vitos2250 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 У ребенка накопительная аллергия. в связи с этим отдаем в добрые руки годовалого ретривера. умный добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 В каком вы городе? Есть ли у собаки документы, поставили ли Вы заводчика в известность о переустройстве? И подробности о собаке: что ест, что со здоровьем, отношение к другим собакам, кошкам, людям, детям, когда делали обработки, проходили ли курс дрессировки? И фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos2250 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Москва. Документы все есть. заводчицу ставить в известость не планирую, за год она ни разу не интересовалась судьбой щенка. Собака на сушке, привита полностью, полностью здоров, всегда пытается поиграть с другими собаками, детей обожает, агрессии ниразу не было, есть свой кинолог , корректировали поведение и команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 А это голден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, vitos2250 сказал: Москва. Документы все есть. заводчицу ставить в известость не планирую, .. планируйте. Может и не помочь ничем, но поставить в известность надо . Клеймо есть ? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 4 часа назад, Елена и Изар сказал: А это голден? да, это точно голден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Я бы все-таки написала заводчице, тем более, если у вас не просто заводчик, а у собаки есть приставка питомника. Не все могут позволить себе писать владельцем очень часто, это не значит, что она не поможет в сложной ситуации. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 6 часов назад, vitos2250 сказал: Москва. Документы все есть. заводчицу ставить в известость не планирую, за год она ни разу не интересовалась судьбой щенка. Собака на сушке, привита полностью, полностью здоров, всегда пытается поиграть с другими собаками, детей обожает, агрессии ниразу не было, есть свой кинолог , корректировали поведение и команды это мальчик или девочка? где давали ещё объявление о переустройстве? заводчика обязательно нужно поставить в известность! есть другие фото? может быть давайте выставим в соцсети? чтобы не попал ребёнок в недобрые руки, а то потом будем вытаскивать с улицы и ещё откуда ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, vitos2250 сказал: за год она ни разу не интересовалась судьбой щенка не все заводчики навязываются, но все рады, если выпускники не пропадают! Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 44 минуты назад, Shark сказал: да, это точно голден. Очень сомневаюсь. Поэтому вряд-ли там есть заводчик, в нормальном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Очень сомневаюсь. Поэтому вряд-ли там есть заводчик, в нормальном смысле. Нормальный голден-подросток ещё не особо обросший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нормальный голден-подросток ещё не особо обросший. Лицо какое-то не голдячье и ушки. Потом он не совсем подросток,. Год собаке. ТС покажите, пожалуйста документы и фото более информативное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 ..друг оставь покурить, а в ответ тишина... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Голден как голден. До оформляются к 16 месяцам , некоторые и к 18 тока. Морда несколько грязная и ракурс не очень,но хвост, лапы и глаз постав выдает.Не все голдены массивные чайники даже на выставках. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floyd Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) красивый пес. хочу себе второго голдена, но никак не могу решиться. первый - приемыш. надеюсь, у малого все сложится Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Floyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Где пес-то красивый? Я пока вижу грязную белую собаку с курносым носом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 49 минут назад, Floyd сказал: красивый пес. хочу себе второго голдена, но никак не могу решиться. первый - приемыш. надеюсь, у малого все сложится Решайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Где пес-то красивый? Я пока вижу грязную белую собаку с курносым носом. Я пока нифига не разбираюсь, но склонен поддержать Лен. Это самая информативная фотография? Если голдены такие в год, то пойду я дальше просвящаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floyd Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 33 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Решайтесь у меня нет опыта содержания двух собак (но есть опыт содержания 5-6 кошек), а потому тяну с принятием решения. хотя анкету заполнил, как созрею - выложу). 3 минуты назад, Samogon сказал: Если голдены такие в год, то пойду я дальше просвящаться. я когда своего забрал он весил 33кг, но это был голден, просто худой. на фото я вижу голдена, но я не собачник и не специалист. у нас в городе их мало очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 6 часов назад, Елена и Изар сказал: Очень сомневаюсь. Поэтому вряд-ли там есть заводчик, в нормальном смысле. Лен, на фото голден. Причем очень симпотный. Он не курносый, ракурс такой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Бондарев Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Я бы мог забрать, но я в екб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти