруцкой овчарки пробиааются, если тех в поисковик вбить))) Мне кажется очень похожи. Эти щенки, конечно, красавцы и похожи на тех, что в стартовом посте. Но, честно говоря, тоже не слишком маремманские. Либо народное разведение. У моей знакомой питомник маремм, так что я на них нагляделась. У щенков маремм очень характерная шерсть на мордочке, на самой мордочке гладкая, а над бровками этаким клинышком пушистость. Вот на этой фотке видно: 3 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сама шерсть выглядит как-то не по-голдячьи. Больше похожа на шерсть болонки. там помимо шерсти все немножко не так) 3
Нина и Риччи Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Капец, что за чача у них там в миске? Щенки должны всё съедать так, чтоб мыска чистая была. А они понюхав шарахаются 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: там помимо шерсти все немножко не так) Это да. 7 минут назад, Ugos сказал: выложу видео, из которого сделаны эти скрины. Смотрела-смотрела, так и не поняла, а что за глина у щенков в миске. Они умные, глину есть не хотят. 5 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Мдаааа! посмотрев этот ролик, я бы оттуда взяла щенка только на условии доплаты мне 35 тысяч. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти