Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

сли месяц назад, то нормально

не нормально.

я вообще не чищу, у меня нет такого.

Опубликовано
56 минут назад, Shaman сказал:

я вообще не чищу, у меня нет такого.

Это в идеале. Я рыжему тоже не чищу, нет необходимости. А вот лабру приходилось раз в неделю чистить, хотя ни аллергий, ни отитов у него сроду не бывало.

Опубликовано
22 часа назад, Dimasõ сказал:

Подскажите, пожалуйста, это нормально или стоит расценивать как аллергию? 

3D5C92B0-5BA7-46E4-8F16-09C3FCDFD48F.jpeg

5247C009-77A1-49F7-BA8A-1C9120C4A5D9.jpeg

Мало вводных!
Какой возраст собаки?

Меняли ли рацион?

Уши беспокоят собаку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
23.03.2021 в 20:36, Ровена сказал:

Мало вводных!
Какой возраст собаки?

Меняли ли рацион?

Уши беспокоят собаку?

3 месяца. Не менял. Не беспокоят

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Очень нужна помощь!!! Собачка не моя, а моих соседей. Девочке  9 месяцев, должна начаться течка. Но проблемы начались значительно раньше. Чешется, раздирает себя. В январе были у врача, было назначено лечение. Лучше не стало. Обратились к другим врачам, но улучшений нет. Соскоб норм, биохимия крови без патологий. Помогите пожалуйста куда обратиться, какие сдать анализы мы живём в Люберцах. Очень благодарна за любую информацию. Жалко собаку, очень мучается. 

SAVE_20210501_185925.jpg

SAVE_20210501_185858.jpg

SAVE_20210501_185909.jpg

Изменено пользователем Бушик
Опубликовано
45 минут назад, Бушик сказал:

Добрый день. Очень нужна помощь!!! Собачка не моя, а моих соседей. Девочке  9 месяцев, должна начаться течка. Но проблемы начались значительно раньше. Чешется, раздирает себя. В январе были у врача, было назначено лечение. Лучше не стало. Обратились к другим врачам, но улучшений нет. Соскоб норм, биохимия крови без патологий. Помогите пожалуйста куда обратиться, какие сдать анализы мы живём в Люберцах. Очень благодарна за любую информацию. Жалко собаку, очень мучается. 

SAVE_20210501_185925.jpg

SAVE_20210501_185858.jpg

SAVE_20210501_185909.jpg

Соскобы мазки делали? Не вижу результатов? 

Опубликовано

Это не лечение, все препараты убирают симптоматику. Собака просто будет на какое-то время меньше чесаться. Нужен хороший дерматолог. Ищите по отзывам рядом с собой.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Елена и Изар сказал:

Это не лечение, все препараты убирают симптоматику. Собака просто будет на какое-то время меньше чесаться. Нужен хороший дерматолог. Ищите по отзывам рядом с собой.

В том то и дело, что не знаем к какому врачу обратиться. Может есть хороший специалист в Москве. Может кто то что то посоветует? Собачку пичкают лекарствами, назначают анализы, денег уходит много, а результат ноль! 

Опубликовано
4 часа назад, Елена и Изар сказал:

Согласна с вами. Первый раз когда обратились хозяева, сабакена подсадили на гормон, симптомы убрались, хватило на месяц и всё назад вернулось. Сейчас вообще трешь. Шерсть клочьями вылазит, чешется. 

Опубликовано
4 часа назад, Бушик сказал:

Согласна с вами. Первый раз когда обратились хозяева, сабакена подсадили на гормон, симптомы убрались, хватило на месяц и всё назад вернулось. Сейчас вообще трешь. Шерсть клочьями вылазит, чешется. 

Биоконтроль Корнюшенкова Екатерина Валерьевна + там много специалистов всех профилей, направит дополнительно если надо будет. https://www.biocontrol.ru/nashi-vrachi/otdelenie-dermatologii.html

Опубликовано
12 часов назад, Елена и Изар сказал:

Написано - соскоб норм. В посте.

С гормонами может быть связано?

В посте написано, а в скрине пусто

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Елена и Изар сказал:

Биоконтроль Корнюшенкова Екатерина Валерьевна + там много специалистов всех профилей, направит дополнительно если надо будет. https://www.biocontrol.ru/nashi-vrachi/otdelenie-dermatologii.html

Благодарю!!! Главное попасть к знающим специалистам, которые действительно помогут, а не выкачают деньги. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...