andreus66 Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 14 часов назад, Tatiana Pikuza сказал: А вот наш Шуга )))) Целовать не перецеловать
nataganka Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 У меня в детстве кошка Федор была))))))))
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 43 минуты назад, nataganka сказал: У меня в детстве кошка Федор была)))))))) Прикольно?
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 56 минут назад, andreus66 сказал: Целовать не перецеловать Мой малыш ❤️❤️❤️??
Samogon Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 12 часов назад, dimova anna сказал: У меня сомнения. Ань, почему? Мне для растопыривания кругозора....
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: Ань, почему? Мне для растопыривания кругозора.... Я не Аня, но думаю, что Аня имела ввиду фото щенка. На 1ом фото лабр. А щенок или дадлик или метис, возможно и не имеет отношения к собаке в 1ом посте.
Samogon Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 42 минуты назад, Елена и Изар сказал: Я не Аня, но думаю, что Аня имела ввиду фото щенка. На 1ом фото лабр. А щенок или дадлик или метис, возможно и не имеет отношения к собаке в 1ом посте. Про дадликов я уже начал разбираться, а как Вы определяете, что метис? По каким признакам. Мне интересно..
Томуся Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: На 1ом фото лабр Тебя не смущает огромное белое пятно на груди и пигмент на морде? А у щена носки на задних.
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Я не Аня, но думаю, что Аня имела ввиду фото щенка. На 1ом фото лабр. А щенок или дадлик или метис, возможно и не имеет отношения к собаке в 1ом посте. Взрослая это мать щенка
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Я не Аня, но думаю, что Аня имела ввиду фото щенка. На 1ом фото лабр. А щенок или дадлик или метис, возможно и не имеет отношения к собаке в 1ом посте. Дадлик честно в первые услышала от Вас
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Томуся сказал: Тебя не смущает огромное белое пятно на груди и пигмент на морде? А у щена носки на задних. Я с телефона могу на разглядеть и не внимательная в принципе, но то что щенок аля лабрик, это увидела. Специально посмотрела внимательно 1ое фото ни пигмента, ни пятна не увидела. Вполне себе лабрадор, цвет ближе к рыжему чем к палевому.
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 53 минуты назад, Tatiana Pikuza сказал: Взрослая это мать щенка Хорошо если так)))
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: Хорошо если так))) Все равно наш малыш самый сладкий ❤️☺️
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Я с телефона могу на разглядеть и не внимательная в принципе, но то что щенок аля лабрик, это увидела. Ну ничего страшного
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Tatiana Pikuza сказал: Все равно наш малыш самый сладкий ❤️☺️ Да ни кто и не спорит. Вы же спросили лабр ли на 1ой фотографии - да похож. А вот щенок не очень похож.
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 14 минут назад, Елена и Изар сказал: Да ни кто и не спорит. Вы же спросили лабр ли на 1ой фотографии - да похож. А вот щенок не очень похож. Значит отец не лабрадор
Shany Lynx Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 У меня первую голденшу звали Сахара - и все считали что она кобель и ее зовут Захар (ну или Сахар - тож в своем роде Шуга ;) ) Классное имя!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Я рыжего редко называю Фраем, чаще Фрайкой или Фраюшкой, а людям слышится Райка/Раюшка. И они думают, что он сука по кличке Рая.
Tatiana Pikuza Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Shany Lynx сказал: У меня первую голденшу звали Сахара - и все считали что она кобель и ее зовут Захар (ну или Сахар - тож в своем роде Шуга ? ) Классное имя! Рассмешили ?Захар )))
Татьяна & girls Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 16 часов назад, Tatiana Pikuza сказал: Дадлик честно в первые услышала от Вас Дадли это палевый лабрадор с ливерным пигментом (как у шоколадных лабрадоров), но правда понятие дадли применимо только для породы, если породная принадлежность Вашей собаки не установлена, то говорить дадли про неё минимум не корректно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: если породная принадлежность Вашей собаки не установлена, то говорить дадли про неё минимум не корректно. Вот именно.
Tatiana Pikuza Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, Татьяна & girls сказал: Дадли это палевый лабрадор с ливерным пигментом (как у шоколадных лабрадоров), но правда понятие дадли применимо только для породы, если породная принадлежность Вашей собаки не установлена, то говорить дадли про неё минимум не корректно. Я и не говорю что это Дадли, выше писали об этом
Татьяна & girls Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 11 часов назад, Tatiana Pikuza сказал: Я и не говорю что это Дадли, выше писали об этом Я не конкретно Вам, я в общем смысле. А щеночек у Вас само очарование, да и вообще не бывает некрасивых собак, есть только невоспитанные и нелюбимые. Если за животным ухаживают должным образом, то оно всегда прекрасно)))
Tatiana Pikuza Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 13 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я не конкретно Вам, я в общем смысле. А щеночек у Вас само очарование, да и вообще не бывает некрасивых собак, есть только невоспитанные и нелюбимые. Если за животным ухаживают должным образом, то оно всегда прекрасно))) Согласна ))Спасибо ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.