Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 15 часов назад, AMX сказал: Я от экстерьера FT просто балдею, нравятся ужасно, причем разные их типы одновременно. Вот не знаю почему, но есть для меня в них особая красота. Правда Аня говорит, характер у них прескверный и опять же рабочей собаке нужна работа. Я не говорила за всех, я конкретно за своего вредного бабайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 11 часов назад, hav сказал: Это все норма? Не великоват ли разброс. ПС: У нас в 20 недель 15,6кг. Нет никакой нормы, все щенки растут по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я не говорила за всех, я конкретно за своего вредного бабайку Эхххх, убили "отговорку" для меня... Нет, я собаку в лес не пущу никогда и ни за что больше, а на диван таких брать грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 9 минут назад, AMX сказал: Эхххх, убили "отговорку" для меня... Нет, я собаку в лес не пущу никогда и ни за что больше, а на диван таких брать грех. Грех, однозначно. Да и не продают их на диваны у нас. А на счет клещей... Мне кажется чем больше мы чего-то боимся, тем больше вероятность с этим столкнуться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да и не продают их на диваны у нас. Их нигде, по-моему, на диваны не продают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 35 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Их нигде, по-моему, на диваны не продают)) 35 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Их нигде, по-моему, на диваны не продают)) В Европе только так продают, Оль. Даже Кирайли пишет в книге, что собака, которая плохо работает, продается на диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 17 часов назад, AMX сказал: Я перевела фунты в кг и все. Эх..я бы фунты лучше в рубли бы перевел, да где ж их взять то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Эх..я бы фунты лучше в рубли бы перевел, да где ж их взять то ? Варвару в Англию продай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Варвару в Англию продай У них денег не хватит, даже если королева свою корону в ломбард сдаст ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Samogon сказал: У них денег не хватит, даже если королева свою корону в ломбард сдаст ? Всё, за Варюшу можно быть спокойной... Дома она 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Всё, за Варюшу можно быть спокойной... Дома она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Их нигде, по-моему, на диваны не продают)) Они щенков не продают? Как они могут заставить владельца, который решил бросить заниматься FT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 И тут, все( включая меня), с ужасом понимают, что тема про вес щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 55 минут назад, AMX сказал: Они щенков не продают? Как они могут заставить владельца, который решил бросить заниматься FT? Никак. Ну и заниматься спортом (а ФТ это всё же спортивное соревнование) никто вообще не настаивает, но руки выбирают охотничьи изначально. В России ещё в спорт отдают. Конечно, какой-то процент может осесть на диванах в итоге, но они и не вяжутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hav Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 9 hours ago, Olgusia&Pitt said: Нет никакой нормы, все щенки растут по-разному. Ну не в два же раза в одном возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Даже Кирайли пишет в книге, что собака, которая плохо работает, продается на диван. ну а зачем насиловать собаку) я про то, что в основном подбирают все-таки среди "своих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: но руки выбирают охотничьи изначально Охотничий билет у меня есть и ружья. Значит могу взять у них щенка. Шучу конечно, у меня не хватит сил и терпения воспитать рабочую собаку. Будем со Скай смотреть таких собачек по телевизору. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 9 часов назад, AMX сказал: Охотничий билет у меня есть и ружья. Значит могу взять у них щенка. Шучу конечно, у меня не хватит сил и терпения воспитать рабочую собаку. Будем со Скай смотреть таких собачек по телевизору. Я не про наличие охот билета)) Круг охотников достаточно узок, так что не составляет труда узнать для чего человеку собака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 11 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ну а зачем насиловать собаку) я про то, что в основном подбирают все-таки среди "своих". Незачем конечно)) Но ты написала, что их не продают на диван. Продают и довольно много в Европе и Америке. У них фт ретриверы это не какая-то диковинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 10 часов назад, AMX сказал: Охотничий билет у меня есть и ружья. Значит могу взять у них щенка. Причем бесплатно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumyum blog Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 08.03.2021 в 17:34, Samogon сказал: Не..мерять, чтоб не переедала, а-то осенью в комбез не влезем ? за овощи спасибо, в глазах вопрос : а есть тут ещё чего-нибудь пожрать? Ща яблоко дадим,, в закромах ящик с зимними стоит. У меня щеночка так обожает овощи! А за морковку что угодно сделает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Pikuza Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 08.03.2021 в 15:12, Samogon сказал: Через какие промежутки измерять вон ту, сопящую на подстилке? Мы в 2 мес 6900 и 30 росту. А яблоко немножко уже можно попробовать? Нам 17 числа будет 3 месяца, яблоко даём по маленьким кусочкам , очень любит , вылизывает всю руку потом ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета___________ Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Здравствуйте! Решила не создавать новую тему, а написать здесь. Подскажите, пожалуйста, как правильно выходить из такой ситуации? Зашла с собакой в магазин, естественно, на поводке. На меня накинулись куча продавцов и администраторов с криками покинуть магазин. Моих слов о 498 ФЗ, естественно, никто не слышал. На двери магазина не было запрещающих табличек. Подскажите, пожалуйста, владельцы собак, как вы выходите из такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 9 минут назад, Елизавета___________ сказал: Здравствуйте! Решила не создавать новую тему, а написать здесь. Подскажите, пожалуйста, как правильно выходить из такой ситуации? Зашла с собакой в магазин, естественно, на поводке. На меня накинулись куча продавцов и администраторов с криками покинуть магазин. Моих слов о 498 ФЗ, естественно, никто не слышал. На двери магазина не было запрещающих табличек. Подскажите, пожалуйста, владельцы собак, как вы выходите из такой ситуации? С собакой никуда никогда не заходим. В нашей вселенной прогулка с собакой и поход в магазин не пересекаются вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 12 минут назад, Елизавета___________ сказал: На двери магазина не было запрещающих табличек. Подскажите, пожалуйста, владельцы собак, как вы выходите из такой ситуации? Формально всё, что не запрещено, разрешено. На практике, если мне уж очень надо куда-то зайти, спрашиваю разрешения. Как правило разрешают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти