Татка Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Добрый вечер. Нашла новость в вк. ?? Москва! Щенок 4 месяца, мальчик. Здоров, привит. ???Очень срочно нужен куратор или сразу дом!! Хозяева не справляются с воспитанием щенка. 89309555202 (хозяйка) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria, Marty and Si Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 и опять на ночь я посмотрела форум ((( да ну что же это такое то... такой ангелочек ( в углу у двери забит как будто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntsman Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Наша тоже, при наличии кроватки и тд, под настроение на коврик у двери заваливается, это ее одно из любимых мест ? Изменено 4 марта, 2021 пользователем Huntsman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина24.89 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, Huntsman сказал: Наша тоже, при наличии кроватки и тд, под настроение на коврик у двери заваливается, это ее одно из любимых мест ? И наша, при наличии собственного дивана, любитель полежать на придверном коврике))) Но тут взгляд какой-то зашуганый и ушки прижимает(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, Екатерина24.89 сказал: Но тут взгляд какой-то зашуганый и ушки прижимает(( Я таких взглядов у своего лежащего в коридоре могу нафоткать вагон... Главное, чтобы не отобрали за издевательство над животинкой)) а на самом деле всё в порядке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Я таких взглядов у своего лежащего в коридоре могу нафоткать вагон... Главное, чтобы не отобрали за издевательство над животинкой)) а на самом деле всё в порядке. Понаблюдав за моим рыжим дома (не на улице, там он чумачетчая собака-улыбака), можно сделать вывод, что над бедным псом издеваются сутки напролёт, на диваны не пускают, не кормят, не гладят, не любят, не жалеют и денег на поллитры на дают. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: над бедным псом издеваются сутки напролёт, ВОТ)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка и Мишутка Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Я на злобу дня. Если люди с щенком не справляются им и рожать не надо. Человеческие дети в сто раз сложнее. Имею право говорить. Вырастила сына, воспитала не одну собаку. Не хотят они пса. Избавится надумали. Вот честно, сижу со слезами на глазах... Изменено 4 марта, 2021 пользователем Анютка и Мишутка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Песеля очень жаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Мне кажется,что метис,потому и "не справляются"((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, pozolota сказал: Мне кажется,что метис,потому и "не справляются"((( по-моему дело не в породе... со слов нашего кинолога после карантина многие завели собак т к других развлечений не было и теперь не знают, что с ними делать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 4 часа назад, Оля&Ину сказал: по-моему дело не в породе... со слов нашего кинолога после карантина многие завели собак т к других развлечений не было и теперь не знают, что с ними делать Согласна, брали собак как развлечение, а теперь это для них абуза. А то, что должна быть ответственность за братьев наших меньших этим людям в голову не приходит. Очень я смотрю они жить стали легко. Хочу- возьму, надоело- брошу, отдам. А ведь за все в жизни нужно платить. Забыли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 В инстаграм написали, что ребенок уехал к новым хозяевам. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 12 минут назад, Oliviya сказал: В инстаграм написали, что ребенок уехал к новым хозяевам. Пусть парню повезёт, тттттт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Пусть повезёт @@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти