Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Метался между турникетами. Позвонившая мне женщина не сообразила прицепить его. Я попросила её вернуться, но, как я и предположила, его уже там не было. К поискам подключилась Лена ( wina) - она там рядом живёт. Может, есть ещё кто нибудь в тех краях? Помогите! Заберу!!!! 5 10
Ergo Proxy Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 прогресса нет? голдяшку жалко. метроработники не приютили ли.
Elen-Di Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Я - рядом, в 10 минутах. Чем помочь? Могу дойти до метро, поспрашивать у работников, посмотреть вокруг... Только пришли с прогулки, никого не видели. 1 3
wina Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 19 минут назад, Ergo Proxy сказал: прогресса нет? голдяшку жалко. метроработники не приютили ли. нет, увы. мы поискали с той девушкой, Ирой, кто его заметила. В метро она спрашивала, вроде убежал на сторону к Тельману и рынку. если что - звоните, Скрытый текст 916 З17 З5 5 1 приеду в течение получаса - часа, заберу Изменено 1 марта, 2021 пользователем wina 2 2
wina Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 14 минут назад, Elen-Di сказал: Я - рядом, в 10 минутах. Чем помочь? Могу дойти до метро, поспрашивать у работников, посмотреть вокруг... Только пришли с прогулки, никого не видели. скажите всем собачникам. Мой тел. можно дать. Или Ваш.
Elen-Di Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 42 минуты назад, wina сказал: скажите всем собачникам. Мой тел. можно дать. Или Ваш. Хорошо, Лена, телефон записала. Я добежала до метро. Дежурные у турникетов (это северный вестибюль станции) сказали, что видели собаку около 20:30, и что она ушла за какой-то девушкой. Живу рядом с рынком, буду посматривать... 3
Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, wina сказал: скажите всем собачникам. Мой тел. можно дать. Или Ваш. Лена, я бы попросила, если это возможно, конечно, и мой тел дать. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Нечаева и Ко 1
Ergo Proxy Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Осмотрел дворы от аэропорта до сокола на три пересечения вглубь, переходы через ленинградку и под ней,включая метро входы. к сожалению без результатов.( Может кто-то все же приютил беднягу. 7
Julia1980 Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 https://www.instagram.com/p/CL5w8c2He3K/?igshid=jbsurfrazhtj
Vick77 Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 5 минут назад, Julia1980 сказал: https://www.instagram.com/p/CL5w8c2He3K/?igshid=jbsurfrazhtj очень похож, но расстояние от Аэропорта ло Академической((
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 15 минут назад, Vick77 сказал: очень похож, но расстояние от Аэропорта ло Академической(( Может на метро доехал?
pozolota Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 По виду возрастной,мне кажется. Маска на мордяшке. Очень похоже,что один и тот же.
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Написали, что придержали, связались с волонтёрами и за ним едут. Хоть бы всё получилось! 3 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Vick77 сказал: Аэропорта ло Академической(( ул. Большая Академическая совсем рядом с Аэропортом, буквально сразу за МАДИ практически
Vick77 Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ул. Большая Академическая совсем рядом с Аэропортом, буквально сразу за МАДИ практически в инстаграм адрес был, который на юге, рядом с метро Академическая в метро не представляю что собаку пустили и дали с пересадкой доехать. скорее автобус
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, Vick77 сказал: в инстаграм адрес был, который на юге, рядом с метро Академическая ссылка на инстаграм у меня почему-то пишет, что удалена
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 И у меня теперь. Видимо его забрали. Но кто? Если девушка создала пост и удалила очень волнительно за парня
Elen-Di Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 9 часов назад, Elen-Di сказал: ... Дежурные у турникетов (это северный вестибюль станции) сказали, что видели собаку около 20:30, и что она ушла за какой-то девушкой. По словам дежурных вчера собака вышла за девушкой в подземный переход . Там два выхода: к МАДИ (на нашу сторону) и к ул.Викторенко (на противоположную сторону Ленинградского пр.). К МАДИ выход ближе, скорее всего она туда и вышла, если её намеренно не увели в другую сторону. Ул.Б.Академическая очень далеко от МАДИ, это другой район (Коптево).
Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 Ура!!! Инстаграм с хэчтэгами и платной промоакцией - это вещь!!!! Пёсель найден! Правда, найден он был в районе метро Академическая. Путешественник, однако. Стоял у подъезда какого то дома и лаял. Неравнодушные ( Наши) люди приютили, и через Инстаграм нашли телефоны. @wina съездила за ним, и отвезла в стационар "Ветмиссии", где парень будет полностью обследован, и приведён в порядок. И потом - в " Зелёный Луч" - отсыпаться, отъедаться, восстанавливаться. Очень надеюсь, что найдём ему семью. У Томаса ( так я его назвала) крайняя степень истощения. Подушечки лап стёрты так, что не даёт дотрагиваться. Клейма и чипа нет. На вид лет 7-8. Нам очень нужна материальная поддержка. Карта привязана к номеру телефона. 89859970678 2 24 1
Liud Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Спасибо, такую поисковую операцию провели и сразу столько людей не поленилось и бросилось искать. Восхищаюсь вами. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 слава богу!!!! всё хорошо теперь будет!!!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 от нас отправила с 0295 500 спасибо за парня!!!!!! 1
Белая Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Спасибо Вам огромное! Я даже подумать не могла, что на мой зов в ночи откликнется столько народу! Поучаствую финансово после 6го марта. 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 Стоп сбор!!! Уже достаточно денег собрали. Спасибо. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти