Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Автор, Вас как зовут?))

пожалуйста, ростите, заботьтесь, здесь задавайте вопросы при малейших сомнениях, все корректируется чем раньше тем лучше 9кроме породы конечно)) и у вас будет ИДЕАЛЬНАЯ собака, ухоженая, любимая, здоровая. Опыт ваш, любовь ваша-на зависть возможно многим кто купил суперклубного а при недолжном уходе, тоже часто, вырастает проблема и боль, а не компаньон. Созреете, в будущем уже и вы и дети выберите и приобретете более осознано. у вас дворняг кстати сейсас?)) какой и кто? как знакомили?

Ирина. Собачки встретятся в июне. Мы сейчас в другом городе. Ребенок учится

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

пожалуйста, ростите, заботьтесь, здесь задавайте вопросы при малейших сомнениях, все корректируется чем раньше тем лучше 9кроме породы конечно)) и у вас будет ИДЕАЛЬНАЯ собака, ухоженая, любимая, здоровая.

К сожалению, не всё корректируется. Траблы с психикой, часто встречающиеся у дворняжек, убрать в ноль невозможно как ни старайся, только смягчить. 

Одна надежда, что ТС повезло.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

К сожалению, не всё корректируется. Траблы с психикой, часто встречающиеся у дворняжек, убрать в ноль невозможно как ни старайся, только смягчить. 

Что такое ТС

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

с надеждой и написано)

а траблы могут быть со всем и везде.

Лишь бы самим еще не докосячить. и лабру психику поломать можно и испортить. так же часто, как реально "совсем некорректируемое")

Опубликовано
10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ух ты! щенки лабрадора, рождённые дворняжкой. Наивно, но честно...

а главное! что папа то лабрадор! 

А это написал держатель папы? или увидевший как сношаются папа-лабрадор с дворняжкой, и такие!!! ООО, так можно же лабров продать то! От мамы то они не много возьмут:default_pod_stolom:

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, Ира сашина дочь сказал:

Ааа ))

Ирина Александровна, вливайтесь ? и вы узнаете много ещё чего нового и полезного ?

Опубликовано
Только что, Samogon сказал:

Ирина Александровна, вливайтесь ? и вы узнаете много ещё чего нового и полезного ?

Ага, это исчО не все прелести данного форума!:default_pod_stolom:

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Нина и Риччи сказал:

а главное! что папа то лабрадор! 

А это написал держатель папы? или увидевший как сношаются папа-лабрадор с дворняжкой, и такие!!! ООО, так можно же лабров продать то! От мамы то они не много возьмут:default_pod_stolom:

Нина, садись, "ДВА" тебе

за НЕзнание терминов, как владельцу породноой собаки. Два с минусом!!:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Нина, садись, "ДВА" тебе

за НЕзнание терминов, как владельцу породноой собаки. Два с минусом!!:default_lol_2:

Я постеснялась написать слово на букву Т:default_pod_stolom:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Я постеснялась написать слово на букву Т:default_pod_stolom:

Нина, ликбез специально для тебя: это называется вязкой, собаки вяжутся :default_lol:

5 минут назад, Ира сашина дочь сказал:

Ну я уже поняла, что я по адресу

Тема по питанию натур продуктами:

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Нина, ликбез специально для тебя: это называется вязкой, собаки вяжутся :default_lol:

Та знаю я! :default_crazy: но это было бы не так смешно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...