alkor17 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Соболезную............. беги куколка Фро........................ 1
Татьяна и Барри Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Соболезную....... беги, девочка по мягкой зеленой травке....
Оля&Ину Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Таня, Фрося была счастлива с вами это видно в каждом фото, в каждом вашем слове здесь............................ Фрося теперь ваш личный ангел 1
Коробкова Ирина Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Соболезную....... беги девочка....... 1
*vikka* Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Таня.... Соболезную! Моя любимая тема: Ваша тема с Баббиком и Фросей! ....... Прощай, красавица Фрэнсис! Прощай....... 1
Юлия_Lela Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Очень соболезную Вам...... всем сердцем, плачу..... ...... так тяжело терять наших хвостиков.......... девочка у Вас красивая очень.... и такая улыбка у нее нежная- нежная........ на самом деле, куколка.... беги, Фросенька, теперь ничего не болит, ты снова резвишься.... только там, на радуге......... самой славной тебе охоты, милая белоснежная красавица.......... 1
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Оля&Ину сказал: Таня, Фрося была счастлива с вами это видно в каждом фото, в каждом вашем слове здесь............................ Фрося теперь ваш личный ангел Я надеюсь.... сторона была счастлива со мной....искренне на это надеюсь.... Теперь у меня 2 личных пушистых ангела?? Изменено 12 марта, 2021 пользователем Таня+Бабби+Фрося 3
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, *vikka* сказал: Таня.... Соболезную! Моя любимая тема: Ваша тема с Баббиком и Фросей! ....... Прощай, красавица Фрэнсис! Прощай....... я вернусь ещё в Фросюшкину тему. Обещаю поделиться нашими моментами, коих накопилось очень много за последнее время. 21 год вместе с моими хвостиками.... 7 лет с Бабби, пока не появилась Фро 7 лет вместе с Ба+Фро 7лет с Фро уже без Бабби и всегда будет этого мало.... 3 5
Дони Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 24 минуты назад, Таня+Бабби+Фрося сказал: я вернусь ещё в Фросюшкину тему. Обещаю поделиться нашими моментами, коих накопилось очень много за последнее время. 21 год вместе с моими хвостиками.... 7 лет с Бабби, пока не появилась Фро 7 лет вместе с Ба+Фро 7лет с Фро уже без Бабби и всегда будет этого мало.... Таня, Бабби и Фро - был прекрасный тандем. А как было интересно читать вашу тему! Собаки прожили с вами интересную, полноценную жизнь...конечно легче от этого не становится...но они всегда остаются в нашей памяти... 1
Касадорины Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Тяжко... и ни возраст, ни понимание неовратимости не делают боль меньше... увы Мягкой травки, куколка.... 1
Таня с Тодой Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Плачу вместе в Вами. Сил..... Яркой радуги Фросе......
ingvar Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Таня, примите наши искренние соболезнования. Очень жаль! Смерть любимца, сколько ни готовишься, всегда приходит неожиданно и не вовремя. Беги по радуге, Фрося! Там ничего не болит...
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Соболезную... Как ужасно, что этот момент прощания неотвратим...
Лада-Ладушка Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Соболезную от души....беги, Фросенька, очень красивая девочка...самой красивой радуги тебе!
Bonita Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Фрося, милая моя, как жаль! Но у тебя была такая насыщенная жизнь! Теперь не больно... ??? Танечка, очень жаль. Только увидела. Соболезную очень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти