Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: у Вас скрин объявления есть? переписка на авито? вот и начинайте давить "заводчицу" психологически, чтобы земля вокруг горела...может и отдаст деньги! Только вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Ира сашина дочь сказал: Только вот Это вот объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Ира сашина дочь сказал: Это вот объявление Адрес стоит Измайловская,а на деле Ногинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, Ира сашина дочь сказал: Только вот на фото вполне себе голдены. Но то, что дали Вам, на них не похожи( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: на фото вполне себе голдены. Но то, что дали Вам, на них не похожи( Согласна. И это фото ворованное. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina A Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 10 минут назад, Ира сашина дочь сказал: Вот я думаю связаться бы с этим ветеринаром Ветеринар походу тоже замешан. Можно попробовать на него нажать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 У вас есть номер телефона, ищите имя, какие-то соц сети, распространяйте информацию о ней, звоните с других номеров. Ну и наведаться в гости можно. Пригрозить, что вызовете полицию на месте. Скажите, что у вас есть все скрины и переписка, где вы договариваетесь, даже скажите то, чего у вас нет. Ну и за подделку документов явно есть какая-то статься. Паспорт выглядит тоже липой, я имею ввиду отметки прививок. А щенок у вас и правда чудо, он не виноват, что замешен так оказался. Растите здоровенькими и умненькими! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 17 минут назад, Samogon сказал: А нет у нас наверное пока органа, кроме полицаев, чтобы прищучить тварь? Да и с доказа-вами негусто, записанных звонков то нет. Надо юристов потеребить Не надо ни кого теребить))) просто пишется заявление о мошенничестве, можно прям с портала МВД, все описывается как было. А разбираться это их задача, которая кстати может быть проигнорирована, как при наличии юриста, так и без него. ТС, можете составить пока заяву, и кинуть сюда. Там надо уместиться в какое-то кол-во знаков. Приложите все фото, щенка, взрослых собак, вет. паспорта. Можете на Авито в техподдержку обратиться они поднимут это объявление о продаже для вас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 7 минут назад, Катя и Шелдон сказал: У вас есть номер телефона, ищите имя, какие-то соц сети, распространяйте информацию о ней, звоните с других номеров. Ну и наведаться в гости можно. Пригрозить, что вызовете полицию на месте. Скажите, что у вас есть все скрины и переписка, где вы договариваетесь, даже скажите то, чего у вас нет. Ну и за подделку документов явно есть какая-то статься. Паспорт выглядит тоже липой, я имею ввиду отметки прививок. А щенок у вас и правда чудо, он не виноват, что замешен так оказался. Растите здоровенькими и умненькими! Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Не надо ни кого теребить))) просто пишется заявление о мошенничестве, можно прям с портала МВД, все описывается как было. А разбираться это их задача, которая кстати может быть проигнорирована, как при наличии юриста, так и без него. ТС, можете составить пока заяву, и кинуть сюда. Там надо уместиться в какое-то кол-во знаков. Приложите все фото, щенка, взрослых собак, вет. паспорта. Можете на Авито в техподдержку обратиться они поднимут это объявление о продаже для вас. Да. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Ира сашина дочь сказал: Да. Спасибо https://www.avito.ru/moskva/sobaki/velsh_korgi_pembrok_2121987493?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Ира сашина дочь сказал: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/velsh_korgi_pembrok_2121987493?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Это ее новое объявление. На мои сообщения она не реагирует совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Ира сашина дочь сказал: Это ее новое объявление. На мои сообщения она не реагирует совсем договоритесь с другого телефона посмотреть и купить щенков корги, подъехать и решать по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Оставила жалобу на продавца на авито! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Leeloo сказал: Оставила жалобу на продавца на авито! Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Альфа Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ирина, я очерь долго ждала свою малышку, цена для нашего бюджета очень кусалась. И как то пришло мне в голову посмотреть золотистого ретривера, дешевле 50 тыс не нашла. Если лабрадоров ещё видела по 30-40,то золотистых нет. Я свою девочку лабрадора за 25 взяла, так изучала весь интернет в поисках информации о питомнике, родителях и тд. Для меня и 10 тыс большие деньги за обман. Конечно обидно, но теперь что есть.. Конечно бывают исключения, вяжут внепланово и действительно двух представителей породы, что конечно тоже не есть хорошо, но где гарантии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 15 минут назад, Ира сашина дочь сказал: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/velsh_korgi_pembrok_2121987493?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Интересно, а газеты под корги со щенками - на английском New York ... Продавец на авито с 24-го марта 2021, думаю жалобы на него ничего не дадут, создаст новый аккаунт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, Катя и Шелдон сказал: Интересно, а газеты под корги со щенками - на английском New York ... Продавец на авито с 24-го марта 2021, думаю жалобы на него ничего не дадут, создаст новый аккаунт. Причем у нее нет старых объявлений! Это уже очередной новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 5 минут назад, Катя и Шелдон сказал: думаю жалобы на него ничего не дадут я написала, телефон один в объявлениях...в жалобе описала ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 7 минут назад, Ирина и Альфа сказал: Ирина, я очерь долго ждала свою малышку, цена для нашего бюджета очень кусалась. И как то пришло мне в голову посмотреть золотистого ретривера, дешевле 50 тыс не нашла. Если лабрадоров ещё видела по 30-40,то золотистых нет. Я свою девочку лабрадора за 25 взяла, так изучала весь интернет в поисках информации о питомнике, родителях и тд. Для меня и 10 тыс большие деньги за обман. Конечно обидно, но теперь что есть.. Конечно бывают исключения, вяжут внепланово и действительно двух представителей породы, что конечно тоже не есть хорошо, но где гарантии Все люди разные и по разному относятся к покупкам. Мне обычно нужно вот прям сейчас. Мы тоже на форум пришли после покупки, я тоже вагон пересмотрела подобных и разных объявлений и тоже думали брать без документов или с ними, потом увидели фото нашего мальчика и все, документы у него есть, но вот вспоминая себя во время покупки я больше руководствовалась эмоциями, а не разумом, и вполне тоже могла попасть на мошенников, так как это первая собака и всех подводных камней питомников и разведенцев, и таких мошенников я не знала. К сожалению таких случаев как у автора очень много, и тут даже не только в бюджете вопрос, а в том, что покупатели никак не защищены, ни на этих площадках объявлений, ни на птичьих рынках. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, Катя и Шелдон сказал: и тут даже не только в бюджете вопрос, а в том, что покупатели никак не защищены, ни на этих площадках объявлений, ни на птичьих рынках. покупатель защищен своим здравым смыслом всегда. машину ведь без документов никто не купит, правильно? и полный отчет авто.ру или дрома про угоны, аварии и владельцев закажут, не пожалеют денег. Только вот в случае с породистыми собаками почему то все верят, что можно найти подешевле, а все кто с документами покупает, просто лошары, за бумажку переплачивают. И по аналогии с машинами, все знают, что можно у цыган подешевле с перебитыми номерами распил купить и по дворам на нем кататься, потому что на учет в гаи не поставят. я свою первую собаку покупала за 15 тысяч. И там были такие эмоции, мама не горюй, и ехала я за ней 300 км. Но, если бы в итоге продавец сказала "ой, нет, документы мы не сделали" или еще какую чушь, я бы развернулась и уехала. Потому что я за свои деньги покупаю то, что хочу, а не то, что подвернулось. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Ксюша Хвост и Нос 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 В объявлении у собаки сначала одинаковые цветом глаза! А потом дальше один голубой, второй коричневый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: В объявлении у собаки сначала одинаковые цветом глаза! А потом дальше один голубой, второй коричневый. И цена фиксированная 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: В объявлении у собаки сначала одинаковые цветом глаза! А потом дальше один голубой, второй коричневый. да это просто рандомная подборка фото корги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира сашина дочь Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Изменено 30 марта, 2021 пользователем Ира сашина дочь 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти