Горловский Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Всем добрый вечер. Нам 4 месяца, весим 12,5 кг. Заводчик говорит что все нормально, а мне кажется что мы худые. Я понимаю что здесь много подобных вопросов, но тем не менее очень переживаю. Две недели вес стоит как вкопанный. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Горловский Дмитрий
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) А фото? Сверху и сбоку Изменено 24 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Горловский Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Сверху нет фотографии.
Горловский Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Горловский Дмитрий сказал: 22 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А фото? Сверху и сбоку 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Горловский Дмитрий сказал: Нормальный лабрячий ребёнок. Симпотяшный.
Горловский Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нормальный лабрячий ребёнок. Симпотяшный. Может нам корм поменять. Или ещё что то? Я не знаю. Больше давать.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, Горловский Дмитрий сказал: Может нам корм поменять. Или ещё что то? Я не знаю. Больше давать. А что кушает? В целом щенок выглядит так, как и должен. 4 месяца - возраст, когда щенки начинают вытягиваться, наступает период "велосипеда", мышечную массу и объём они набирают позже, после года-полутора. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Горловский Дмитрий сказал: Может нам корм поменять. Или ещё что то? Я не знаю. Больше давать. успокоится вам и все. у собаки все в порядке, растет. вес набирать в период роста не надо от слова совсем корм менять не надо, если едите суперпремиум паппи для крупных пород. если корм собаке подходит, то просто переходите в рамках бренда согласно возрасту.
Горловский Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Кушаем Royal Canin Labrador Retriever Puppy Четыре раза в день по 115 грамм
hav Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 6 minutes ago, Горловский Дмитрий said: Кушаем Royal Canin Labrador Retriever Puppy Четыре раза в день по 115 грамм Не многовато? Что на пачке написано? я вижу норму 309-340г?
Горловский Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, hav сказал: Не многовато? Что на пачке написано? я вижу норму 309-340г? Если кормить как на пачке написано, то наверное и 12,5 кг не набрал.
Горловский Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: успокоится вам и все. у собаки все в порядке, растет. вес набирать в период роста не надо от слова совсем корм менять не надо, если едите суперпремиум паппи для крупных пород. если корм собаке подходит, то просто переходите в рамках бренда согласно возрасту. А по количеству нормально даём?
Горловский Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 1. Все таки, какая должна быть масса в 4 месяца? 2. Есть ли соотношение веса собаки к количеству корма? 3. 460 грамм которые мы сейчас даём в день это не мало? Почему такой вопрос. За две недели не набрал ни грамма.
Горловский Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Горловский Дмитрий сказал: А по количеству нормально даём? И как понять подходит или нет?
hav Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 minutes ago, Горловский Дмитрий said: Если кормить как на пачке написано, то наверное и 12,5 кг не набрал. Если давать сильно больше то получите обратный эффект, плохая усваиваемость, большой выход, мягкий стул итд. 2 minutes ago, Горловский Дмитрий said: 1. Все таки, какая должна быть масса в 4 месяца? 2. Есть ли соотношение веса собаки к количеству корма? 3. 460 грамм которые мы сейчас даём в день это не мало? Почему такой вопрос. За две недели не набрал ни грамма. 1. Нет нормы, разброс большой. Тут где -то в теме с похожим названием был график с разбросом. 2. На пачке написано. Вес взрослой, возраст и сколько давать. 3. Не мало, это точно. То что не набирает не нормально.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 6 минут назад, Горловский Дмитрий сказал: Все таки, какая должна быть масса в 4 месяца? Щенки разные и растут они по-разному. Ваш щенок не выглядит ни худым, ни перекормленным. Нормы кормления - вещь условная. Если уши не пачкаются, глазки чистые, шерсть блестит и не сыпется, нет никаких высыпаний на коже, стул не слишком обильный и оформленный, значит, всё в порядке.
Горловский Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Щенки разные и растут они по-разному. Ваш щенок не выглядит ни худым, ни перекормленным. Нормы кормления - вещь условная. Если уши не пачкаются, глазки чистые, шерсть блестит и не сыпется, нет никаких высыпаний на коже, стул не слишком обильный и оформленный, значит, всё в порядке. Уши не пачкаются, глазки чистые, на счёт блеска шерсти не знаю ибо не знаю как она должна блестеть. По поводу сыпется, недели две назад сильно полетела шерсть а вместо неё стало появляться более жёсткая это нормально? Вроде рано для линьки? Высыпаний на коже нет. Стул оформленный. Но иногда когда с маленьким разрывом второй бывает более мягким.
Ольга & Эмма Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Нормальный щен. Абсолютно не худой 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 5 минут назад, Горловский Дмитрий сказал: Уши не пачкаются, глазки чистые, на счёт блеска шерсти не знаю ибо не знаю как она должна блестеть. По поводу сыпется, недели две назад сильно полетела шерсть а вместо неё стало появляться более жёсткая это нормально? Вроде рано для линьки? Высыпаний на коже нет. Стул оформленный. Но иногда когда с маленьким разрывом второй бывает более мягким. Вроде всё у вас в порядке. Выпейте валерьянки и перестаньте искать проблемы там, где их нет.
Горловский Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вроде всё у вас в порядке. Выпейте валерьянки и перестаньте искать проблемы там, где их нет. Спасибо. У меня двое детей. А этот третий. Очень переживаю что бы все к него было хорошо. 5
Горловский Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Всем спасибо за ответы и поддержку. самое главное что все хорошо а значит я все делаю правильно.
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Горловский Дмитрий сказал: Спасибо. У меня двое детей. А этот третий. Очень переживаю что бы все к него было хорошо. Нормальный курносый деть)) не переживайте
Горловский Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Нормальный курносый деть)) не переживайте Спасибо
Елена и Изар Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 У собаки совершенно нормальный вес в цифрах и кондиция на фото. Вы же не свиноматку раскармливаете. Лишний вес может привести к проблемам с суставами и сердцем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти