Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Здравствуйте! Приобрели щенка Голден ретривера на Авито,из документов ветпаспорт. А когда пришли к ветеринару она усомнилась в породе,так как для своего возраста мелковат( при покупки и в ветпаспорте 2 месяца). Хочу попросить помощи у знатоков в определении породы по фото)). Мы его очень любим и никому не отдадим,но любопытство и чувство справедливости очень сильное. На последнем фото родители щенка Заранее спасибо! 2 1
Ирина и Альфа Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Ну вет паспорт у меня и на дворнягу был, так что ни разу не показатель породности. Так что любите, растите) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 вас обманули, это дворняжка 2
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 11 минут назад, Ира сашина дочь сказал: У Вас просто милый щенок, без породы! Любите, кормите и воспитывайте! На форуме очень много тем по воспитанию. Например начните с этой!: 2 2
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вас обманули, это дворняжка ?Этот человек и других щенков продает. 15000 за дворнягу это уже нагласть. Щенок и правда очень хороший. Но все же поражаюсь людям и перестаю все больше доверять. Дети разочарованы
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, Ира сашина дочь сказал: Дети разочарованы а у вас дети из тех, кому важна порода, а не сам факт наличия собаки чтоли? 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, Ира сашина дочь сказал: ?Этот человек и других щенков продает. 15000 за дворнягу это уже нагласть. Щенок и правда очень хороший. Но все же поражаюсь людям и перестаю все больше доверять. Дети разочарованы Ну Вы же видели на авито и других щенков, но не по этой цене. От 45 и выше... Не задумались почему? А вот Вам ещё одни мошенники. С документами дороже, а то что потом эти документы фикция будет ещё плюсом 24 тыс..
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 9 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а у вас дети из тех, кому важна порода, а не сам факт наличия собаки чтоли? Дворняга уже есть. Собак очень любят. Но и хотели да,именно голдена. А что хотеть породистого щенка это значит не любить собак? 1
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Ну Вы же видели на авито и других щенков, но не по этой цене. От 45 и выше... Не задумались почему? А вот Вам ещё одни мошенники. С документами дороже, а то что потом эти документы фикция будет ещё плюсом 24 тыс.. Первый раз вообще столкнулась с покупкой щенка и не удачно. Я из тех людей который знают не по наслышке,что дорого не значит качественно. И попасть на мошенников можно и за 100000.
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 23 минуты назад, Ирина и Альфа сказал: Ну вет паспорт у меня и на дворнягу был, так что ни разу не показатель породности. Так что любите, растите) Спасибо. Очень любим и всегда в ответе за тех кто пришел к нам в семью) 4 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 4 минуты назад, Ира сашина дочь сказал: Первый раз вообще столкнулась с покупкой щенка и не удачно. Я из тех людей который знают не по наслышке,что дорого не значит качественно. И попасть на мошенников можно и за 100000. Приходить на породный форум нужно до покупки, шерстить интернет и питомники. Узнавать у людей в сетях. Обидно, но теперь как есть 4
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Приходить на породный форум нужно до покупки, шерстить интернет и питомники. Узнавать у людей в сетях. Обидно, но теперь как есть Согласна. Щенка не верну, а вот теперь как деньги забрать?
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, Ира сашина дочь сказал: Согласна. Щенка не верну, а вот теперь как деньги забрать? так и говорите, что вы мошенники и верните денег! Иначе прославите на всю округу!
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Ира сашина дочь сказал: Согласна. Щенка не верну, а вот теперь как деньги забрать? Не знаю, если есть переписка, чек перевода, то можно попробовать написать заявление о мошенничестве. Пойти в суд, сделать экспертизу ДНК родителей и малышки . Но, но может быть много В своём городе купили? Изменено 30 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 3
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: так и говорите, что вы мошенники и верните денег! Иначе прославите на всю округу! Сейчас звонила ей. Она сказала чистокровный щенок. Просто он без документов и поэтому все так говорят и сбросила и больше не берет
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 И если фото родителей пропустите через поиск, то скорее всего найдётся оригинал. И там вряд-ли будут владельцы те, кто Вам продал! 4
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Ира сашина дочь сказал: Сейчас звонила ей. Она сказала чистокровный щенок. Просто он без документов и поэтому все так говорят и сбросила и больше не берет конечно! Мошенники именно так и делают!
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, Ира сашина дочь сказал: Сейчас звонила ей. Она сказала чистокровный щенок. Просто он без документов и поэтому все так говорят и сбросила и больше не берет Напишите, что пойдёте в полицию. Если ещё не заблокировала. Но для этого у Вас на руках должны быть доказательства! Изменено 30 марта, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Sergey K. Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 43 минуты назад, Ира сашина дочь сказал: Дворняга уже есть. Собак очень любят. Но и хотели да,именно голдена. А что хотеть породистого щенка это значит не любить собак? Это самообман. Если бы хотели породного щенка, то купили бы породного, у которого в метрике указана порода. Вы хотели "канарейку за копейку". Убирайте "разочарование у детей". Из любого щенка можно вырастить хорошего друга для всей семьи. 6
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 4 минуты назад, Sergey K. сказал: Это самообман. Если бы хотели породного щенка, то купили бы породного, у которого в метрике указана порода. Вы хотели "канарейку за копейку". Убирайте "разочарование у детей". Из любого щенка можно вырастить хорошего друга для всей семьи. Я наверное уберусь отсюда вообще. Очень агрессивно настроенные люди здесь.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Я вот иногда просто поражаюсь!!! Ну как вот это можно спутать с этим??? Ну щенок же даже приблизительно не похож на голдена! Вообще ничего общего. Ну как??? Вы совсем не смотрели как должен выглядеть голден? Ну как минимум он пушистый))) Я все могу понять подешевле и т.д., но где глаза у людей, которые вот так попадают? 11
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, Ира сашина дочь сказал: Я наверное уберусь отсюда вообще. Очень агрессивно настроенные люди здесь. Я не говорю что мне щенок не нужен, у меня был лиш один вопрос о породности и дальше по этой теме. Дети у меня не маленькие. Поэтому и разочарование. А про копейки . У каждого свои возможности 1
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я вот иногда просто поражаюсь!!! Ну как вот это можно спутать с этим??? Ну щенок же даже приблизительно не похож на голдена! Вообще ничего общего. Ну как??? Вы совсем не смотрели как должен выглядеть голден? Ну как минимум он пушистый))) Я все могу понять подешевле и т.д., но где глаза у людей, которые вот так попадают? Все ясно. Спасибо
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 9 минут назад, Ира сашина дочь сказал: Все ясно. Спасибо
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Ира сашина дочь сказал: Таких объявлений много. А знатоков таких как Вы мало. Соглашусь с тем что надо было спросить у Вас сначала. Спасибо за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти