Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Звезда Севера сказал: А Вова-то какой, однако:))) Сама в шоке🤣 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Сегодня ИИ решил быть политкорректным 1 7
Gold-wind Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Сегодня ИИ решил быть политкорректным Оля, прости, но я прям в голос ржу🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Не сочтите за, ну вы знаете, но белый вариант Вовы мне лично пришёлся по вкусу больше. Даже похож же ведь))) 1 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Я ему уже предъявила по этому поводу) мне тоже брадатый брутал больше нравится 👍 2
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Я ему уже предъявила по этому поводу) мне тоже брадатый брутал больше нравится 👍 Кому? Вове или ИИ?)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 43 минуты назад, ostorozno сказал: Кому? Вове или ИИ?)) Интеллехту! Вове-то чего предъявлять))) 1
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Интеллехту! Вове-то чего предъявлять))) Ну кто тебя знает)) Было бы кому А что, завсегда найдется 1
Gold-wind Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля (изменено) 57 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Интеллехту! Вове-то чего предъявлять))) Вова идеален. Вне политики, вне конкуренции! Это я про шерстяной оригинал, а не про бородатую картинку, не подумайте 🤣🤣🤣 Изменено 11 апреля пользователем Gold-wind 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля Вчера у Вовы случился когнитивный диссонанс: встретили метиса хаски с кем-то микро-терьеристым. На вид это был хаски, но на коротких лапках🤣 в чем же диссонанс? А в том, что Вова хасок ненавидит, а маленькие собачки его любовная любовь. И Вова встал и начал соображать, как вот это вот все воспринимать? С одной стороны - ненавистный хаски, с другой - любимый карманный формат. И так и не определился) 13
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Дистрибьютор нашего корма прислал Вове в подарок пасхального кролика, с пищалкой внутри. Вова взял его на прогулку, целый час мотылялись по парку, не выпуская его из пасти. Народ умилялся и фотографировался🫠 19
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Не жили спокойно - неча и начинать... Как же я ждала, когда окончательно устаканится теплая погода и закончатся дожди! Мыть Вову, вытирать Вову, мокрые полотенца везде, мокрая собака, - все это совсем не весело. И вот уже почти две недели тепло и солнечно. Но я не учла, что с солнцем и теплом в парке начинает работать автополив. Лучше б вода с неба лилась, чесслово. Потому что автополив прекрасно организует грязевые лужи, которые становятся вонюченькими болотцами. Вы все правильно поняли: все то же самое, только Вова теперь попахивает болотом🤣 метеорологи обещают летом до +45, очень надеюсь, что лужи будут высыхать быстрее. 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 59 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: автополив прекрасно организует грязевые лужи, которые становятся вонюченькими болотцами Мы идём к вам! Валяние в вонюченьких болотцах это то, что мой прекрасный пёс обожает почти так же как пожрать. 10
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы идём к вам! Валяние в вонюченьких болотцах это то, что мой прекрасный пёс обожает почти так же как пожрать. у нас еще есть замковый ров, там какая-то проблема с циркуляцией и он зацветает и болотится примерно сразу, как его наливают, и еще там плавают утки; а еще есть лягушачье болото - специально организованная ванна со стоячей водой и всякой осокой для размножения лягух. так что прекрасным псам тут есть, где развернуться))) 4
VVS Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы идём к вам! Валяние в вонюченьких болотцах это то, что мой прекрасный пёс обожает почти так же как пожрать. Наташа, у нас тут тоже много таких злачных мест....вечером буду с Мироном гулять специально сниму...))) Вэлкам))) 1
andreus66 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Ну да. Есть тур по золотому кольцу, а у Наташи будет ...... ... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля (изменено) 16 часов назад, andreus66 сказал: Ну да. Есть тур по золотому кольцу, а у Наташи будет ...... ... ...по вонючим болотцам. Зимой пошли мы гулять в поля-леса, снега не было, а вот морозец был, все лужи замёрзли. Фрайка мчался к каждой луже, скользил по льду и бежал дальше. Наверное, с его точки зрения прогулка выдалась абсолютно не продуктивной. И вот, когда возвращались обратно и подошли к домам, Фрай разглядел большую лужу, рванул со всех лап, забежал и улёгся. Подходя ближе я учуяла благоухание канализации и углядела трубу, по которой живительная влага текла рекой в эту лужу. Изменено 29 апреля пользователем Миднайт Силвер Шадоу 7
VVS Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 19 минут назад, andreus66 сказал: Ну да. Есть тур по золотому кольцу, а у Наташи будет ...... ... Тур по болотам и канализация европейской части России...))) А чо, экскурсия по крышам в Питере есть... пора с небес под землю спуститься...))) 3
Oliviya Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 28 минут назад, andreus66 сказал: Ну да. Есть тур по золотому кольцу, а у Наташи будет ...... ... У каждого - своё золотое кольцо))) 2
Samogon Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Oliviya сказал: У каждого - своё золотое кольцо))) Главное остаться в рамках географии и не скатиться в физиологию 😁
andreus66 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 1 час назад, VVS сказал: А чо, экскурсия по крышам в Питере есть Блин. Этот тур мы еще в 83 открыли Куда в суд на плагиаторов подавать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти