Анна Рудня Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо, что вопросов много и они задаются. От нас далеко они? А то могли бы встретиться, морально поддержать так сказать Солнцево
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Анна Рудня сказал: Солнцево Недалеко) Вощем, если нужна какая-либо поддержка, пусть свистят в мою сторону 2
Liud Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Вот такая красотка побывала у меня в гостях. Ушки почищены, глазки помыты, готова к переезду в новую семью. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Liud 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Liud сказал: Вот такая красотка побывала у меня в гостях. Ушки почищены, глазки помыты, готова к переезду в новую семью. Ничего не путаю, это же Вы думали щенок или взрослая собака?
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Liud сказал: Нет не путаете это я Как Вам опыт такой? Интересно, что чувствует человек не собачник, приведший домой взрослую собаку?
Liud Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Сафи прекрасный подросток, перемещусь в тему "взрослая или щенок" и поделюсь впечатлениями. 4
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Щас опять скажут что где то что то не виду и нп прочитала))) Людмила, ткните, если вы в др теме где то пишете)) Как впечатления, ощущения, как поладили и сами, и с кошкой? Интересно, какой то вывод есть или еще нащупываете) взрослую..или щенка? 1
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 21.03.2021 в 10:25, Liud сказал: Сафи прекрасный подросток, перемещусь в тему "взрослая или щенок" и поделюсь впечатлениями. Куда переместитесь?) Изменено 22 марта, 2021 пользователем ostorozno 1
Златка Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Куда переместитесь?) Вот эта тема, но Людмила там ещё ничего не написала про свои впечатления 2
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Спасибо!! Тогда будем ждать) Их, впечатлений, видимо так много, пока все в строчки уложишь, да и забот хватает)) Изменено 22 марта, 2021 пользователем ostorozno 1
Фаби и Варя Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 - Девочки, вы куда меня везёте , ну подумаешь......вешалку разгрызла ......... 3 5
katya_ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 13 минут назад, Фаби и Варя сказал: - Девочки, вы куда меня везёте , ну подумаешь......вешалку разгрызла ......... Ну так вкусно же, как удержаться:) 2
katya_ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 14 минут назад, Фаби и Варя сказал: - Девочки, вы куда меня везёте , ну подумаешь......вешалку разгрызла ......... Расскажите, пожалуйста, как у нее дела:) почему уехала?
Фаби и Варя Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Пройдя таможенный досмотр самого старшего, самого мудрого члена семьи в лице Стила , Сафи получила временную регистрацию проживания , с правом пользования всем необходимым в доме. 3 4
Liud Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 34 минуты назад, Фаби и Варя сказал: - Девочки, вы куда меня везёте , ну подумаешь......вешалку разгрызла ......... Уходить не хотела, как чувствовала. Я ей шлейку протягиваю, а она к полу жмётся не даёт одевать. Но что делать ей нашли опытных голденистов которые будут заниматься с ней и кинологом 2 раза в неделю. Надо исходить из интересов собаки. 6
Liud Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Вот она обратная сторона передержки. Привязываешься и отдавать не хочешь, больно. 6 1 2
Фаби и Варя Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 - Стилуш, обещаю тебе быть самой послушной и не расстраивать маму Наташу. Да, Сафи уехала в семью @Наталья Урбан Гретта. Будь счастлива Сафи !!! 5 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 тот случай, когда две девочки друг друга нашли) у Наташи ей будет хорошо, и Стилл Орфеич, глядишь, приободрится) 2 2
Дони Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Наташа!!! Поздравляю!!! Такая белоснежка!!! Напишите про Стилла, как его реакция(видео видела, кажется весьма заинтригован))) 1
Дони Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 13 минут назад, Liud сказал: Вот она обратная сторона передержки. Привязываешься и отдавать не хочешь, больно. К этому нужно быть готовым, либо заявлять себя как кандидата на роль родителей. Очень часто в нас солируют эгоистические мысли ( я хочу) , а вы представьте скольким собакам повезет ( те что пройдут через передержку), у скольких появится шанс обрести семью. 3 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Liud сказал: Вот она обратная сторона передержки. Привязываешься и отдавать не хочешь, больно. не расстраивайтесь! на передержках собаки начинают понимать, что такое "другое" отношение, начинают оттаивать! спасибо Вам за этот шанс! ну и Вам этот опыт пригодится) Изменено 23 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 3 3
ostorozno Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 8 минут назад, Дони сказал: К этому нужно быть готовым, либо заявлять себя как кандидата на роль родителей. Очень часто в нас солируют эгоистические мысли ( я хочу) , а вы представьте скольким собакам повезет ( те что пройдут через передержку), у скольких появится шанс обрести семью. +много Меня часто спрашивали, как ты их отдаешь, это же кошмар. Кошмар. До момента когда подтверждается что ТАМ ее семья и ее люди. А ты помог не попасть в беду, не остаться на улице, помочь выправить здоровье, раскрыть характер чтоб уже ТОЧНО знать какая семья нужна. И вот МОЯ, именно моя как часть меня и осталась. Да и вообще, они сами почти всегда сами выбирают и ждут своих. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти