lukeen Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Щенку сейчас 7 месяцев, никаких серьезных симптомов нет, ничего собаку не беспокоит. Когда идет медленным шагом - зад виляет (это меня напрягает) , если бежит рысью - все хорошо. Щенок весит 28 килограмм, хорошо бегает и играет с собаками, никогда не было такого, чтобы пес останавливался на улице отдохнуть или неохотно поднимался по лестнице, наоборот лестницу он пролетат, так как знает, что дома его ждет еда. У отца тесты A 0 У мамы тесты B 0 Можно ли рассчитывать на племенную деятельность, если у мамы степень b?
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 25 минут назад, lukeen сказал: Щенку сейчас 7 месяцев, никаких серьезных симптомов нет, ничего собаку не беспокоит. Когда идет медленным шагом - зад виляет (это меня напрягает) , если бежит рысью - все хорошо. Щенок весит 28 килограмм, хорошо бегает и играет с собаками, никогда не было такого, чтобы пес останавливался на улице отдохнуть или неохотно поднимался по лестнице, наоборот лестницу он пролетат, так как знает, что дома его ждет еда. У отца тесты A 0 У мамы тесты B 0 Можно ли рассчитывать на племенную деятельность, если у мамы степень b? На племенную деятельность желательно рассчитывать с багажом знаний, у Вас их к сожалению нет Тесты родителей не имеют отношения к будущим тестам Вашей собаки Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Stasya & Vishnya
lukeen Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: На племенную деятельность желательно рассчитывать с багажом знаний, у Вас их к сожалению нет Тесты родителей не имеют отношения к будущим тестам Вашей собаки Как же тесты не имеют отношения, если дисплазия передается в том числе и на генетическом уровне? Я не уверен, что каждый был рождён с багажом знаний, отсутствие которых у меня Вы очень чутко подчеркнули 1 1
Ровена Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Щенок какой-то обезличенный у вас))) порода? кобель или сука? снимки сделаете на дисплазию и будет вам щастье! Или не хотите париться, сразу в племя?
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, lukeen сказал: Как же тесты не имеют отношения, если дисплазия передается в том числе и на генетическом уровне? Я не уверен, что каждый был рождён с багажом знаний, отсутствие которых у меня Вы очень чутко подчеркнули Начните с вопроса о том, каким образом наследуется дисплазия и только ли наследуется, потом поговорим)) не обижайтесь
lukeen Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Ровена сказал: Щенок какой-то обезличенный у вас))) порода? кобель или сука? снимки сделаете на дисплазию и будет вам щастье! Или не хотите париться, сразу в племя? Лабрадор, кобель Племенная работа исключительно для души, в первую очередь меня волнует здоровье моей собаки, в скором времени пойдем делать рентген. Начитавшись страшилок про больных собак у меня развилась фобия
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, lukeen сказал: Лабрадор, кобель Племенная работа исключительно для души, в первую очередь меня волнует здоровье моей собаки, в скором времени пойдем делать рентген. Начитавшись страшилок про больных собак у меня развилась фобия Фобию лечите в первую очередь, т к в таком состоянии, Вы наделаете много глупостей, в т ч возможное разведение для здоровья
lukeen Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 Только что, Stasya & Vishnya сказал: Начните с вопроса о том, каким образом наследуется дисплазия и только ли наследуется, потом поговорим)) не обижайтесь Я и не обижался, вся информация превращается в кашу, так как прочитал на различных сайтах и форумах. Писали даже, что дисплазия именно ТБС не передается по наследству
lukeen Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Фобию лечите в первую очередь, т к в таком состоянии, Вы наделаете много глупостей, в т ч возможное разведение для здоровья Разведение для здоровья?) нет, спасибо) Фобия развилась из за большого количества собак страдающих этим недугом.
Ровена Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Лабры знатно виляют попами при ходьбе) Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Ровена 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 34 минуты назад, lukeen сказал: Можно ли рассчитывать на племенную деятельность Для племенной деятельности не только это имеет значение. Прежде чем об этом вопросе думать, сходите на выставку и далеко не одну, узнайте мнение экспертов о нём, закройте титулы, сделайте тесты на генетические заболевания (у лабров, насколько помню, их 5 или 6).
Ровена Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, lukeen сказал: Разведение для здоровья?) нет, спасибо) Фобия развилась из за большого количества собак страдающих этим недугом. А вы когда приобретали щенка не знали о дисплазии?
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Для племенной деятельности не только это имеет значение. Прежде чем об этом вопросе думать, сходите на выставку и далеко не одну, узнайте мнение экспертов о нём, закройте титулы, сделайте тесты на генетические заболевания (у лабров, насколько помню, их 5 или 6). Для плем деятельности не имеют значение тесты матери с В никак! Посетив несколько выставок и даже успешно, кобель не имеет шансов на эту самую деятельность, т к есть много кобелей гораздо круче!
lukeen Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Для племенной деятельности не только это имеет значение. Прежде чем об этом вопросе думать, сходите на выставку и далеко не одну, узнайте мнение экспертов о нём, закройте титулы, сделайте тесты на генетические заболевания (у лабров, насколько помню, их 5 или 6). Скорее всего Я не так выразился. Я слышал что дисплазия передается вплоть до 15 колена, не будет ли повышен риск дисплазии у щенков, если у их бабушки будет степень B, вот что я имел ввиду
lukeen Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Ровена сказал: А вы когда приобретали щенка не знали о дисплазии? Знал, но не так подробно.
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, lukeen сказал: Скорее всего Я не так выразился. Я слышал что дисплазия передается вплоть до 15 колена, не будет ли повышен риск дисплазии у щенков, если у их бабушки будет степень B, вот что я имел ввиду даже тесты с А-В у нескольких поколений, не значат, что у Вашего не может бытьД или Е 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 А, В и С допустимы к разведению, тесты родителей щенка, говорят лишь о порядочности и выполненных минимальных требованиях Вашим заводчиком 1
lukeen Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Для плем деятельности не имеют значение тесты матери с В никак! Посетив несколько выставок и даже успешно, кобель не имеет шансов на эту самую деятельность, т к есть много кобелей гораздо круче! Так заранее я не могу сказать, есть ли в мире кобель круче моего) Мало кобелей я видел. Просто хочу попробовать поучаствовать на выставках, может понравится, а может нет.
lukeen Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: даже тесты с А-В у нескольких поколений, не значат, что у Вашего не может бытьД или Е Это знаю, ещё знаю что дисплазия - болячка приобретаемая
lukeen Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: А, В и С допустимы к разведению, тесты родителей щенка, говорят лишь о порядочности и выполненных минимальных требованиях Вашим заводчиком Спасибо, буду знать.
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, lukeen сказал: Так заранее я не могу сказать, есть ли в мире кобель круче моего) Мало кобелей я видел. Просто хочу попробовать поучаствовать на выставках, может понравится, а может нет. Ну так попробуйте хоть что нибудь для начала, а разведение то причем? фобия то о чем??
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Посетив несколько выставок и даже успешно, кобель не имеет шансов на эту самую деятельность, т к есть много кобелей гораздо круче! Мы же не знаем, что за кобель у ТС. Может там крутизна такая, что туши свет... @lukeen, имейте в виду, что обладание племенным кобелём - мероприятие весьма затратное в денежном плане, а также в плане времени и нервов. На выставках уже были? Какую перспективу ставят эксперты?
lukeen Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы же не знаем, что за кобель у ТС. Может там крутизна такая, что туши свет... @lukeen, имейте в виду, что обладание племенным кобелём - мероприятие весьма затратное в денежном плане, а также в плане времени и нервов. На выставках уже были? Какую перспективу ставят эксперты? На выставке ещё не были, хотим пойти в течение месяца, послушать экспертов. Понять нравится это или нет Изменено 1 апреля, 2021 пользователем lukeen
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы же не знаем, что за кобель у ТС. Может там крутизна такая, что туши свет... Да, только как правило, владельцы подобной крутизны, не задают таких вопросов как ТС))) 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, lukeen сказал: На выставке ещё не были, хотим пойти в течение месяца, послушать экспертов. Понять нравится это или нет Начните заниматься с хендлером вначале
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти