andreus66 Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 14 часов назад, Tatiana Pikuza сказал: А вот наш Шуга )))) Целовать не перецеловать 2
nataganka Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 У меня в детстве кошка Федор была)))))))) 3
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 43 минуты назад, nataganka сказал: У меня в детстве кошка Федор была)))))))) Прикольно?
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 56 минут назад, andreus66 сказал: Целовать не перецеловать Мой малыш ❤️❤️❤️??
Samogon Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 12 часов назад, dimova anna сказал: У меня сомнения. Ань, почему? Мне для растопыривания кругозора....
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: Ань, почему? Мне для растопыривания кругозора.... Я не Аня, но думаю, что Аня имела ввиду фото щенка. На 1ом фото лабр. А щенок или дадлик или метис, возможно и не имеет отношения к собаке в 1ом посте. 1
Samogon Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 42 минуты назад, Елена и Изар сказал: Я не Аня, но думаю, что Аня имела ввиду фото щенка. На 1ом фото лабр. А щенок или дадлик или метис, возможно и не имеет отношения к собаке в 1ом посте. Про дадликов я уже начал разбираться, а как Вы определяете, что метис? По каким признакам. Мне интересно..
Томуся Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Елена и Изар сказал: На 1ом фото лабр Тебя не смущает огромное белое пятно на груди и пигмент на морде? А у щена носки на задних. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Томуся
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Я не Аня, но думаю, что Аня имела ввиду фото щенка. На 1ом фото лабр. А щенок или дадлик или метис, возможно и не имеет отношения к собаке в 1ом посте. Взрослая это мать щенка
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Я не Аня, но думаю, что Аня имела ввиду фото щенка. На 1ом фото лабр. А щенок или дадлик или метис, возможно и не имеет отношения к собаке в 1ом посте. Дадлик честно в первые услышала от Вас
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Томуся сказал: Тебя не смущает огромное белое пятно на груди и пигмент на морде? А у щена носки на задних. Я с телефона могу на разглядеть и не внимательная в принципе, но то что щенок аля лабрик, это увидела. Специально посмотрела внимательно 1ое фото ни пигмента, ни пятна не увидела. Вполне себе лабрадор, цвет ближе к рыжему чем к палевому. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Елена и Изар 1
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 53 минуты назад, Tatiana Pikuza сказал: Взрослая это мать щенка Хорошо если так))) 1
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: Хорошо если так))) Все равно наш малыш самый сладкий ❤️☺️
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Я с телефона могу на разглядеть и не внимательная в принципе, но то что щенок аля лабрик, это увидела. Ну ничего страшного
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Tatiana Pikuza сказал: Все равно наш малыш самый сладкий ❤️☺️ Да ни кто и не спорит. Вы же спросили лабр ли на 1ой фотографии - да похож. А вот щенок не очень похож.
Tatiana Pikuza Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 14 минут назад, Елена и Изар сказал: Да ни кто и не спорит. Вы же спросили лабр ли на 1ой фотографии - да похож. А вот щенок не очень похож. Значит отец не лабрадор
Shany Lynx Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 У меня первую голденшу звали Сахара - и все считали что она кобель и ее зовут Захар (ну или Сахар - тож в своем роде Шуга ;) ) Классное имя! 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Я рыжего редко называю Фраем, чаще Фрайкой или Фраюшкой, а людям слышится Райка/Раюшка. И они думают, что он сука по кличке Рая. 6
Tatiana Pikuza Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Shany Lynx сказал: У меня первую голденшу звали Сахара - и все считали что она кобель и ее зовут Захар (ну или Сахар - тож в своем роде Шуга ? ) Классное имя! Рассмешили ?Захар ))) 1
Татьяна & girls Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 16 часов назад, Tatiana Pikuza сказал: Дадлик честно в первые услышала от Вас Дадли это палевый лабрадор с ливерным пигментом (как у шоколадных лабрадоров), но правда понятие дадли применимо только для породы, если породная принадлежность Вашей собаки не установлена, то говорить дадли про неё минимум не корректно. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: если породная принадлежность Вашей собаки не установлена, то говорить дадли про неё минимум не корректно. Вот именно.
Tatiana Pikuza Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, Татьяна & girls сказал: Дадли это палевый лабрадор с ливерным пигментом (как у шоколадных лабрадоров), но правда понятие дадли применимо только для породы, если породная принадлежность Вашей собаки не установлена, то говорить дадли про неё минимум не корректно. Я и не говорю что это Дадли, выше писали об этом
Татьяна & girls Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 11 часов назад, Tatiana Pikuza сказал: Я и не говорю что это Дадли, выше писали об этом Я не конкретно Вам, я в общем смысле. А щеночек у Вас само очарование, да и вообще не бывает некрасивых собак, есть только невоспитанные и нелюбимые. Если за животным ухаживают должным образом, то оно всегда прекрасно))) 1
Tatiana Pikuza Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 13 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я не конкретно Вам, я в общем смысле. А щеночек у Вас само очарование, да и вообще не бывает некрасивых собак, есть только невоспитанные и нелюбимые. Если за животным ухаживают должным образом, то оно всегда прекрасно))) Согласна ))Спасибо ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти