Популярный пост Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Ну вот, привезла себе феноська, с красивым именем Стенвейз Айвенго. Как только увидела фото, сразу поняла, что это Вова) Потом наш заводчик Татьяна Димитриу стала присылать видосики и Вова стал Вовасей, Вовалэ) Из-за ситуации с короной и отсутствия регулярных рейсов у курьеров взлетели цены, поэтому полетела за сыночкой в Москву сама, одним днем, с пересадками... И вот со вчера мы дома, коты в шоке, я немного тоже, но просто устала, ибо не спала толком с четверга) Теперь вспоминаю все свои ценные советы, которые раздаю тут щедро, чтобы применить их к конкретному Вовасе. Скоро пойдем заниматься натаской) Такса Нюся пока в гостях и не знает, что ее ждет) Скоро все семейство будет в коллективном шоке) Изменено 31 января, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Зайка !!! Поздравляю с пушистым счастьем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Оля, поздравляю!!!! Вовася прикольный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Оля,от всей души поздравляю! Ой,такое классное время сейчас будет-занятия,воспитание. А мимишности сколько! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: -занятия,воспитание. уже начали заниматься-воспитываться) 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Поздравляю! Мимими шоколадик ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: уже начали заниматься-воспитываться) Зато щеночек))) Мозгульки скоро нарастут))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 12 минут назад, pozolota сказал: Зато щеночек))) Мозгульки скоро нарастут))) мозгульки там нормальные, просто беззаботное детство на открытом воздухе, с братьями и сестрами, особо никто не доставал с воспитанием, кормили от пуза) есть проблемки чисто из-за вольного содержания, например, с туалетом. И меня еще посадили на карантин с персональной проверкой, завтра буду у доктора просить бумагу, что ковид у меня уже был и отстали чтобы. В любом случае карантин не долгий, до 8 числа, неделю получается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Оль,а сколько сейчас парню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Оля, поздравляю! Классный Вован! С открытием своей темки тоже поздравляю. И десяти лет не прошло. Ой нет, извиняюсь, прошло... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Оля, поздравляю! Вовася встряхнет сейчас встряхнет твое семейство! Красотунчик такой! Растите умными-разумными, здоровыми, красивыми и счастливыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С открытием своей темки тоже поздравляю. Оля идет по моим стопам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: Оля идет по моим стопам Ань, ты в подполье обитала. А Оля активно общалась во многих темах (аж 34 с хвостиком тысячи постов настрочила), свою только сейчас завела. Спасибо Вовчику. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Оля, ещё раз поздравляю! Надеюсь тебе понравится в полях Вовасе точно понравится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Олечка молодец!!! Слюна... обильная слюна... но я уже наверно не решусь Вован прекрасен!!! Изменено 31 января, 2021 пользователем SVOR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 А пожалуй, я Оле вопросик то задам неожиданный.... Наверное подешевле, для себя и без документов брали? ? 1 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 ШЫкАлАд!))) Поздравляю, такой тискательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 15 минут назад, Samogon сказал: А пожалуй, я Оле вопросик то задам неожиданный.... Наверное подешевле, для себя и без документов брали? ? Но я видела папу с мамой - точно лабрадоры? 1 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Оль,а сколько сейчас парню? 4 месяца и 2 дня? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Но я видела папу с мамой - точно лабрадоры? Как я ожидал этот ответ, ноготочки постригите ? 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, SVOR сказал: Олечка молодец!!! Слюна... обильная слюна... но я уже наверно не решусь Вован прекрасен!!! Нюся не оценила, кстати. Сегодня ее привезли с передержки, увидела Вовасия и такая - ой, нет, везите меня обратно? 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Как я ожидал этот ответ, ноготочки постригите ? Да завтра обязательно, а то шкрябается сильно. Или это агрессия???? 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Оля, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Оля, от души: С хвостиком вас!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти