Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Знаю что на форуме тема кормов поднималась не раз, но мне нужен совет именно от голденистов с похожей проблемой.

Мы длительное время кормили голдена волчьей кровью, но стало накладно. Сегодня в очередной раз обнаружила, что цена снова поднялась и он почти 10 тысяч уже стоит. Хотелось бы холистик в районе 5-8 тыс хотя бы, за 15кг. Желательно без зерна, курицы, куриного жира, кукурузы, так как у нас реально аллергия на эти ингредиенты. Пробовали в разное время форцу, грандорф, гоу, акану, но стул не очень хороший от них, видимо слишком жирные корма. Вдруг кто-нибудь знает подходящий, буду очень благодарна! Так как подобрать корм реально проблема для нас. Весь день читаю составы, то одна дрянь, то другая присутствует, а если никакой запрещенки в составе нет, то корм стоит как крыло самолета ?

Опубликовано

Попробуйте уйти на сырую натуралку. Всегда знаете, что даёте и выходит дешевле точно. Я как то считала, в месяц приблизительно 3  или 4 тыс. Зато ни каких гмо и коенсервантов. 

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Попробуйте уйти на сырую натуралку. Всегда знаете, что даёте и выходит дешевле точно. Я как то считала, в месяц приблизительно 3  или 4 тыс. Зато ни каких гмо и коенсервантов. 

Ему натуралку даже нюхать нельзя, понос от всего.

• Печаль 1
Опубликовано

На сколько помню у всех беззерновых кормах повышенное содержание белка и жира.

Посмотрите Фармину, у них линейка беззерновых кормов не плохая. Когда были на кормах, то самый лучший для нас был Фармина и Магнуссон. Но Магнуссон дорогой, а Фармина как раз в этом диапазоне 7-8 тыс

Опубликовано

не реклама.... посмотрите эту линейку  но там 12 кг

Сухой корм GOSBI EXCLUSIVE GRAIN FREE ADULT MAXI беззерновой для взрослых собак крупных пород с лососем и ягненком

Опубликовано

Только отписалась в соседней теме про GO! 
У меня тоже голдяш, аллергик. Мы сидим на линейке sensitivities - там ни курицы, ни жира куриного, беззерновой, и вообще состав хороший. При переходе на него тоже немножко стул был не очень, но быстро стабилизировался.

Может быть вам именно эту линейку попробовать? 

Вот, сфоткала нашу упаковку, состав:

93BB2D4D-6783-41CA-AE4B-5598D7F9410D.jpeg.3216dd24e92234ead8cc786d4fd5fce4.jpeg

Опубликовано

Мы даем Форзу на рыбноц основе. Блейд жуткий аллергик. Стул колебался, сейчас нормализовалось. На Озоне со скидками 3,5-4,2тыс за 20кг мешок.

Опубликовано
28.01.2021 в 16:18, Светлана Я сказал:

Ему натуралку даже нюхать нельзя, понос от всего.

Просто натуралка с сухим кормом и кормление натуральной едой совершенно разная реакция, и у многих проблемы со стулом при переходе и это проходит, когда ЖКТ перестраивается. 

Ни к чему не склоняю, но мы так и не смогли подобрать сухой корм, ушли на натуралку и все счастливы, хотя аллергия на курицу и рыбу так и осталась, но стало проще контролировать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...