Bonita Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Василий Василек сказал: На форуме есть его тема? Спасибо вам! Здоровья, долгих счастливых лет! Да, конечно. Там 40 страниц? 3
Bonita Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Я сейчас влезла в тему. Прошло так много времени, я подзабыла подробности. Вот такой он приехал к Яне @Annn Очень похоже на описание Сэди, только она еще и лает от страха. И что удивительно, обе мои собаки февральские по сути❤ От того Босяна, который прибыл к Яне, ничего не осталось. Любовь творит чудеса. Наверное, единственное о чем он может жалеть, так это о своих "потерянных достоинствах"?? Покажу вам Сэди через несколько месяцев. Сравним? Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Bonita 3
Вячеславовна Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 10.02.2021 в 22:49, Annn сказал: Если вы не знали, что значит «носиться колбасой», это видео для вас )) Хороша " колбаска"
Вячеславовна Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 20 часов назад, Bonita сказал: Сэди нашла семью. Вчера к ней приходили на смотрины соседи, влюбленные в нее, но она отказалась с ними уходить. Потому что это странно, уходить из дома. У нее объективно много проблем, которые надо решать и не быстро. @Вячеславовна спасибо за то, что не прошли мимо этой истории. Обнимаем. Спасибо моей @Annn за поддержку. И нашему фин куратору за отличную координацию и решение всех вопросов @Шумахер Просто мы поняли, что не сможем разбить ей сердце❤ Натулька, а мы действовали с дальним прицелом и снаряд попал в цель!!!!! Спасибо, тебе дорогая, за девчонок!!! И за любящий дом для Сэди- мы о таком и мечтали!! В нашей большой форумской семье пополнение!!!! УРА!!! 3 4
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ох ты, как трогательно, как она осторожно радуется счастью. Спасибо! Поздравляю! 2
Annn Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 7 часов назад, ostorozno сказал: Ох ты, как трогательно, как она осторожно радуется счастью. Тоже удивляюсь ее деликатности, интеллигентности какой-то - даже на плечи хозяйке будто вспархивает, едва касаясь, а не плюхается, как некоторые! )) 1 4
Шумахер Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 15.02.2021 в 21:19, Bonita сказал: Я сейчас влезла в тему. Прошло так много времени, я подзабыла подробности. Вот такой он приехал к Яне @Annn Очень похоже на описание Сэди, только она еще и лает от страха. И что удивительно, обе мои собаки февральские по сути❤ От того Босяна, который прибыл к Яне, ничего не осталось. Любовь творит чудеса. Наверное, единственное о чем он может жалеть, так это о своих "потерянных достоинствах"?? Покажу вам Сэди через несколько месяцев. Сравним? Натусик и мне приятно, что Сэди осталась у тебя. Для Сэди я крёстная, а Бо кураторский. Яночка нас тогда выручила очень сильно. Долгих счастливых лет. Поехали в раздел счастливчиков. Мы дома! Спасибо форум за финансовую поддержку. С Уважением Шумахер. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Шумахер 4
Bonita Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Annn сказал: Тоже удивляюсь ее деликатности, интеллигентности какой-то - даже на плечи хозяйке будто вспархивает, едва касаясь, а не плюхается, как некоторые! )) Да, очень нежный ребенок.? И у нас уже начались изменения. Шерстка стала гораздо мягче и ее стало больше. А то она как лысый лабр была? сейчас отраЩивает голдячую шубу. Перестала лаять ночами. Привыкла к звукам. Очень любит вечером собирать всех в кучу и "давайте уже ляжем спать"? Перетоптывается, вздыхает. Босян тоже так делает? На улице "ко мне" ну почти идеально? Рядом - очень хорошо, даже со старшим ребенок хорошо ходит (правда дома пока) На улице слово "домой" вызывает поросячий восторг, как угорелая несется к подъезду. ❤ Сегодня решила пописать на ковер? не знает как проситься, похоже?♀️ спряталась в самый уголок и надудонила, хотя гуляда 4ч назад. Буду наблюдать, главное не подстыла бы. На людей еще лает, но реже. Удается переключать. Резких движений от людей чужих боится, но с первыми днями не сравнится. В марте-апреле мы планируем ее чипировать, пишу на всякий. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Bonita 2 6
Bonita Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 24 минуты назад, Шумахер сказал: Где вы еще Шумахер увидите?))) Исторический момент. Это она с моим молодым Бо? 5 1 2
Шумахер Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Отчёт на 27.02. Минус 2453. Приход от * Nastena * - 2453 Отчёт закрыт. Спасибо всем ещё раз за помощь. С Уважением Шумахер.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Наташка, поздравляю! У тебя их снова двое - любимых собаков))) 1
Bonita Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 02.03.2021 в 10:04, Olgusia&Pitt сказал: Наташка, поздравляю! У тебя их снова двое - любимых собаков))) Спасибо, Оль))) Вместе всего полтора месяца, а будто всегда была с нами. Учат в окно смотреть? Изменено 7 марта, 2021 пользователем Bonita 1
Bonita Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Сэди вчера сделали стерилизацию. Лапароскопию в Беланте. Отходит еще. Сплю с ней на полу, не отпускает. Завтра должно быть полегче. 2
Bonita Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Привет от свиняхи-улыбахи Все у нее отлично, особенно, когда рядом лужи и другая грязюка. Нежно любит старшего сына, уважает Босяна, но считает, что едой он должен делиться? а Босян- тюфяк, уступает? Отрабатывает еду, показывая, что собака) лает на чужих на даче и на шум за дверью дома. Алабай, короче? чему я рада. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Bonita 4
Bonita Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 И сэлфи очень любит, хотя часто поворачивается нерабочей стороной. 4
Вячеславовна Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 6 часов назад, Bonita сказал: И сэлфи очень любит, хотя часто поворачивается нерабочей стороной. Красотка!!! Такой контраст - очаровательно!!! Спасибо Вам за нее! 1 1
Bonita Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Кайфушница моя, мечтает, чтобы бассеин стал ее собственностью? Провожает солнышко И много купается) Изменено 27 июня, 2021 пользователем Bonita 8
Bonita Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Выяснила недавно происхождение Сэди, и оказывается, она родилась в один день с Бонитой с разницей в 14 лет. Вот такие магические совпадения. Но я сюда на минутку сказать, что она чипирована. Просто пусть будет инфа эта в теме, на всякий. Две мои куклы. Босян, правда, уже отказыввется позировать нормально? Изменено 23 марта, 2022 пользователем Bonita 4 2
Вячеславовна Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 Привет маме Сэди из Швеции от ее малышей Ралли и Кэтти!!! 5 1
Bonita Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) В 28.03.2022 в 08:30, Вячеславовна сказал: Привет маме Сэди из Швеции от ее малышей Ралли и Кэтти!!! Ааааа, ничего себе малыши!! Морда у Кэтти мамина, выражение 100%. А Рали лохматун какой!! Вот уж детей она умудрилась наделать? Спасибо, Марин! А я слежу за нашей Стасей. Мы даже в гости к ним с Сэди собираемся. Дочка очень похожа повадками на мамку? Изменено 29 марта, 2022 пользователем Bonita 1
Ольга и Арни Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В 28.03.2022 в 08:30, Вячеславовна сказал: Привет маме Сэди из Швеции от ее малышей Ралли и Кэтти!!! Ох и ничего себе масенькие! 2
Bonita Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 У нас очень любознательная собака. Слушает про космос и физику. Мотает на ус. И помогает пережить мне утрату Босяна.😭 Прошло почти 4 месяца. Не отпускает. Хорошо, что она есть. Иначе было бы совсем тяжко. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти