Наталья и Варя Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Очень нужен совет, так как мысль эта зрела давно, а сейчас все острее и острее.. И я впервые в жизни не знаю, как мне поступить... Точнее, как поступить для меня - я знаю, но для нее как это будет...? Недавно я четко осознала, что я ее люблю. Она - это Барби, волкособ с моего объекта. Ей около четырех лет, я ее знаю со щенков, как только шеф привез ее. Волка в ней мало, она больше уродилась собакой-боякой. Или осторожной собакой. Два раза она щенилась, дважды я устраивала ее щенков, потом стерилизовали ее украдкой от руководства Причем, сначала я была уверена, что это овчарка, со слов руководства, и только после узнала про волкособа. Но это не суть. Барби меня любит. Я люблю ее. Когда она ко мне прибегает, она так пищит, лезет ко мне обниматься, что аж вдавливается в меня. То, чему я учила свою собаку (не поднимать с земли еду, не брать у чужих людей из рук) Барби делает сама без обучения. Возможно, волчьи гены, осторожность. Она берет еду только из миски или только у меня с руки. Недавно я хотела уволиться и меня самым главном стопором стала Барби. Я задумалась, что не хочу уходить без нее. НО ... Счастлива ли она будет со мной, в квартире, с моей второй собакой (они не дружат вообще), я не знаю, как она с моими тремя кошками уживется.. Но главное, что меня смущает - в угоду своему эгоизму забрать Барби, сделаю ли я ее счастливой в квартире? Барби живет на улице, у нее есть теплая будка, она живет на территории администрации коттеджного поселка, ее все любят. Летом она охотится на перепелок, мышкует на поле, бегает с друзьями по просторам лесов и полей в границе поселка. Она накормлена, от клещей обрабатывается, прививается, и у нее есть наша любовь и свобода. Еще она любит приходить к нам в офис и смотреть мультфильмы :)) Что мне делать? Оставить как есть или забрать? Думаю и не хочу быть эгоисткой.. но я так люблю эту собаку... Вот пишу сейчас, а она лежит на диванчике в офисе, шевелит ушами и смотрит мультик :)) 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 11 минут назад, Наталья и Варя сказал: Счастлива ли она будет со мной, в квартире, с моей второй собакой (они не дружат вообще), я не знаю, как она с моими тремя кошками уживется. Мне кажется не будет она счастлива. Пока ей комфортно и так, заберите, когда она станет старая и немощная. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Ну что я могу сказать! Работать тебе тут еще доооолго А если серьезно, то только тебе решать как быть. Ту жизнь которую ты описала, ей она комфортна! Свобода+уход. Так дворняжки не живут! А она не дворняга) Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Нина и Риччи 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 12 минут назад, Наталья и Варя сказал: как она с моими тремя кошками уживется 13 минут назад, Наталья и Варя сказал: волкособ 13 минут назад, Наталья и Варя сказал: охотится на перепелок, мышкует на поле я бы даже не стала пробовать была у нас тут история как спасаемая с улицы лайка загрызла хозяйскую кошку и мне сразу "Зов предков" вспомнился, Бэку было хорошо в стае 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Девочки, спасибо! Я вот и опасалась, что может быть что-то не так.. Ладно, пока буду приезжать и любить ее на работе...Тем более, Барби меня даже чаще видит, чем моя Варвара получается 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Так хочется посмотреть на фото, а оно почему-то не открывается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 По теме: В конце концов собака привыкнет к новым условиям, но привыкать будет долго и трудно. Неизвестно, что она может натворить когда Вас не будет дома. И ещё, велика вероятность, что она сбежит на прогулке и где тогда окажется? Для собаки лучше оставаться там, где она сейчас. И вопрос: Откуда такая уверенность, что она волкособ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И вопрос: Откуда такая уверенность, что она волкособ? Я тоже не увидела волкособа. Обычная дворняга. По Вашим описаниям характера Вари, ну нафиг. Пусть отдельно живут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 если домой заберете, Барби наверняка будет убегать куда думаете? на работу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И вопрос: Откуда такая уверенность, что она волкособ? руководитель приобретал редких черных волков и вязал их с овчарками, поэтому я уверена, - у нас много волкособов на объекте, есть еще и черный волк, но волки только в вольерах содержатся У Барби, например, про которую я пишу, у нее очень много собачьего и мало волчьего. А другой волкособ, ее брат, напротив, в нем больше волчьего - он не умеет лаять, только может выть, у него более твердая шкура, он никогда не подходит по прямой траектории, а только кругами, постепенно сужая круги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 20 часов назад, Елена и Изар сказал: Я тоже не увидела волкособа. Обычная дворняга. Если не знать, то да. А вот братик Барби, про которого я писала выше: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 У нас вот такая сука гуляет, однажды убежала от хозяина и гуляла одна по парку, хорошо, что было уже поздно и народа не было, потому что это пипец как страшно. Такие собаки должны жить в вольере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: У нас вот такая сука гуляет, однажды убежала от хозяина и гуляла одна по парку, хорошо, что было уже поздно и народа не было, потому что это пипец как страшно. Такие собаки должны жить в вольере. Да, я согласна..И я возмущаюсь в принципе, зачем их разводить...У нас был случай, когда брат Барби напал на корову в деревне и отгрыз ей сосок, в нас стрелял мужик-хозяин коровы из травмата, - это была жесть.. Мне жаль животных, жаль людей, - но вот так руководство подходит к этому делу, а мы права голоса не имеем и просто принимаем ситуацию.. Что могли - это я и мои коллеги украдкой от руководства стерилизовали сук, чтобы хоть как-то это остановить... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 58 минут назад, Елена и Изар сказал: У нас вот такая сука гуляет, однажды убежала от хозяина и гуляла одна по парку, хорошо, что было уже поздно и народа не было, потому что это пипец как страшно. Такие собаки должны жить в вольере. Это не в Митино? Подруга рассказывала, как к ним такая бежала во всю прыть. А она собой ребенка закрывала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 51 минуту назад, Наталья и Варя сказал: Да, я согласна..И я возмущаюсь в принципе, зачем их разводить...У нас был случай, когда брат Барби напал на корову в деревне и отгрыз ей сосок, в нас стрелял мужик-хозяин коровы из травмата, - это была жесть.. Мне жаль животных, жаль людей, - но вот так руководство подходит к этому делу, а мы права голоса не имеем и просто принимаем ситуацию.. Что могли - это я и мои коллеги украдкой от руководства стерилизовали сук, чтобы хоть как-то это остановить... а что босс говорит, зачем разводит? цель? просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Это не в Митино? Подруга рассказывала, как к ним такая бежала во всю прыть. А она собой ребенка закрывала.. В Раменках в 50 лет Октября. Так мало того, это мужик ещё и Алабая завел. В моей голове, такие породы в квартирах, не укладываются. Что это комплексы неполноценности, отсутствие мозгов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 11 минут назад, Оля&Ину сказал: а что босс говорит, зачем разводит? цель? просто интересно Он с нами, подчиненными, это увы не обсуждает.. И он человек, скажем так, высокого уровня, и мы не можем ему задать такой вопрос... Наша работа строится так - нам ставят задачи, которые мы должны выполнять, и всё. Поэтому мы посильно делаем для животных то, что можем хотя бы сделать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Наталья и Варя сказал: Он с нами, подчиненными, это увы не обсуждает.. И он человек, скажем так, высокого уровня, и мы не можем ему задать такой вопрос... Наша работа строится так - нам ставят задачи, которые мы должны выполнять, и всё. Поэтому мы посильно делаем для животных то, что можем хотя бы сделать.. да вы молодцы, а его подход как минимум удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 у нас на районе гулял волкособ, еще при Ину и тоже был старенький, не особо они друг друга любили, я Ину всегда уводила.......... но ничего плохого про волкособа не от кого из соседей не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: да вы молодцы, а его подход как минимум удивляет Мы не удивляемся уже давно, потому что если первые годы работы было возмущение и вопрос "зачем?", то сейчас уже нет вопросов, а просто желание облегчить существование животных и адаптировать их как-то к той жизни, которая им досталась.. Я за пять лет приручила волка в вольере.. Если удастся, выложу видео с ним. Они мне уже как часть души...А Барби я хотела украсть (прости господи) при увольнении.. она одна из самых больших частей моей души.. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Когда я уезжаю с работы, Барби с бедит вслед за машиной, а когда приезжаю, сидит у дороги и ждет меня. Она так трепетно залезает на ручки, что я удивляюсь - собаки не любят, когда их обнимают, а Барби просто обожает! Она со мной пищит и общается, как хаски)) Жаль, что с Варей они не подружились совсем, когда я ее брала на работу.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 16 часов назад, Наталья и Варя сказал: Когда я уезжаю с работы, Барби с бедит вслед за машиной, а когда приезжаю, сидит у дороги и ждет меня. Она так трепетно залезает на ручки, что я удивляюсь - собаки не любят, когда их обнимают, а Барби просто обожает! Она со мной пищит и общается, как хаски)) Жаль, что с Варей они не подружились совсем, когда я ее брала на работу.. потому что Варвара и Барбара как им дружить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Оля&Ину сказал: потому что Варвара и Барбара как им дружить? А могли бы быть как Инь и Янь!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 У тебя есть еще один вариант - это купить дом и построить вольер для Барби. И будет она тебе территорию охранять. Все-таки собака приучена жить на воле 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 25.03.2021 в 19:23, НиКа@Элли сказал: У тебя есть еще один вариант - это купить дом и построить вольер для Барби. И будет она тебе территорию охранять. Все-таки собака приучена жить на воле Купить дом пока не могу.. Да и вольер для Барби будет тюрьмой.. в ее королевстве 3 гектара поля, леса вокруг, перепелов и мышек) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти