Gerda&Маняша Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 И еще несколько кадров нашей непоседы, остальные полетели просто в корзину Шапочку,шарфик надевать категорически отказалась, а уж рукавички тем более! И даже на скамейке присесть не смогли уговорить! 15
Света и Шанти Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Такая милая, "собака с моторчиком"! Шустрая красотища) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК 1355р ПРИХОД ЛарисаРикки 500р antnsch 500р Аноним (""7549) 5000р РАСХОД Изотик 1455р ОСТАТОК 5900р Огромное спасибо всем за помощь малышке Сандре!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 В минуты затишья Отдых от веселой переменки 5
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Вот уже как три недели Сандрочка гостит у Олега. За это время проделана большая работа! Ну, во первых, малышка совершенно освоилась в городе. На лифт не обращает внимания, на прогулках уже спокойно относится ко всем городским звукам и движению, приучена мыть лапки, отлично знает свое имя, команду ко мне, понимает что можно, а что нельзя.Уже понятно, что она отлично контактирует и ладит со всеми своими сородичами,хорошо относится к детям, за все это время не было ни разу прокола с туалетом на двухразовом выгуле, пролечены ушки и нарисовалась талия)) Конечно же до совершенства еще далеко, но в добрых и умных руках эта девочка превратится в настоящее золото! Мы не торопясь начинаем искать Сандрочке семью. 10
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 ПИАРНЫЙ ТЕКСТ МОСКВА И МО!!!Ищет свою маму и семью очаровательная малышка Сандра!Девочке 1,5 года,она еще совсем ребенок! И как все дети она очень любит играть, бегать и скакать, в ней много энергии и желания учиться! Поэтому и родители нам нужны такие, которые готовы к появлению в их семье ребенка и у которых есть возможность уделять достаточно времени для занятий и для общения с девочкой. Сандра очень умная и сообразительная, все схватывает на лету. Отлично знает основные команды,умеет ходить на поводке, прекрасно ладит со своими сородичами и с детьми, может быть и второй собакой в семье. Сандрочка обследована, кушает сухой корм, дома ничего не портит , приучена к двухразовому выгулу( все дела всегда на улице!). Веселая, задорная непоседа обожает долгие прогулки, игры и конечно же общение с людьми! Ищем для нее ответственную семью, знающую породу и готовую подарить девочке свою любовь на всю жизнь. Сандра отдается по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы.На все вопросы с удовольствием отвечу по тф +79680358111 Оксана ФОТО 9
Олег73 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Посты вышли утром. Для репостов вконтакте https://vk.com/labradorhelp, фейсбук https://www.facebook.com/labradorhelp/posts/3888437181242769 2 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Детка потрясающая!!! Самых самых ей мам пап! Ребят, не спешите, думаю будет шквал звонков 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 14.03.2021 в 11:27, Stasya & Vishnya сказал: Детка потрясающая!!! Самых самых ей мам пап! Ребят, не спешите, думаю будет шквал звонков Да ,да, девчушка прелесть и конечно мы не спешим! Шквал уже пошел, но количество, как обычно не означает качество. В большинстве случаев,когда начинаешь перечислять требования, на другом конце провода тебя воспринимают за неадеквата(( Считают, что пришли осчастливить,забрать ненужную собачку, а ты тут выпендриваешься.(( Есть вроде как и неплохие звонки,ну вроде как... Но по определенным параметрам они точно не для Сандры. Ждем, надеемся и верим, что мама услышит и мама придет, и мама Сандру обязательно найдет! 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 А Сэмушка все ждет, когда же, когда же за ним придет его мама! 12
ЛарисаРикки Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Сэмушка брильянтик! Мама найдись!!! Так бы и нацеловала этот грустный нос(( Оксана, а он лает? Ну, на чужих? Мой вот тихий мальчик.. У меня знакомые живут в «хорошем поселке» так вот, там недалеко хаски две живут, и они так воют и лают, что соседи с ними скандалят, даже отравить обещают(( моим то знакомым неслышно, но они вот так хотели собаку, а теперь боятся, что если лаять будет.. Изменено 15 марта, 2021 пользователем ЛарисаРикки 2
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 15.03.2021 в 19:55, ЛарисаРикки сказал: Сэмушка брильянтик! Мама найдись!!! Так бы и нацеловала этот грустный нос(( Оксана, а он лает? Ну, на чужих? Мой вот тихий мальчик.. У меня знакомые живут в «хорошем поселке» так вот, там недалеко хаски две живут, и они так воют и лают, что соседи с ними скандалят, даже отравить обещают(( моим то знакомым неслышно, но они вот так хотели собаку, а теперь боятся, что если лаять будет.. Лариса, как вы правы! Сэмушка действительно очень и очень хороший мальчишка! И если найдутся для него ответственные и любящие родители, которым не важна порода, то Сэм станет самым преданным другом для них на всю жизнь! Но пока, увы, все мимо. Смотрин было мало и все не те люди, которым бы можно было доверить ребенка. Насчет лая, то Сэм не пустобрех! Ни на улице, ни дома тишину не нарушает, насчет этого можно быть совершенно спокойными. Активность, молодость, любовь к играм,к прогулкам, поэтому нужны активные хозяева, но не слишком уж молодые, а то все звонят двадцатилетние, которые и сами то еще в жизни на ноги не стали и с будущим неопределенность. А если звонят постарше, то хотят в дом,в вольер, на цепь, ну короче в охрану. А какой из Сэмика охранник? Во-первых характер абсолютно не охранный, ласковый,нежный, во-вторых уже знает домашнюю диванную жизнь,совсем очеловечился ,ну, а в третьих,с его конституцией элегантного балеруна сложно даже представить его в качестве охранника. Нет, только домашнее содержание,ласка, любовь, диван и нежность.Хотя все это не исключает твердую руку,а то этот товарисч в момент сядет на шею А вообще, судя по звонкам на Сандру уже не приходится удивляться, что Сэмик до сих пор в поиске!( 7
Gerda&Маняша Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Всем весенний приветик от Сандрины! Наша зажигалка постепенно переходит в разряд хорошистов! Не, ну, а как вы думали! Отличниками редко ,кто рождается! Конечно, я б уж давно налепила б ей в дневник пятерок,настолько эта горошинка хороша, но у строгого Магистра так просто не получить аттестат отличницы за красивые глазки! Из новостей, главная новость - при всем количестве звонков, Сандра не дома! Блин, я уж и не понимаю, в каком ухе у меня от них жужжит! Но еще не раздался тот заветный звоночек, когда уже в разговоре туркает, упс, наконец-то на кураторскую удочку попалась крупная дичь Не могу пока доверить наше сокровище никому. Часто такие перлы услышишь, что ... Даже пригласили послужить в МВД, тьфу миллион раз, звонил кинолог оттуда и приглашал пройти тестирование.Я честно офигела, думала как-то у них по другому происходит набор на службу, а оказалось, что и отслеживают в добрые руки. А Сандрочка тем временем оккупировала магистерскую кровать , смотрит добрые сны про мамонтенка и ждет, когда и ее льдинку весенний ветерок пригонит к единственной маме на свете! 13 2 1
Света и Шанти Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Удачи, малышка Сандра! Самых нежных, заботливых и понимающих ручек! Красотка глаз не отвести. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Ну вот, наша деревенюшка постепенно превращается в воспитанную девушку! 12 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 ай, какая умница! Магистру спасибо за преображение хвостиков!!!! хозяйских не принимают на перевоспитание?))))) 2 5
Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: ай, какая умница! Магистру спасибо за преображение хвостиков!!!! хозяйских не принимают на перевоспитание?))))) Оль, конечно принимают! Очередь на передержку уже до мая! На мартовские праздники вообще у Олега толпа была аж из пяти хвостов, в пансионе было весело, но он выстоял!Так шо , если кому нада на уроки или на передержку, дам контакты Магистра, а там уж договорятся как и что) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Тссс! В пансионе тихий час! 15 1
Джейн-Эстель Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Оксана, Вы к Магистру претендентов на постой по колору определяете?))) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 11 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оксана, Вы к Магистру претендентов на постой по колору определяете?))) Неее Вика, воспитанники у Олега самые разношерстные! Вот только, только рыжий с черным уехали,до этого шоколад гостил, а скоро , через недельку приедут две в пятнышко 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Всем доброго солнечного утра и хорошего настроения!)) А у кого оно не очень, то вот, полюбуйтесь на нашу чудесную малявочку и я уверена, что настроение сразу же подскачет вверх! Сладкая булочка, маленький электровеник, кнопочка, пуговка, зайчонок, как только не хочется назвать малышку! Вчера весенний ветерок занес меня в гости к моей подопечной и мы немного порезвились, поиграли, побегали и поиграли. А кое-го и поваляли Как обычно без фоточек не уезжаю. Три недели назад, на лавку было не затащить, а вчера, вот, пожалуйста!Хочешь куратор фото на лавке - получай! Для тебя могу и посидеть, несколько минут.... примерно одну Прогресс на лице, девушка уже осваивает лавочки! 16
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Очень нежная и классная, электровеник за скобки возьмём) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 24.03.2021 в 17:40, Ольга и Огонёк сказал: Очень нежная и классная, электровеник за скобки возьмём) Оль, она просто прелестный электровеник!)) Который, кстати заложен в каждом ребенке! И даже самый, казалось бы спокойный щенок, все равно будет играть,бегать и веселиться, если он здоров! Так уж заложено природой, что движение просто необходимо растущему организму, а желание познать мир и всему научиться толкает эту организму на подвиги и включает в нем моторчик А вообще, Сандрик большая умница! Дома ведет себя просто отлично! Олег иногда разрешает побеситься всей компашке, но когда наступает критический момент и над пансионом нависает угроза разрушения, игру прекращает и все спокойно расходятся по своим места и занимаются своими делами, согласно расписанию Кто строит кораблики, кто вышивает крестиком Сандра отлично слушается и прекрасно понимает команду "нельзя". Надо только, чтоб будущие родители не только делали ути-пути, но и занимались воспитанием! Немного портретиков нашей красотки [/url 15 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти