Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вкусы с возрастом меняются… Тот кто бил брокколи в коленку в 5 лет, в 35 жрет ее как не в себя…

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

мы немножко помираем в +38...

у Вовы появилась дурацкая манера ночью залезать на кровать и приваливаться ко мне всем Вовой. Днем у нас под 40, ночью тоже не особо прохладно, а тут еще шерстяной волчара, мощны его лапищи. Раньше он летом спал под окном, а теперь ему близости хочется. 

• Ха-ха 11
Опубликовано
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

у Вовы появилась дурацкая манера ночью залезать на кровать и приваливаться ко мне всем Вовой. Днем у нас под 40, ночью тоже не особо прохладно, а тут еще шерстяной волчара, мощны его лапищи. Раньше он летом спал под окном, а теперь ему близости хочется. 

А что, собак для чего-то иного заводят? Наслаждайтесь оба🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
18 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Вот и мой меховой псын также - спит вдоль мамки.

• Ха-ха 3
Опубликовано
18 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

в +38.

согласна поизнывать от жары, а то уж "пятки мерзнут"  в таком лете

• Like 2
Опубликовано
35 минут назад, LeniGr сказал:

согласна поизнывать от жары, а то уж "пятки мерзнут"  в таком лете

сегодня гидрометцентр распространил красный уровень опасности, будет еще жарче

мэрия Будапешта пошла на беспрецедентную акцию - 2 часа утром или 2 часа вечером жители могут охлаждаться в купальнях за симворлическую цену, что, конечно, очень радует, у нас купальня как раз через дорогу

• Like 8
Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

красный уровень опасности,

хоть бы ветерком подуло от вас в нашу сторону и потеплеет маленько в наших краях

• Like 2
Опубликовано
43 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

сегодня гидрометцентр распространил красный уровень опасности, будет еще жарче

мэрия Будапешта пошла на беспрецедентную акцию - 2 часа утром или 2 часа вечером жители могут охлаждаться в купальнях за симворлическую цену, что, конечно, очень радует, у нас купальня как раз через дорогу

Купальни у них тама, вона чо... Связи у них там пистолерные(с)🤣🤣🤣

Как выглядит купальня?))

А вообще Вовандрий мазохист, конечно, в такую жару только на полу можно валяться)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Конкретно наша купальня выглядит так 

17510248260975093198141418338840.jpg.754a03bfb8c7691db27daf9654f28e62.jpg

17510251401643294650639442353461.jpg.368a210d326c8ed30cee8768263632d2.jpg

Все они построены на термальных источниках, поэтому вода обладает лечебным эффект. Как правило, несколько бассейнов с разными типами воды и температуры. Как-то так)

Практически все купальни имеют исторический статус, есть даже такие, которым по 500 лет. 

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 12
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Бассейны открытые и закрытые, поэтому некоторые купальни функционируют круглогодично, в нашей даже открытый бассейн работает круглый год, вода в нем теплая.

Вот весь комплекс, и парк, где мы с Вовчиком каждый день прогуливаемся

17510254241932808482713535864701.jpg.8c4e217e6481714254ffe952fb1222d6.jpg

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 12
  • Спасибо 4
Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Конкретно наша купальня выглядит так 

17510248260975093198141418338840.jpg.754a03bfb8c7691db27daf9654f28e62.jpg

17510251401643294650639442353461.jpg.368a210d326c8ed30cee8768263632d2.jpg

Все они построены на термальных источниках, поэтому вода обладает лечебным эффект. Как правило, несколько бассейнов с разными типами воды и температуры. Как-то так)

Практически все купальни имеют исторический статус, есть даже такие, которым по 500 лет. 

Обалдеть! Выезжаю. Встречай.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Бассейны открытые и закрытые, поэтому некоторые купальни функционируют круглогодично, в нашей даже открытый бассейн работает круглый год, вода в нем теплая.

Вот весь комплекс, и парк, где мы с Вовчиком каждый день прогуливаемся

17510254241932808482713535864701.jpg.8c4e217e6481714254ffe952fb1222d6.jpg

Мне кажется, я в обмороке. Какая красота!

• Like 3
Опубликовано
17 часов назад, *vikka* сказал:

Мне кажется, я в обмороке. Какая красота!

Красиво, да, вообще Будапешт красивый город, но жить в этой красоте довольно непросто😍

• Like 5
Опубликовано
37 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Красиво, да, вообще Будапешт красивый город, но жить в этой красоте довольно непросто😍

Оля, а расскажите,  пожалуйста,  коротенько, Вам лично что очень нравится и что очень не нравится в Будапеште?))) Очень интересно)))

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Gold-wind сказал:

Оля, а расскажите,  пожалуйста,  коротенько, Вам лично что очень нравится и что очень не нравится в Будапеште?))) Очень интересно)))

О, об этом я могла 10 лет назад рассказать, теперь всё, что раньше не нравилось, оказалось вполне логичным и я привыкла. Ну разве что отсутствие терминалов всевозможных, как в Москве, мало туалетов, мало банкоматов по городу, деньги на карту нельзя положить через банкомат, надо идти в кассу, в субботу банки не работают, аптеки в основном тоже, хотя сейчас появилась сеть аптек, которая даже в воскресенье работает, но вот у меня на районе таких нет, если жить в историческом центре, как я, то на все надо получать разрешение, я имею в виду установку окон, кондиционера, содержание дома, в котором я живу, тоже не дёшево обходится, а в нем постоянно что-то сыпется. Например, замена крыши происходит за счёт жильцов; мы тут живём 10 лет и крышу перекрывают второй раз уже, потому что мы не можем покрыть крышу какими-то современными материалами, только глиняной черепицей, а она весьма недолговечная. Квотирование сельскохозяйственных продуктов приводит к тому, что местные овощи идут на рынки, а в магазине пластиковое говно, упакованное в пластик) 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
57 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

О, об этом я могла 10 лет назад рассказать, теперь всё, что раньше не нравилось, оказалось вполне логичным и я привыкла. Ну разве что отсутствие терминалов всевозможных, как в Москве, мало туалетов, мало банкоматов по городу, деньги на карту нельзя положить через банкомат, надо идти в кассу, в субботу банки не работают, аптеки в основном тоже, хотя сейчас появилась сеть аптек, которая даже в воскресенье работает, но вот у меня на районе таких нет, если жить в историческом центре, как я, то на все надо получать разрешение, я имею в виду установку окон, кондиционера, содержание дома, в котором я живу, тоже не дёшево обходится, а в нем постоянно что-то сыпется. Например, замена крыши происходит за счёт жильцов; мы тут живём 10 лет и крышу перекрывают второй раз уже, потому что мы не можем покрыть крышу какими-то современными материалами, только глиняной черепицей, а она весьма недолговечная. Квотирование сельскохозяйственных продуктов приводит к тому, что местные овощи идут на рынки, а в магазине пластиковое говно, упакованное в пластик) 

Оль.... Каждый раз обалдеваю: уже 10 лет ты там...

Короче, везде хорошо, где нас нет... Хорошо, когда ты - турист! Ходишь, глазеешь на красоту, все у тебя включено и т.д.

Когда живешь постоянно - вот это вот все.

В Москве тоже красиво. А в этом году вообще как никогда: цветы, апельсиновые деревья в центре, лаванда, розы... А ты бежишь мимо всего этого, волосы назад, на работу/учебу торопишься и не замечаешь НИЧЕГО! Только толпы туристов и прочих бездельников( это шутка, не обижаться). А дома тоже - счета за ЖКУ такие, что я готова вскрыться уже. 

Но, в целом, грех же жаловаться!))

Очень красивый город Будапешт!

• Like 5
Опубликовано
3 часа назад, *vikka* сказал:

Короче, везде хорошо, где нас нет... 

Да ну...прям. Я свою глухую деревню ни на какие Будапешты не сменяю. И уж точно не берег Дона, на вон тот рассадник с бактериями 🙂

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

крышу перекрывают второй раз уже, потому что мы не можем покрыть крышу какими-то современными материалами, только глиняной черепицей, а она весьма недолговечная.

Черепица-то долговечная, с ней работать просто сложнее, короче, руки у рабочих, видимо, из того-места-которое-неприлично-называть 😞

Но вот отсутствие работающих аптек в выходные - это, конечно, для меня просто немыслимо =/ 

Опубликовано
2 минуты назад, Interalta сказал:

Но вот отсутствие работающих аптек в выходные - это, конечно, для меня просто немыслимо =/ 

Не, они как бы есть, но не в шаговой доступности ☺️ так то на местности три или четыре аптеки, но в выходные не работают. До ближайшей рабочей в выходные четыре остановки на троллейбусе.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, Samogon сказал:

Да ну...прям. Я свою глухую деревню ни на какие Будапешты не сменяю. И уж точно не берег Дона, на вон тот рассадник с бактериями 🙂

@Gold-wind вот от подобной токсичности уже, конечно , отвыкла☺️ 

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

До ближайшей рабочей в выходные четыре остановки на троллейбусе.

А, ну это терпимо!

В мелких городках в Германии, помнится, в 2010-е годы в воскресенье работало НИЧЕГО.

Приезжаешь в выхи, и максимум, на что можешь из еды рассчитывать - сендвич на заправке. 

• Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

@Gold-wind вот от подобной токсичности уже, конечно , отвыкла☺️ 

Че эта токсичность то? 🙂 Это мой взгляд на общественные бассейны Олечка 🤗

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...