Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Сегодня ИИ решил быть политкорректным

20240903_194156.jpg

file_00000000ca2861f6a9f4532fb485eafd_conversation_id=67f8bede-5e10-8010-bb2b-c1c023a96033&message_id=8f0a69a0-0502-4406-a98c-315783d7775b.png

file_0000000046986243b7ea32f25d75c902_conversation_id=67f8bede-5e10-8010-bb2b-c1c023a96033&message_id=25b96ba7-6116-4578-9a8b-e72cc85260fe.png

file_000000005ba0622fa8c8637ff58cff1c_conversation_id=67f8bede-5e10-8010-bb2b-c1c023a96033&message_id=7b08749a-68c8-40ae-9bb9-e897c54e024c.png

Оля, прости, но я прям в голос ржу🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Не сочтите за, ну вы знаете, но белый вариант Вовы мне лично пришёлся по вкусу больше. Даже похож же ведь)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я ему уже предъявила по этому поводу) мне тоже брадатый брутал больше нравится 👍 

Кому?

Вове или ИИ?))

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Интеллехту! Вове-то чего предъявлять)))

Ну кто тебя знает))

Было бы кому

А что, завсегда найдется

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Интеллехту! Вове-то чего предъявлять)))

Вова идеален. Вне политики,  вне конкуренции!

Это я про шерстяной оригинал, а не про бородатую картинку, не подумайте 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Вчера у Вовы случился когнитивный диссонанс: встретили метиса хаски с кем-то микро-терьеристым. На вид это был хаски, но на коротких лапках🤣 в чем же диссонанс? А в том, что Вова хасок ненавидит, а маленькие собачки его любовная любовь. И Вова встал и начал соображать, как вот это вот все воспринимать? С одной стороны - ненавистный хаски, с другой - любимый карманный формат. И так и не определился)

• Ха-ха 13
Опубликовано

Дистрибьютор нашего корма прислал Вове в подарок пасхального кролика, с пищалкой внутри. Вова взял его на прогулку, целый час мотылялись по парку, не выпуская его из пасти. Народ умилялся и фотографировался🫠

20250420_183539.jpg

20250420_183407.jpg

• Like 19
Опубликовано

Не жили спокойно - неча и начинать...

Как же я ждала, когда окончательно устаканится теплая погода и закончатся дожди! Мыть Вову, вытирать Вову, мокрые полотенца везде, мокрая собака, - все это совсем не весело. И вот уже почти две недели тепло и солнечно. Но я не учла, что с солнцем и теплом в парке начинает работать автополив. Лучше б вода с неба лилась, чесслово. Потому что автополив прекрасно организует грязевые лужи, которые становятся вонюченькими болотцами. Вы все правильно поняли: все то же самое, только Вова теперь попахивает болотом🤣 метеорологи обещают летом до +45, очень надеюсь, что лужи будут высыхать быстрее.

• Ха-ха 11
Опубликовано
59 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

автополив прекрасно организует грязевые лужи, которые становятся вонюченькими болотцами

Мы идём к вам! Валяние в вонюченьких болотцах это то, что мой прекрасный пёс обожает почти так же как пожрать.

• Ха-ха 10
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мы идём к вам! Валяние в вонюченьких болотцах это то, что мой прекрасный пёс обожает почти так же как пожрать.

у нас еще есть замковый ров, там какая-то проблема с циркуляцией и он зацветает и болотится примерно сразу, как его наливают, и еще там плавают утки; а еще есть лягушачье болото - специально организованная ванна со стоячей водой и всякой осокой для размножения лягух. так что прекрасным псам тут есть, где развернуться)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наташа, у нас тут тоже много таких злачных мест....вечером буду с Мироном гулять специально сниму...))) Вэлкам))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, andreus66 сказал:

Ну да. Есть тур по золотому кольцу, а у Наташи будет ...... ...

...по вонючим болотцам. Зимой пошли мы гулять в поля-леса, снега не было, а вот морозец был, все лужи замёрзли. Фрайка мчался к каждой луже, скользил по льду и бежал дальше. Наверное, с его точки зрения прогулка выдалась абсолютно не продуктивной. И вот, когда возвращались обратно и подошли к домам, Фрай разглядел большую лужу, рванул со всех лап, забежал и улёгся. Подходя ближе я учуяла благоухание канализации и углядела трубу, по которой живительная влага текла рекой в эту лужу.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Ха-ха 7
Опубликовано
19 минут назад, andreus66 сказал:

Тур по болотам и канализация европейской части России...))) 

А чо, экскурсия по крышам в Питере есть... пора с небес под землю спуститься...))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
28 минут назад, andreus66 сказал:

У каждого - своё золотое кольцо)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

У каждого - своё золотое кольцо)))

Главное остаться в рамках географии и не скатиться в физиологию 😁

Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

А чо, экскурсия по крышам в Питере есть

Блин. Этот тур мы еще в 83 открыли:default_no2: Куда в суд на плагиаторов подавать?:default_ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...