Tatiana Pikuza Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Скажите пожалуйста на фото это лабрадор????
Tatiana Pikuza Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Сметаааанаааа..... А мы взяли )))утверждали что Лабрадор) 1
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Tatiana Pikuza сказал: А мы взяли )))утверждали что Лабрадор) А и пусть будет лабрадором....какая разница с такой физиономией....я аж заржал , кобуры и рации не хватает? Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Samogon 1 6
Tatiana Pikuza Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 10 минут назад, Samogon сказал: Сметаааанаааа.....
Tatiana Pikuza Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 А вот наш Шуга )))) 5
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 6 минут назад, Tatiana Pikuza сказал: А вот наш Шуга )))) Потом возьмёте ещё и мальчишку - назовите Стор
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Эта не та девчуля, которая хандрит и вяленькая ?
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Эта не та девчуля, которая хандрит и вяленькая ? Она
Tatiana Pikuza Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Потом возьмёте ещё и мальчишку - назовите Стор Это мальчик ???мой сахарок ?❤️?все смеются над имении но он такой сладкий ?❤️❤️❤️
Tatiana Pikuza Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Томуся сказал: Она Это он )))))я уже думаю может и правду через чур сладкое имя ?❤️?
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Tatiana Pikuza сказал: Это он )))))я уже думаю может и правду через чур сладкое имя ?❤️? Да? Я ж вроде пузо разглядывала..совсем старенькая слепотня))) Пыс. Мы с Вами в вк общались) Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Томуся
Tatiana Pikuza Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Томуся сказал: Да? Я ж вроде пузо разглядывала..совсем старенькая слепотня))) Пыс. Мы с Вами в вк общались) Все поняла ☺️☺️☺️ Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Tatiana Pikuza 1
Samogon Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Tatiana Pikuza сказал: Это мальчик ???мой сахарок ?❤️?все смеются над имении но он такой сладкий ?❤️❤️❤️ Я же правильно понял, что Шуга это ход льда на реке? У нас стор и шуга, это когда весной льдины плывут ? Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Samogon
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Я же правильно понял, что Шуга это ход льда на реке? ? Нет это сахар))) sugar))) 1
dimova anna Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 10 часов назад, Tatiana Pikuza сказал: А вот наш Шуга У нашей Геры маму Шуга звали. А по паспорту Стронг Стайл Шугар Браун Бейби. Мне кажется Шуга- это все таки девчачье имечко....ну это исключительно мое мнение...
dimova anna Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 11 часов назад, Tatiana Pikuza сказал: Скажите пожалуйста на фото это лабрадор???? У меня сомнения. 1
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 41 минуту назад, dimova anna сказал: У нашей Геры маму Шуга звали. А по паспорту Стронг Стайл Шугар Браун Бейби. Мне кажется Шуга- это все таки девчачье имечко....ну это исключительно мое мнение... Я когда его увидела он такой хорошенький , такой сладенький поэтому и Шуга ))) 1
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Я же правильно понял, что Шуга это ход льда на реке? У нас стор и шуга, это когда весной льдины плывут ? У нас много проще все )))это сахарок Шуга ☺️?
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: У нашей Геры маму Шуга звали. А по паспорту Стронг Стайл Шугар Браун Бейби. Мне кажется Шуга- это все таки девчачье имечко....ну это исключительно мое мнение... Ну потому что в русском варианте на а заканчивается, а в англ. вполне себе мужское))) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 У меня кобель Эль. Но чаще всего он Эля)) Ниче, все привыкли, что Эля бывает мальчиком 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: Мне кажется Шуга- это все таки девчачье имечко....ну это исключительно мое мнение... Та ладнА! У меня был клиент, кобель по кличке Санта, сначала мне было как-то странно, потом привыкла. Теперь мне даже кажется, что Санта - кличка для кобеля. А ещё была сука по кличке Рекса. Хозяева купили щенка, назвали Рексом. Щенок подрос и неожиданно потёк. И только тогда хозяева доглядели, что Рекс - сука. Так Рекс превратился в Рексу. 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 у нас тут был голден по имени Шуга, погиб от яда, к сожалению(
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та ладнА! У меня был клиент, кобель по кличке Санта, А мне бы вот как раз и не пришло бы в голову назвать суку Сантой))) Ну Санта это же ОН! Как и сахар - шуга тоже ОН))) Так что вообще норм имя для парня, мне нравится))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти