Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Опубликовано 25 октября, 2024 7 минут назад, ostorozno сказал: Скорее, в Арабского Шэйха) В бабуина из пустыни 🤣
Samogon Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 В соседку мою, Александру Ивановну 1931г.р. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 Сожрал новую мамину шапку, исключён ото всюду, игнор. 9
Samogon Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) 36 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Сожрал новую мамину шапку, исключён ото всюду, игнор. Вот скотина ненасытная, злая и ненавистная 🙂 Прости парня, он просто любит тебя 🙂 Ты бы ему девчонку бы подыскала, а то он тебе, в пальте дырок наделает 🙂 Изменено 4 ноября, 2024 пользователем Samogon 2
Samogon Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Вредитель:))). Не...Воффка не такой! 🙂 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 19 минут назад, Samogon сказал: Ты бы ему девчонку бы подыскала, а то он тебе, в пальте дырок наделает У него 3 кота для развлечения, куда ещё девочек? Обойдется 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: исключён ото всюду, Даже из октябрят? А шанс на исправление? ) 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Даже из октябрят? А шанс на исправление? ) И из дежурных по кухне 🤣 Дадим шанс, конечно, куда ж мы беремся😭 1
Samogon Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Даже из октябрят? А шанс на исправление? ) Переведён из октябрят в ноябряты 🙂 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 А Вова вчера у нас был кенгурой: убежал в джунгли и прыгал выше головы. Очень смешно, потому что шоколадного зайца в темноте не видно, только светодиодный ошейник, мамка не поскупилась, купила с разноцветными лампочками. Издали было впечатление, что стая светлячков бесится. 8
Наталья Сергеева Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 55 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: А Вова вчера у нас был кенгурой: убежал в джунгли и прыгал выше головы. Очень смешно, потому что шоколадного зайца в темноте не видно, только светодиодный ошейник, мамка не поскупилась, купила с разноцветными лампочками. Издали было впечатление, что стая светлячков бесится. Видео не снимали?) Кенгуренка🤣
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 59 минут назад, Звезда Севера сказал: Жалко, нет видео:))) Не было с собой телефона) возьму как-нибудь, посмотрим, что получится
Samogon Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Не было с собой телефона) возьму как-нибудь, посмотрим, что получится Думаю, что то того, что ты возьмёшь телефон, светлячки беситься не перестанут 🙂
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Опубликовано 4 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: Думаю, что то того, что ты возьмёшь телефон, светлячки беситься не перестанут 🙂 Когда Вова разбил третий телефон, я перестала заморачиваться, какая там камера, качество фот главное, чтоб был и звонил)) последний куплен прошлым летом, пока жив🤣 но он из эконом линейки, схватила то, на что были деньги . Вытянет ли камера съёмку в темноте - не знаю, но попробую Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Olgusia&Pitt 1
Samogon Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Когда Вова разбил третий телефон, я перестала заморачиваться, какая там камера, качество фот главное, чтоб был и звонил)) последний куплен прошлым летом, пока жив🤣 но он из эконом линейки, схватила то, на что были деньги . Вытянет ли камера съёмку в темноте - не знаю, но попробую Вам там в Венгрии нелегко, но вы держитесь!!! 🙂 У меня есть две Нокии 3310. Тебе отдам бесплатно 😘 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Мать волкам отдать валяется с температурой, Вова пойдет на пару дней в гости к дружбану Окси. Надеюсь, эти два дебила не разнесут своими игрищами гостеприимный дом Томмазо и Мари🤣 Окси - палевый лабрадор) 4 1
SVOR Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января (изменено) 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Мать волкам отдать валяется с температурой, Вова пойдет на пару дней в гости к дружбану Окси. Надеюсь, эти два дебила не разнесут своими игрищами гостеприимный дом Томмазо и Мари🤣 Окси - палевый лабрадор) Оля выздоравливай… за Вову с Окси не переживай, а за хозяев надо помолиться Изменено 1 января пользователем SVOR 2 1
Samogon Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Мать волкам отдать валяется с температурой, Вова пойдет на пару дней в гости к дружбану Окси. Надеюсь, эти два дебила не разнесут своими игрищами гостеприимный дом Томмазо и Мари🤣 Окси - палевый лабрадор) Ты это...прекращай болеть 🤗 правда у вас там сыро, слякотно, да и лечитесь вы не тем 😁 Надеюсь Владимир будет вести себя достойно. Хотя....кого я обманываю 🙂
Gold-wind Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Мать волкам отдать валяется с температурой, Вова пойдет на пару дней в гости к дружбану Окси. Надеюсь, эти два дебила не разнесут своими игрищами гостеприимный дом Томмазо и Мари🤣 Окси - палевый лабрадор) Пусть Вовалэ поскорее вернётся домой к здоровой, полной энергии и сил матери))) Выздоравливайте)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Мать волкам отдать валяется с температурой, Вова пойдет на пару дней в гости к дружбану Окси. Надеюсь, эти два дебила не разнесут своими игрищами гостеприимный дом Томмазо и Мари🤣 Окси - палевый лабрадор) Оля, поправляйся! Очень многие болеют. Оказывается и не только здесь. Справятся с двумя. Спасибо им
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Справятся с двумя. Спасибо им Там ещё сиба Эйприл, пуделюшка Пудинг и французик Хатч 🤣 наша каждоутренняя компашка по играм🤣 переживаю, они с Окси одного возраста, темперамента... Спасибо им огромное, ещё и лекарства принесли, у нас же все закрыто ((( а я не подготовилась((( 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти