Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
12 часов назад, Фаби и Варя сказал:

- Вот это дааааааааа, вот оно - море

IMG-20210525-WA0028.jpg

IMG-20210525-WA0026.jpg

Блин!!!!!! Такие классные!!!! Собака и ЕЁ ХОЗЯИН!!! Пижон- брутальный красавец - он заслужил такое счастье!!!! Огоомное спастбо молодым хозяевам за такое ответственное отношение к этому шикарному парню!!! Счастья вам, ребята! 

• Like 1
  • Спасибо 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прилетел привет от Пижона и его семьи из Калининграда . Домой парень не собирается . :default_hmm: А чего ?- моря нет, столько свободных рук нет, а сколько нянек и друзей :default_doh:и все около шоколадного батончика )))

IMG-20210714-WA0092.jpg

IMG-20210714-WA0090.jpg

IMG-20210714-WA0088.jpg

IMG-20210714-WA0086.jpg

IMG_20210720_182359.jpg

• Like 8
  • Спасибо 2
Опубликовано

Пижончик, красавчик:default_sm24: Как я рад что у тебя все хорошо!!!!!

Оль, переименуйте тему, чуть плохо не стало

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 25.01.2021 в 01:43, Анна Рудня сказал:

Захочешь осудить - так оправдай.
Пройти захочешь мимо - помоги.
А даже если вдруг прошел - вернись
и руку помощи свою подай.

Эх........... Попробуем оправдать , мимо не пройдем, и руку помощи конечно же дадим ................Поднимаем тему 

По семейным обстоятельствам......?.......... так уж сложилось..........,прошу в данной теме не осуждать и не обсуждать семью. Поверьте, решение принималось не легко, больно всем. 

И так, мы приступаем к новому поиску дома !  Нам очень нужна передержка , пустите мальчика к себе на время ?, с кошками отлично и другими сородичами без проблем. 

• Печаль 9
Опубликовано (изменено)

Бывает, Они Возвращаются....

Приютите Пижона, пожалуйста. Мы все оказались не готовы к такому повороту в жизни мальчика. НО порой жизнь жестока!!! Мы обязательно найдем ему новый дом, только чуть чуть помогите, возьмите Пыжика на постой, всем необходимым мы его обеспечим! 

c5b8a61ebbb0.jpg

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 1
  • Печаль 7
Опубликовано

Ох, девочки, как я вас понимаю. Сама была в такой же ситуации с Максиком. А передержка не сможет взять парня на постой?

Опубликовано
1 час назад, Мария Тагиева сказал:

Ох, девочки, как я вас понимаю. Сама была в такой же ситуации с Максиком. А передержка не сможет взять парня на постой?

Может, заводчик, если есть?..

Опубликовано
1 час назад, Мария Тагиева сказал:

Пока все занято:default_sorry:

• Печаль 4
Опубликовано

Шоколадки вы наши!!! Эх!!!…. Вот это жизнь у Пижонки, сплошные приключения!!! Вот видимо такой путь к настоящему своему человеку, через кратковременные остановки… Запущу клич о передержке, но как-то туго откликаются в последнее время.

• Спасибо 6
Опубликовано
В 08.09.2021 в 08:10, Ladyss сказал:

Вот это жизнь у Пижонки, сплошные приключения!!!

Да уж, такие виражи..........:default_doh:. Обидно и больно?, за Пыжика, больно видеть его переживания , и провожая , на прогулках ,взглядом каждого проходящего в надежде, что встретит своего хозяина.......

Я навестила Пижона , он узнал меня, радовался как щенок , но при этом ,в его глазах был вопрос " ГДЕ МОЙ ПАПА"? Душа в хлам? 

В целом все не плохо , за исключением : набрал вес (48кг),  воспаление в ушах , и жуткая перхототь :default_yikes:

Передержку нашли платную , корм на первое время ,лосьон для ушей купили . Далее будем закупать шампунь , лекарство для ушей , ну и смотреть по ситуации. 

IMG_20210908_121609.jpg

IMG_20210908_121411.jpg

IMG_20210908_123710.jpg

IMG_20210908_123558.jpg

IMG_20210908_123602.jpg

IMG-20210908-WA0024.jpeg

IMG-20210908-WA0126.jpg

• Спасибо 5
Опубликовано

Ну как же так? Вроде все было хорошо. Не обсуждаю, не осуждаю. Просто обидно до слез. Ему же тоже больно.

держись Пыжик, будет и на твоей улице праздник.

я в это верю

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано
3 часа назад, Фаби и Варя сказал:

Да уж, такие виражи..........:default_doh:. Обидно и больно?, за Пыжика, больно видеть его переживания , и провожая , на прогулках ,взглядом каждого проходящего в надежде, что встретит своего хозяина.......

Я навестила Пижона , он узнал меня, радовался как щенок , но при этом ,в его глазах был вопрос " ГДЕ МОЙ ПАПА"? Душа в хлам? 

В целом все не плохо , за исключением : набрал вес (48кг),  воспаление в ушах , и жуткая перхототь :default_yikes:

Передержку нашли платную , корм на первое время ,лосьон для ушей купили . Далее будем закупать шампунь , лекарство для ушей , ну и смотреть по ситуации. 

IMG_20210908_121609.jpg

IMG_20210908_121411.jpg

IMG_20210908_123710.jpg

IMG_20210908_123558.jpg

IMG_20210908_123602.jpg

IMG-20210908-WA0126.jpg

Прямо в глазах вселенская печаль. Видно, что скучает Пижон. Очень его жалко

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)

Очень горько, когда идеальная во всех отношениях собака оказывается лишней в семье не по своей вине...как объяснить Пыжику, что он ни в чем не виноват!? Его отдают уже второй раз...горе горькое у собаки, второй раз потеря любимого хозяина, которому доверился всем своим существом, когда ждал с работы, охранял тапочки, как самое дорогое сокровище! ?? 

9c0e8f492617.jpg

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 2
  • Печаль 6
Опубликовано

Помогите Пижону пиаром, фото есть в теме, а текст переношу сюда :

Москва и область! В добрые и надежные руки пристраивается шикарный шоколадный кобель Лабрадора Ретривера Пижон.
Породный, от титулованных родителей, широкоплечий мальчик, шоколад премиум класса 8 лет с родословной и документами. При всей его брутальной внешности , обладает добродушным и задорным лабрадорьим нравом. Обожает детей, готов играть в мячик и кататься с горки, бегать в салочки и прыгать. Он ориентирован на человека, любит общение и ласку, предан хозяину. Пижону подойдет жизнерадостная, дружная семья, где не хватает лишь собаки - компаньона для прогулок и путешествий, где собака — это полноправный член семьи.
Пыжик ест сухой корм премиум класса, здоров по возрасту, кастрирован, приучен к машине , готов путешествовать и познавать мир. Дома терпит до выгула , знает место , не назойлив , исполняет некоторые команды , на выгуле не пылесосит . Пижон переустраивается под кураторство породного форума, желательно Москва и область. С ненавязчивым отслеживанием судьбы собаки. Звоните и приезжайте знакомиться с морем шоколадного позитива по имени Пижон, или просто Пыжа!

Кураторы Ольга 8-915- 357 -84-81
Анна 8916-608-77-98

• Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...