vitos2250 Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 У ребенка накопительная аллергия. в связи с этим отдаем в добрые руки годовалого ретривера. умный добрый
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 В каком вы городе? Есть ли у собаки документы, поставили ли Вы заводчика в известность о переустройстве? И подробности о собаке: что ест, что со здоровьем, отношение к другим собакам, кошкам, людям, детям, когда делали обработки, проходили ли курс дрессировки? И фото.
vitos2250 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Москва. Документы все есть. заводчицу ставить в известость не планирую, за год она ни разу не интересовалась судьбой щенка. Собака на сушке, привита полностью, полностью здоров, всегда пытается поиграть с другими собаками, детей обожает, агрессии ниразу не было, есть свой кинолог , корректировали поведение и команды
wina Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, vitos2250 сказал: Москва. Документы все есть. заводчицу ставить в известость не планирую, .. планируйте. Может и не помочь ничем, но поставить в известность надо . Клеймо есть ? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем wina 1
Shark Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 4 часа назад, Елена и Изар сказал: А это голден? да, это точно голден.
Shark Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Я бы все-таки написала заводчице, тем более, если у вас не просто заводчик, а у собаки есть приставка питомника. Не все могут позволить себе писать владельцем очень часто, это не значит, что она не поможет в сложной ситуации. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 6 часов назад, vitos2250 сказал: Москва. Документы все есть. заводчицу ставить в известость не планирую, за год она ни разу не интересовалась судьбой щенка. Собака на сушке, привита полностью, полностью здоров, всегда пытается поиграть с другими собаками, детей обожает, агрессии ниразу не было, есть свой кинолог , корректировали поведение и команды это мальчик или девочка? где давали ещё объявление о переустройстве? заводчика обязательно нужно поставить в известность! есть другие фото? может быть давайте выставим в соцсети? чтобы не попал ребёнок в недобрые руки, а то потом будем вытаскивать с улицы и ещё откуда ненужно
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, vitos2250 сказал: за год она ни разу не интересовалась судьбой щенка не все заводчики навязываются, но все рады, если выпускники не пропадают! Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Елена и Изар Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 44 минуты назад, Shark сказал: да, это точно голден. Очень сомневаюсь. Поэтому вряд-ли там есть заводчик, в нормальном смысле.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Очень сомневаюсь. Поэтому вряд-ли там есть заводчик, в нормальном смысле. Нормальный голден-подросток ещё не особо обросший.
Елена и Изар Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нормальный голден-подросток ещё не особо обросший. Лицо какое-то не голдячье и ушки. Потом он не совсем подросток,. Год собаке. ТС покажите, пожалуйста документы и фото более информативное.
Samogon Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 ..друг оставь покурить, а в ответ тишина... 1 1
Ergo Proxy Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Голден как голден. До оформляются к 16 месяцам , некоторые и к 18 тока. Морда несколько грязная и ракурс не очень,но хвост, лапы и глаз постав выдает.Не все голдены массивные чайники даже на выставках. 6
Floyd Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) красивый пес. хочу себе второго голдена, но никак не могу решиться. первый - приемыш. надеюсь, у малого все сложится Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Floyd
Елена и Изар Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Где пес-то красивый? Я пока вижу грязную белую собаку с курносым носом. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 49 минут назад, Floyd сказал: красивый пес. хочу себе второго голдена, но никак не могу решиться. первый - приемыш. надеюсь, у малого все сложится Решайтесь
Samogon Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Где пес-то красивый? Я пока вижу грязную белую собаку с курносым носом. Я пока нифига не разбираюсь, но склонен поддержать Лен. Это самая информативная фотография? Если голдены такие в год, то пойду я дальше просвящаться. 1
Floyd Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 33 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Решайтесь у меня нет опыта содержания двух собак (но есть опыт содержания 5-6 кошек), а потому тяну с принятием решения. хотя анкету заполнил, как созрею - выложу). 3 минуты назад, Samogon сказал: Если голдены такие в год, то пойду я дальше просвящаться. я когда своего забрал он весил 33кг, но это был голден, просто худой. на фото я вижу голдена, но я не собачник и не специалист. у нас в городе их мало очень. 1
Таня с Тодой Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 6 часов назад, Елена и Изар сказал: Очень сомневаюсь. Поэтому вряд-ли там есть заводчик, в нормальном смысле. Лен, на фото голден. Причем очень симпотный. Он не курносый, ракурс такой. 3
Константин Бондарев Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Я бы мог забрать, но я в екб..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти