Катя и Шелдон Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 В маленькие магазинчики и аптеки, отделения почты, кофейни и бары регулярно заходим. Редко, но иногда не пускают, разворачиваемся и уходим туда, куда пускают. Недавно на рынок охранник пытался не пустить, мы сказали, что уже пол года каждые выходные заходим с собакой за творогом и собакен у нас воспитанный, пустил в итоге. В ТЦ не ходим, в супермаркеты с открытыми стелажами тоже. Если самим раздувать конфликт, то конечно не пустят, если быть позитивно настроенный, то многие и не против оказались. Только гладить лезут. Если человек враждебно сразу к нам, то мы просто разворачиваемся и не влазим в выяснение отношений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) У меня майка есть, Федерация Спортивного Боулинга. На спине так и написано ФСБ. Буду в ней ходить, скажу просрочку ищем, щенок на стажировке ? Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Samogon 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета___________ Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Ахахаха?? очень рассмешили про фсб? Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Елизавета___________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета___________ Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 11 минут назад, Катя и Шелдон сказал: В маленькие магазинчики и аптеки, отделения почты, кофейни и бары регулярно заходим. Редко, но иногда не пускают, разворачиваемся и уходим туда, куда пускают. Недавно на рынок охранник пытался не пустить, мы сказали, что уже пол года каждые выходные заходим с собакой за творогом и собакен у нас воспитанный, пустил в итоге. В ТЦ не ходим, в супермаркеты с открытыми стелажами тоже. Если самим раздувать конфликт, то конечно не пустят, если быть позитивно настроенный, то многие и не против оказались. Только гладить лезут. Если человек враждебно сразу к нам, то мы просто разворачиваемся и не влазим в выяснение отношений. Враждебно настроена я не была, зашла в магазин, и сразу же с воплями и криками женщина набросилась на нас, а потом и администраторы присоединились. В данный магазин хожу практически каждый день. В этот раз нужно было зайти. Больше ходить туда даже без собаки не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 я, короче, помолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я, короче, помолчу... Не сдерживай себя, это вредно очень ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 В Госдуму внесли законопроект, наделяющий правительство правом запрещать посещение кафе и магазинов с животными https://meduza.io/news/2021/04/12/v-gosdumu-vnesli-zakonoproekt-nadelyayuschiy-pravitelstvo-pravom-zapreschat-poseschenie-kafe-i-magazinov-s-zhivotnymi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 10 часов назад, Sergey K. сказал: В Госдуму внесли законопроект, наделяющий правительство правом запрещать посещение кафе и магазинов с животными https://meduza.io/news/2021/04/12/v-gosdumu-vnesli-zakonoproekt-nadelyayuschiy-pravitelstvo-pravom-zapreschat-poseschenie-kafe-i-magazinov-s-zhivotnymi В европах в кафе без проблем ходили. Было ж время!))) Собачкам водичку предлагают. В отечестве не заходили. Боюсь, не обошлось бы без негатива. В магазины с собакой - не понимаю, и не вижу никакого смысла. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Ровена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Может не много не в тему:Была у нас Кит-Хох одна вообще не оставалась тоскали ее везде и тут как-то занесло нас в Леруа на кассе кассир пробивая покупки увидел наше чудо в шутку а где у вашей собачке штрих код!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти