Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенку сейчас 7 месяцев, никаких серьезных симптомов нет, ничего собаку не беспокоит. 

Когда идет медленным шагом - зад виляет (это меня напрягает) , если бежит рысью - все хорошо. Щенок весит 28 килограмм, хорошо бегает и играет с собаками, никогда не было такого, чтобы пес останавливался на улице отдохнуть или неохотно поднимался по лестнице, наоборот лестницу он пролетат, так как знает, что дома его ждет еда. 

У отца тесты A 0

У мамы тесты B 0

Можно ли рассчитывать на племенную деятельность, если у мамы степень b? 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, lukeen сказал:

Щенку сейчас 7 месяцев, никаких серьезных симптомов нет, ничего собаку не беспокоит. 

Когда идет медленным шагом - зад виляет (это меня напрягает) , если бежит рысью - все хорошо. Щенок весит 28 килограмм, хорошо бегает и играет с собаками, никогда не было такого, чтобы пес останавливался на улице отдохнуть или неохотно поднимался по лестнице, наоборот лестницу он пролетат, так как знает, что дома его ждет еда. 

У отца тесты A 0

У мамы тесты B 0

Можно ли рассчитывать на племенную деятельность, если у мамы степень b? 

На племенную деятельность желательно рассчитывать с багажом знаний, у Вас их к сожалению нет

Тесты родителей не имеют отношения к будущим тестам Вашей собаки

Изменено пользователем Stasya & Vishnya
Опубликовано
1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал:

На племенную деятельность желательно рассчитывать с багажом знаний, у Вас их к сожалению нет

Тесты родителей не имеют отношения к будущим тестам Вашей собаки

Как же тесты не имеют отношения, если дисплазия передается в том числе и на генетическом уровне? Я не уверен, что каждый был рождён с багажом знаний, отсутствие которых у меня Вы очень чутко подчеркнули

• Ха-ха 1
  • Смущение 1
Опубликовано

Щенок какой-то обезличенный у вас)))

порода? кобель или сука?

снимки сделаете на дисплазию и будет вам щастье!

Или не хотите париться, сразу в племя?

Опубликовано
Только что, lukeen сказал:

Как же тесты не имеют отношения, если дисплазия передается в том числе и на генетическом уровне? Я не уверен, что каждый был рождён с багажом знаний, отсутствие которых у меня Вы очень чутко подчеркнули

Начните с вопроса о том, каким образом наследуется дисплазия и только ли наследуется, потом поговорим)) не обижайтесь

Опубликовано
Только что, Ровена сказал:

Щенок какой-то обезличенный у вас)))

порода? кобель или сука?

снимки сделаете на дисплазию и будет вам щастье!

Или не хотите париться, сразу в племя?

Лабрадор, кобель 

Племенная работа исключительно для души, в первую очередь меня волнует здоровье моей собаки, в скором времени пойдем делать рентген. 

Начитавшись страшилок про больных собак у меня развилась фобия

Опубликовано
Только что, lukeen сказал:

Лабрадор, кобель 

Племенная работа исключительно для души, в первую очередь меня волнует здоровье моей собаки, в скором времени пойдем делать рентген. 

Начитавшись страшилок про больных собак у меня развилась фобия

Фобию лечите в первую очередь, т к в таком состоянии, Вы наделаете много глупостей, в т ч возможное разведение для здоровья

Опубликовано
Только что, Stasya & Vishnya сказал:

Начните с вопроса о том, каким образом наследуется дисплазия и только ли наследуется, потом поговорим)) не обижайтесь

Я и не обижался, вся информация превращается в кашу, так как прочитал на различных сайтах и форумах. Писали даже, что дисплазия именно ТБС не передается по наследству

Опубликовано

Фобию лечите в первую очередь, т к в таком состоянии, Вы наделаете много глупостей, в т ч возможное разведение для здоровья

Разведение для здоровья?) нет, спасибо) 

Фобия развилась из за большого количества собак страдающих этим недугом. 

Опубликовано
34 минуты назад, lukeen сказал:

Можно ли рассчитывать на племенную деятельность

Для племенной деятельности не только это имеет значение. Прежде чем об этом вопросе думать, сходите на выставку и далеко не одну, узнайте мнение экспертов о нём, закройте титулы, сделайте тесты на генетические заболевания (у лабров, насколько помню, их 5 или 6). 

Опубликовано
2 минуты назад, lukeen сказал:

Разведение для здоровья?) нет, спасибо) 

Фобия развилась из за большого количества собак страдающих этим недугом. 

А вы когда приобретали щенка не знали о дисплазии?

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Для племенной деятельности не только это имеет значение. Прежде чем об этом вопросе думать, сходите на выставку и далеко не одну, узнайте мнение экспертов о нём, закройте титулы, сделайте тесты на генетические заболевания (у лабров, насколько помню, их 5 или 6). 

Для плем деятельности не имеют значение тесты матери с В никак! Посетив несколько выставок и даже успешно, кобель не имеет шансов на эту самую деятельность, т к есть много кобелей гораздо круче!

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Скорее всего Я не так выразился. 

Я слышал что дисплазия передается вплоть до 15 колена, не будет ли повышен риск дисплазии у щенков, если у их бабушки будет степень B, вот что я имел ввиду

Опубликовано
2 минуты назад, Ровена сказал:

А вы когда приобретали щенка не знали о дисплазии?

Знал, но не так подробно.

Опубликовано
1 минуту назад, lukeen сказал:

Скорее всего Я не так выразился. 

Я слышал что дисплазия передается вплоть до 15 колена, не будет ли повышен риск дисплазии у щенков, если у их бабушки будет степень B, вот что я имел ввиду

даже тесты с А-В у нескольких поколений, не значат, что у Вашего не может бытьД или Е

• Like 1
Опубликовано

А, В и С допустимы к разведению, тесты родителей щенка, говорят лишь о порядочности и выполненных минимальных требованиях Вашим заводчиком

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал:

Для плем деятельности не имеют значение тесты матери с В никак! Посетив несколько выставок и даже успешно, кобель не имеет шансов на эту самую деятельность, т к есть много кобелей гораздо круче!

Так заранее я не могу сказать, есть ли в мире кобель круче моего) Мало кобелей я видел. 

Просто хочу попробовать поучаствовать на выставках, может понравится, а может нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал:

даже тесты с А-В у нескольких поколений, не значат, что у Вашего не может бытьД или Е

Это знаю, ещё знаю что дисплазия - болячка приобретаемая

Опубликовано

А, В и С допустимы к разведению, тесты родителей щенка, говорят лишь о порядочности и выполненных минимальных требованиях Вашим заводчиком

Спасибо, буду знать. 

Опубликовано
1 минуту назад, lukeen сказал:

Так заранее я не могу сказать, есть ли в мире кобель круче моего) Мало кобелей я видел. 

Просто хочу попробовать поучаствовать на выставках, может понравится, а может нет.

Ну так попробуйте хоть что нибудь для начала, а разведение то причем? фобия то о чем??

Опубликовано

Посетив несколько выставок и даже успешно, кобель не имеет шансов на эту самую деятельность, т к есть много кобелей гораздо круче!

Мы же не знаем, что за кобель у ТС. Может там крутизна такая, что туши свет...

@lukeen, имейте в виду, что обладание племенным кобелём - мероприятие весьма затратное в денежном плане, а также в плане времени и нервов. На выставках уже были? Какую перспективу ставят эксперты?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

@lukeen, имейте в виду, что обладание племенным кобелём - мероприятие весьма затратное в денежном плане, а также в плане времени и нервов. На выставках уже были? Какую перспективу ставят эксперты?

На выставке ещё не были, хотим пойти в течение месяца, послушать экспертов. Понять нравится это или нет

Изменено пользователем lukeen
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да, только как правило, владельцы подобной крутизны:default_gleam:, не задают таких вопросов как ТС)))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, lukeen сказал:

На выставке ещё не были, хотим пойти в течение месяца, послушать экспертов. Понять нравится это или нет

Начните заниматься с хендлером вначале

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...