SVOR Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 Вкусы с возрастом меняются… Тот кто бил брокколи в коленку в 5 лет, в 35 жрет ее как не в себя… 2 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2025 Автор Опубликовано 26 июня, 2025 мы немножко помираем в +38... у Вовы появилась дурацкая манера ночью залезать на кровать и приваливаться ко мне всем Вовой. Днем у нас под 40, ночью тоже не особо прохладно, а тут еще шерстяной волчара, мощны его лапищи. Раньше он летом спал под окном, а теперь ему близости хочется. 11
Gold-wind Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: мы немножко помираем в +38... у Вовы появилась дурацкая манера ночью залезать на кровать и приваливаться ко мне всем Вовой. Днем у нас под 40, ночью тоже не особо прохладно, а тут еще шерстяной волчара, мощны его лапищи. Раньше он летом спал под окном, а теперь ему близости хочется. А что, собак для чего-то иного заводят? Наслаждайтесь оба🤣🤣🤣 2
Ольга и Арни Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 18 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: мы немножко помираем в +38... у Вовы появилась дурацкая манера ночью залезать на кровать и приваливаться ко мне всем Вовой. Днем у нас под 40, ночью тоже не особо прохладно, а тут еще шерстяной волчара, мощны его лапищи. Раньше он летом спал под окном, а теперь ему близости хочется. Вот и мой меховой псын также - спит вдоль мамки. 3
LeniGr Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 18 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: в +38. согласна поизнывать от жары, а то уж "пятки мерзнут" в таком лете 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2025 Автор Опубликовано 27 июня, 2025 35 минут назад, LeniGr сказал: согласна поизнывать от жары, а то уж "пятки мерзнут" в таком лете сегодня гидрометцентр распространил красный уровень опасности, будет еще жарче мэрия Будапешта пошла на беспрецедентную акцию - 2 часа утром или 2 часа вечером жители могут охлаждаться в купальнях за симворлическую цену, что, конечно, очень радует, у нас купальня как раз через дорогу 8
LeniGr Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: красный уровень опасности, хоть бы ветерком подуло от вас в нашу сторону и потеплеет маленько в наших краях 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 43 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: сегодня гидрометцентр распространил красный уровень опасности, будет еще жарче мэрия Будапешта пошла на беспрецедентную акцию - 2 часа утром или 2 часа вечером жители могут охлаждаться в купальнях за симворлическую цену, что, конечно, очень радует, у нас купальня как раз через дорогу Купальни у них тама, вона чо... Связи у них там пистолерные(с)🤣🤣🤣 Как выглядит купальня?)) А вообще Вовандрий мазохист, конечно, в такую жару только на полу можно валяться) 1 2
Звезда Севера Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 А что такое купальня? Это то же самое, что бассейн? Или какая-то специфика имеется?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2025 Автор Опубликовано 27 июня, 2025 (изменено) Конкретно наша купальня выглядит так Все они построены на термальных источниках, поэтому вода обладает лечебным эффект. Как правило, несколько бассейнов с разными типами воды и температуры. Как-то так) Практически все купальни имеют исторический статус, есть даже такие, которым по 500 лет. Изменено 27 июня, 2025 пользователем Olgusia&Pitt 12 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2025 Автор Опубликовано 27 июня, 2025 (изменено) Бассейны открытые и закрытые, поэтому некоторые купальни функционируют круглогодично, в нашей даже открытый бассейн работает круглый год, вода в нем теплая. Вот весь комплекс, и парк, где мы с Вовчиком каждый день прогуливаемся Изменено 27 июня, 2025 пользователем Olgusia&Pitt 12 4
*vikka* Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Конкретно наша купальня выглядит так Все они построены на термальных источниках, поэтому вода обладает лечебным эффект. Как правило, несколько бассейнов с разными типами воды и температуры. Как-то так) Практически все купальни имеют исторический статус, есть даже такие, которым по 500 лет. Обалдеть! Выезжаю. Встречай. 1 1
*vikka* Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Бассейны открытые и закрытые, поэтому некоторые купальни функционируют круглогодично, в нашей даже открытый бассейн работает круглый год, вода в нем теплая. Вот весь комплекс, и парк, где мы с Вовчиком каждый день прогуливаемся Мне кажется, я в обмороке. Какая красота! 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2025 Автор Опубликовано 28 июня, 2025 17 часов назад, *vikka* сказал: Мне кажется, я в обмороке. Какая красота! Красиво, да, вообще Будапешт красивый город, но жить в этой красоте довольно непросто😍 5
Gold-wind Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 37 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Красиво, да, вообще Будапешт красивый город, но жить в этой красоте довольно непросто😍 Оля, а расскажите, пожалуйста, коротенько, Вам лично что очень нравится и что очень не нравится в Будапеште?))) Очень интересно))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2025 Автор Опубликовано 28 июня, 2025 5 минут назад, Gold-wind сказал: Оля, а расскажите, пожалуйста, коротенько, Вам лично что очень нравится и что очень не нравится в Будапеште?))) Очень интересно))) О, об этом я могла 10 лет назад рассказать, теперь всё, что раньше не нравилось, оказалось вполне логичным и я привыкла. Ну разве что отсутствие терминалов всевозможных, как в Москве, мало туалетов, мало банкоматов по городу, деньги на карту нельзя положить через банкомат, надо идти в кассу, в субботу банки не работают, аптеки в основном тоже, хотя сейчас появилась сеть аптек, которая даже в воскресенье работает, но вот у меня на районе таких нет, если жить в историческом центре, как я, то на все надо получать разрешение, я имею в виду установку окон, кондиционера, содержание дома, в котором я живу, тоже не дёшево обходится, а в нем постоянно что-то сыпется. Например, замена крыши происходит за счёт жильцов; мы тут живём 10 лет и крышу перекрывают второй раз уже, потому что мы не можем покрыть крышу какими-то современными материалами, только глиняной черепицей, а она весьма недолговечная. Квотирование сельскохозяйственных продуктов приводит к тому, что местные овощи идут на рынки, а в магазине пластиковое говно, упакованное в пластик) 5 1
*vikka* Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 57 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: О, об этом я могла 10 лет назад рассказать, теперь всё, что раньше не нравилось, оказалось вполне логичным и я привыкла. Ну разве что отсутствие терминалов всевозможных, как в Москве, мало туалетов, мало банкоматов по городу, деньги на карту нельзя положить через банкомат, надо идти в кассу, в субботу банки не работают, аптеки в основном тоже, хотя сейчас появилась сеть аптек, которая даже в воскресенье работает, но вот у меня на районе таких нет, если жить в историческом центре, как я, то на все надо получать разрешение, я имею в виду установку окон, кондиционера, содержание дома, в котором я живу, тоже не дёшево обходится, а в нем постоянно что-то сыпется. Например, замена крыши происходит за счёт жильцов; мы тут живём 10 лет и крышу перекрывают второй раз уже, потому что мы не можем покрыть крышу какими-то современными материалами, только глиняной черепицей, а она весьма недолговечная. Квотирование сельскохозяйственных продуктов приводит к тому, что местные овощи идут на рынки, а в магазине пластиковое говно, упакованное в пластик) Оль.... Каждый раз обалдеваю: уже 10 лет ты там... Короче, везде хорошо, где нас нет... Хорошо, когда ты - турист! Ходишь, глазеешь на красоту, все у тебя включено и т.д. Когда живешь постоянно - вот это вот все. В Москве тоже красиво. А в этом году вообще как никогда: цветы, апельсиновые деревья в центре, лаванда, розы... А ты бежишь мимо всего этого, волосы назад, на работу/учебу торопишься и не замечаешь НИЧЕГО! Только толпы туристов и прочих бездельников( это шутка, не обижаться). А дома тоже - счета за ЖКУ такие, что я готова вскрыться уже. Но, в целом, грех же жаловаться!)) Очень красивый город Будапешт! 5
Samogon Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 3 часа назад, *vikka* сказал: Короче, везде хорошо, где нас нет... Да ну...прям. Я свою глухую деревню ни на какие Будапешты не сменяю. И уж точно не берег Дона, на вон тот рассадник с бактериями 🙂 1
Samogon Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 Как будто муравьев в миску с синькой накидали 🙂 2
Interalta Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: крышу перекрывают второй раз уже, потому что мы не можем покрыть крышу какими-то современными материалами, только глиняной черепицей, а она весьма недолговечная. Черепица-то долговечная, с ней работать просто сложнее, короче, руки у рабочих, видимо, из того-места-которое-неприлично-называть 😞 Но вот отсутствие работающих аптек в выходные - это, конечно, для меня просто немыслимо =/
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2025 Автор Опубликовано 28 июня, 2025 2 минуты назад, Interalta сказал: Но вот отсутствие работающих аптек в выходные - это, конечно, для меня просто немыслимо =/ Не, они как бы есть, но не в шаговой доступности ☺️ так то на местности три или четыре аптеки, но в выходные не работают. До ближайшей рабочей в выходные четыре остановки на троллейбусе. 4 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2025 Автор Опубликовано 28 июня, 2025 18 минут назад, Samogon сказал: Да ну...прям. Я свою глухую деревню ни на какие Будапешты не сменяю. И уж точно не берег Дона, на вон тот рассадник с бактериями 🙂 @Gold-wind вот от подобной токсичности уже, конечно , отвыкла☺️ 4
Interalta Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: До ближайшей рабочей в выходные четыре остановки на троллейбусе. А, ну это терпимо! В мелких городках в Германии, помнится, в 2010-е годы в воскресенье работало НИЧЕГО. Приезжаешь в выхи, и максимум, на что можешь из еды рассчитывать - сендвич на заправке. 1 1
Samogon Опубликовано 28 июня, 2025 Опубликовано 28 июня, 2025 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: @Gold-wind вот от подобной токсичности уже, конечно , отвыкла☺️ Че эта токсичность то? 🙂 Это мой взгляд на общественные бассейны Олечка 🤗
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти