Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ситуация штатная, это было ожидаемо, поэтому мы не уходим из пиара, а дефабержирование и так планировалось! Очень бы хотелось, чтобы будущие родители поучаствовали в этом процессе и операция прошла уже, когда мальчик будет дома, хотя бы потому, что дома и стены греют, и хозяин рядом и все неприятные моменты операции пройдут легче. 

Мой Клайд жил у нас уже более трёх лет, когда мы столкнулись с этой проблемой, редко какие кобели ее обходят стороной, вот и мы с Пыжиком ждём самых ответственных и сознательных родителей! 

f17730505ed9.jpg

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано

Посчастливилось мне сегодня познакомиться с этим суперпарнем. Я влюбилась. :default_buket2:Он очень позитивный большой медвежонок. Однозначно повезёт тем, кому он достанется. 

• Like 4
  • Спасибо 4
Опубликовано
Только что, Елена Конор сказал:

Такой красавец!!! Не могу поверить, что его еще не забрали! Надеюсь, что уже есть претенденты на его лапу и сердце!)

Блин, если бы не Блейд, я бы уже летел:default_lol_2:

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
22 часа назад, Татка сказал:

Посчастливилось мне сегодня познакомиться с этим суперпарнем. Я влюбилась. :default_buket2:Он очень позитивный большой медвежонок. Однозначно повезёт тем, кому он достанется. 

Наталья спасибо вам большое за помощь авто транспортом и конечно же за внимание к медвежонку .:default_buket1:

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Светлана Владимирова сказал:

Какой шикарный! Лучших ручек! Не нашла в теме реквизитов.... Финпомощь нужна? 

Карта СБ
4276 3800 4869 9495
Ольга Вячеславовна Т.
89153578481

Опубликовано
4 часа назад, Анна Рудня сказал:

Открываем сбор помощи на операцию кастрации, будем очень благодарны за любой отклик. :default_helpsmilie:

+400 с пометкой для Пижона, больше пока не смогла

• Спасибо 1
Опубликовано
18 часов назад, Фаби и Варя сказал:

Наталья спасибо вам большое за помощь авто транспортом и конечно же за внимание к медвежонку .:default_buket1:

Ольга, по возможности всегда рада помочь) А уж потискать такого красавца одно удовольствие)

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Девочки, спасибо всем большое за поддержку Пыжика Пижона. Звонки идут, но не все люди понимают, что значит быть хозяевами лабрадора. С 2 семьями договорились о знакомстве. 

Операцию будем делать не затягивая надолго, здоровье мальчика - гарантия его счастливой жизни, и это самое важное! :default_thanks:

• Like 3
Опубликовано

Отчёт на 6.02

Приход :

10050р  помощь из ИГ

3221,60 приход из темы Бэллы

Светлана Владимировна В.   400р

Юлия Геннадьевна П.     500р

Татьяна Богдановна А.   600 р

Татьяна Николаевна  К.  500р

Оксана Викторовна М.  1000р

Итого : 16271,60

Расход : клиника 5100р

Остаток : 11171,60р

• Like 1
Опубликовано

Отчёт на 14.02

Остаток : 11171,60р

Приход : 5000р от спонсора Печатный Экспресс. Огромное спасибо спонсору !!!

Расход : 685р ( аптека Цистон)

Остаток : 15486,60р

На 20-е февраля мы записаны на операцию по кастрации .

IMG_20210214_192446.jpg

• Like 2
Опубликовано

У Пижона вчера случился приступ :default_doh:, после утренней прогулки ,дома начались пописы с интервалом 5-10 минут, во время пописов звуков не издавал ,а только смотрел провинившимся взглядом. Не мог найти себе место , где можно было бы лечь спокойно и без боли. Принято было решение везти в клинику. По результатам УЗИ : запущенный цистит, очень много песка в мочевом, вывели жидкость через катетер. 

54861e5b3f65.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...