Tatiana Pikuza Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Скажите пожалуйста на фото это лабрадор???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Сметаааанаааа..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Pikuza Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Сметаааанаааа..... А мы взяли )))утверждали что Лабрадор) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Pikuza Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Это мать щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Tatiana Pikuza сказал: А мы взяли )))утверждали что Лабрадор) А и пусть будет лабрадором....какая разница с такой физиономией....я аж заржал , кобуры и рации не хватает? Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Samogon 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Pikuza Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 10 минут назад, Samogon сказал: Сметаааанаааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Pikuza Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 А вот наш Шуга )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 6 минут назад, Tatiana Pikuza сказал: А вот наш Шуга )))) Потом возьмёте ещё и мальчишку - назовите Стор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Эта не та девчуля, которая хандрит и вяленькая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Эта не та девчуля, которая хандрит и вяленькая ? Она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Pikuza Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Потом возьмёте ещё и мальчишку - назовите Стор Это мальчик ???мой сахарок ?❤️?все смеются над имении но он такой сладкий ?❤️❤️❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Pikuza Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Томуся сказал: Она Это он )))))я уже думаю может и правду через чур сладкое имя ?❤️? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Tatiana Pikuza сказал: Это он )))))я уже думаю может и правду через чур сладкое имя ?❤️? Да? Я ж вроде пузо разглядывала..совсем старенькая слепотня))) Пыс. Мы с Вами в вк общались) Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Pikuza Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Томуся сказал: Да? Я ж вроде пузо разглядывала..совсем старенькая слепотня))) Пыс. Мы с Вами в вк общались) Все поняла ☺️☺️☺️ Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Tatiana Pikuza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Tatiana Pikuza сказал: Это мальчик ???мой сахарок ?❤️?все смеются над имении но он такой сладкий ?❤️❤️❤️ Я же правильно понял, что Шуга это ход льда на реке? У нас стор и шуга, это когда весной льдины плывут ? Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Samogon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Я же правильно понял, что Шуга это ход льда на реке? ? Нет это сахар))) sugar))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 10 часов назад, Tatiana Pikuza сказал: А вот наш Шуга У нашей Геры маму Шуга звали. А по паспорту Стронг Стайл Шугар Браун Бейби. Мне кажется Шуга- это все таки девчачье имечко....ну это исключительно мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 11 часов назад, Tatiana Pikuza сказал: Скажите пожалуйста на фото это лабрадор???? У меня сомнения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 41 минуту назад, dimova anna сказал: У нашей Геры маму Шуга звали. А по паспорту Стронг Стайл Шугар Браун Бейби. Мне кажется Шуга- это все таки девчачье имечко....ну это исключительно мое мнение... Я когда его увидела он такой хорошенький , такой сладенький поэтому и Шуга ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Я же правильно понял, что Шуга это ход льда на реке? У нас стор и шуга, это когда весной льдины плывут ? У нас много проще все )))это сахарок Шуга ☺️? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: У нашей Геры маму Шуга звали. А по паспорту Стронг Стайл Шугар Браун Бейби. Мне кажется Шуга- это все таки девчачье имечко....ну это исключительно мое мнение... Ну потому что в русском варианте на а заканчивается, а в англ. вполне себе мужское))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 У меня кобель Эль. Но чаще всего он Эля)) Ниче, все привыкли, что Эля бывает мальчиком 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: Мне кажется Шуга- это все таки девчачье имечко....ну это исключительно мое мнение... Та ладнА! У меня был клиент, кобель по кличке Санта, сначала мне было как-то странно, потом привыкла. Теперь мне даже кажется, что Санта - кличка для кобеля. А ещё была сука по кличке Рекса. Хозяева купили щенка, назвали Рексом. Щенок подрос и неожиданно потёк. И только тогда хозяева доглядели, что Рекс - сука. Так Рекс превратился в Рексу. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 у нас тут был голден по имени Шуга, погиб от яда, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та ладнА! У меня был клиент, кобель по кличке Санта, А мне бы вот как раз и не пришло бы в голову назвать суку Сантой))) Ну Санта это же ОН! Как и сахар - шуга тоже ОН))) Так что вообще норм имя для парня, мне нравится))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти