Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Приобрели щенка Голден ретривера на Авито,из документов ветпаспорт. 

А когда пришли к ветеринару она усомнилась в породе,так как для своего возраста мелковат( при покупки и в ветпаспорте 2 месяца).

Хочу попросить помощи у знатоков в определении породы по фото)). Мы его очень любим и никому не отдадим,но любопытство и чувство справедливости очень сильное. 

На последнем фото родители щенка

Заранее спасибо!

IMG20210329231637.jpg

IMG20210329231635.jpg

IMG20210329231614.jpg

IMG20210329231519.jpg

IMG20210326124728.jpg

IMG_20210326_132025.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, Ира сашина дочь сказал:

IMG20210329231637.jpg

У Вас просто милый щенок, без породы!

Любите, кормите и воспитывайте!

На форуме очень много тем по воспитанию. 

Например начните с этой!: 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

вас обманули, это дворняжка

?Этот человек и других щенков продает. 15000 за дворнягу это уже нагласть. Щенок и правда очень хороший. Но все же поражаюсь людям и перестаю все больше доверять. Дети разочарованы

Опубликовано
1 минуту назад, Ира сашина дочь сказал:

Дети разочарованы

а у вас дети из тех, кому важна порода, а не сам факт наличия собаки чтоли?

• Like 6
Опубликовано
3 минуты назад, Ира сашина дочь сказал:

?Этот человек и других щенков продает. 15000 за дворнягу это уже нагласть. Щенок и правда очень хороший. Но все же поражаюсь людям и перестаю все больше доверять. Дети разочарованы

Ну Вы же видели на авито и других щенков, но не по этой цене. От 45 и выше... Не задумались почему? 

А вот Вам ещё одни мошенники. С документами дороже, а то что потом эти документы фикция будет ещё плюсом 24 тыс.. 

Screenshot_20210330_085204_ru.yandex.searchplugin.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

а у вас дети из тех, кому важна порода, а не сам факт наличия собаки чтоли?

Дворняга уже есть. Собак очень любят. Но и хотели да,именно голдена. А что хотеть породистого щенка это значит не любить собак?

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Ну Вы же видели на авито и других щенков, но не по этой цене. От 45 и выше... Не задумались почему? 

А вот Вам ещё одни мошенники. С документами дороже, а то что потом эти документы фикция будет ещё плюсом 24 тыс.. 

Screenshot_20210330_085204_ru.yandex.searchplugin.jpg

Первый раз вообще столкнулась с покупкой щенка и не удачно. 

Я из тех людей который знают не по наслышке,что дорого не значит качественно. И попасть на мошенников можно и за 100000. 

Опубликовано
23 минуты назад, Ирина и Альфа сказал:

Ну вет паспорт у меня и на дворнягу был, так что ни разу не показатель породности. Так что любите, растите) 

Спасибо. Очень любим и всегда в ответе за тех кто пришел к нам в семью)

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Ира сашина дочь сказал:

Первый раз вообще столкнулась с покупкой щенка и не удачно. 

Я из тех людей который знают не по наслышке,что дорого не значит качественно. И попасть на мошенников можно и за 100000. 

Приходить на породный форум нужно до покупки, шерстить интернет и питомники. Узнавать у людей в сетях. Обидно, но теперь как есть 

• Like 4
Опубликовано
4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Приходить на породный форум нужно до покупки, шерстить интернет и питомники. Узнавать у людей в сетях. Обидно, но теперь как есть 

Согласна. Щенка не верну, а вот теперь как деньги забрать?

Опубликовано

так и говорите, что вы мошенники и верните денег! Иначе прославите на всю округу!

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Ира сашина дочь сказал:

Не знаю, если есть переписка, чек перевода, то можно попробовать написать заявление о мошенничестве. Пойти в суд, сделать экспертизу ДНК родителей и малышки .  Но, но может быть много 

В своём городе купили? 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 3
Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

так и говорите, что вы мошенники и верните денег! Иначе прославите на всю округу!

Сейчас звонила ей. Она сказала чистокровный щенок. Просто он без документов и поэтому все так говорят и сбросила и больше не берет

Опубликовано
2 минуты назад, Ира сашина дочь сказал:

Сейчас звонила ей. Она сказала чистокровный щенок. Просто он без документов и поэтому все так говорят и сбросила и больше не берет

конечно! Мошенники именно так и делают!

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ира сашина дочь сказал:

Напишите, что пойдёте в полицию. Если ещё не заблокировала. 

Но для этого у Вас на руках должны быть доказательства! 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
43 минуты назад, Ира сашина дочь сказал:

Дворняга уже есть. Собак очень любят. Но и хотели да,именно голдена. А что хотеть породистого щенка это значит не любить собак?

Это самообман. Если бы хотели породного щенка, то купили бы породного, у которого в метрике указана порода. Вы хотели "канарейку за копейку". Убирайте "разочарование у детей". Из любого щенка можно вырастить хорошего друга для всей семьи. 

• Like 6
Опубликовано
4 минуты назад, Sergey K. сказал:

Это самообман. Если бы хотели породного щенка, то купили бы породного, у которого в метрике указана порода. Вы хотели "канарейку за копейку". Убирайте "разочарование у детей". Из любого щенка можно вырастить хорошего друга для всей семьи. 

Я наверное уберусь отсюда вообще. Очень агрессивно настроенные люди здесь. 

Опубликовано

Я вот иногда просто поражаюсь!!! Ну как вот это 

IMG20210326124728.jpg.d569eb387b99e7a738a219a1c5495a4b.jpg.51288233465ee571b4d8946b48dfc157.jpg

можно спутать с этим??? 

IMG_2954.jpg.c1bd2068a48a9a4bdf30014a9f21486f.jpg

Ну щенок же даже приблизительно не похож на голдена! Вообще ничего общего. Ну как??? Вы совсем не смотрели как должен выглядеть голден? Ну как минимум он пушистый)))

Я все могу понять подешевле и т.д., но где глаза у людей, которые вот так попадают?

• Like 11
Опубликовано

Я наверное уберусь отсюда вообще. Очень агрессивно настроенные люди здесь. 

Я не говорю что мне щенок не нужен, у меня был лиш один вопрос о породности и дальше по этой теме. 

Дети у меня не маленькие. Поэтому и разочарование. А про копейки . У каждого свои возможности

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я вот иногда просто поражаюсь!!! Ну как вот это 

IMG20210326124728.jpg.d569eb387b99e7a738a219a1c5495a4b.jpg.51288233465ee571b4d8946b48dfc157.jpg

можно спутать с этим??? 

IMG_2954.jpg.c1bd2068a48a9a4bdf30014a9f21486f.jpg

Ну щенок же даже приблизительно не похож на голдена! Вообще ничего общего. Ну как??? Вы совсем не смотрели как должен выглядеть голден? Ну как минимум он пушистый)))

Я все могу понять подешевле и т.д., но где глаза у людей, которые вот так попадают?

Все ясно. Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...