Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже мой, как же я пропустила эту темку??? Тут такая жгучая красотка обитает!!!!!! Просто неимоверно шикарная рыжая девочка!!! Пусть у нее сложится самая лучшая и яркая жизнь!!! 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Всем привет!

Ну вот я и проводила нашу рыжую красотку в новую семью. Она теперь будет жить в Москве.

Дома тихо, спокойно, никакой движухи, а я уже за две недели привыкла к этим хлопотам. В душе конечно радость, что еще один брошенный лаброребенок обрел семью, но и тревога тоже есть. Но думаю все сложится хорошо, иначе никак. Очень рада, что смогла помочь им найти друг друга. 

Ее новые родители обещали нам присылать новости и фото.

20210417_104847.jpg

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано

Всем добрый день!

Ну а  теперь новости из нового дома.

Доехала Марта хорошо, и осваивается в принципе не плохо. Спала всю ночь спокойно, не бродила не мешала.

Делишки все на улице, на поводке пока тянет, новая территория видимо, она и у меня первую неделю тоже так ходила, а потом все наладилось.

Но теперь Марта живет в квартире с котом и он еще не понял, что придется ему соседствовать с собакой. Она то к нему особого интереса не проявляет, но кот недовольный урчит и наблюлает за ней сверху.

Я думаю, что это дело времени и они привыкнут делить территорию.

IMG-20210417-WA0030.jpg

IMG-20210417-WA0036.jpg

IMG-20210417-WA0040.jpg

IMG-20210417-WA0042.jpg

IMG-20210417-WA0052.jpg

IMG-20210417-WA0053.jpg

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер!

Новости от Марты хорошие.

Сегодня она одна оставалась дома, все хорошо, ничего из вещей не трогает, остается спокойно.

Вчера ей сделали прививку, а уже в этот выходной идут на занятия с кинологом, послушку никто не отменял. 

С котом уже сносно, она то на него особого внимания не обращает, а он уже стал ближе подходить. Но оставляют их дома одних в раздельных помещениях пока. Пока общение только под присмотром.

Вобщем все хорошо идет своим чередом.

Можно нас перенести в раздел ИС.

96df3e078764.jpg

Изменено пользователем лаброгор
  • Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Всем привет!

Ну вот и прошла неделя проживания Марты в ее новой семье.

Мы на связи и я регулярно получаю фото и сообщения. 

Потихоньку привыкает к коту или он к ней, короче ищут общий язык.

IMG-20210425-WA0007.jpg

• Like 7
Опубликовано

Всем привет от Марты!

Жизнь налаживается и отношения с котом теплеют. Кот начал понимать, что эта рыжая бестия совсем не страшна и с ней можно даже играть. Кот отошел от стресса и начал кушать и в привычном режиме ходить в туалет. Но теперь образовалась еще проблема, Лена стала замечать, что в лотке у кота пропадают какахи и она думает что Марта их подьедает. 

Дайте совет, как быть. Закрыть ванну, где стоит лоток нельзя, кот туда ходит, но и Марте доступ туда есть тоже.

Вот Лена озадачилась, а я и не знаю что посоветовать, у меня кошек в ближайшем окружении ни у кого нет.

c61da54aeb1a.jpg

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, лаброгор сказал:

Всем привет от Марты!

Жизнь налаживается и отношения с котом теплеют. Кот начал понимать, что эта рыжая бестия совсем не страшна и с ней можно даже играть. Кот отошел от стресса и начал кушать и в привычном режиме ходить в туалет. Но теперь образовалась еще проблема, Лена стала замечать, что в лотке у кота пропадают какахи и она думает что Марта их подьедает. 

Дайте совет, как быть. Закрыть ванну, где стоит лоток нельзя, кот туда ходит, но и Марте доступ туда есть тоже.

Вот Лена озадачилась, а я и не знаю что посоветовать, у меня кошек в ближайшем окружении ни у кого нет.

c61da54aeb1a.jpg

Либо в двери сделать типа форточки для кота, он пролезет, Марта -нет. Либо пробовать кормить Марту рубцом, либо таблетки Deter , либо рецепт советовали -отварить говяжьи почки в 3 водах, увариваются только сильно, объем брать побольше. Из предложенного я пробовала рубец и таблетки - как был говноедом, так и остался. Третий способ с почками знакомый пробовал на своей доберманихе, им помогло. По свободе времени тоже с почками попробую рецепт.

• Спасибо 1
Опубликовано

Мои регулярно едят рубец, не помогает)) почки не пробовала. На айхербе покупала витаминки от поедания каках - не помогло)) Если вовремя не убрать из лотка, кто-нибудь из собак съест)) Поэтому у нас только древесный наполнитель. Видела в гостях окошко  для котиков, вделанное в дверь ванной комнаты. Вполне успешно коты проходят и делают свои дела. Ну или как Ольга писала выше, придумать ограничитель на дверь.

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!

И у нас есть новости. Лена с Мартой ходят на занятия, пока на индивидуальные, но и групповые нашли в своем районе, после праздников начнут.

Марта после занятий вырубается.

С котом все налаживается и как оказалось, что проблема с кошкиным лотком тоже решаема, пусть даже и с подсказками. Во всем важен опыт, спасибо всем за советы.

IMG-20210508-WA0001.jpg

Screenshot_20210509-153916_WhatsApp.jpg

Screenshot_20210509-154130_WhatsApp.jpg

• Like 5
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер!

Новости о Марте получаю регулярно, все у нее хорошо. Прогулки, занятия послушкой и дружба с котом. Лена со мной на связи и регулярно рассказывает о ней.

IMG-20210605-WA0004.jpg

IMG-20210602-WA0001.jpg

IMG-20210522-WA0002.jpg

• Like 5
  • Спасибо 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет от Марты!

Уже более 2 месяцев Марта живет у Лены, все у них хорошо.

Теперь у нее с котом дружба .

IMG-20210622-WA0000.jpg

IMG-20210622-WA0001.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

может темку хотя бы в ИС перенести? а то пугает каждый раз в этом разделе, что не сложилось...?

а тут все очень радостно)

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

может темку хотя бы в ИС перенести? а то пугает каждый раз в этом разделе, что не сложилось...?

а тут все очень радостно)

Я согласна с вами и давно уже в теме писала об этом, но видимо админ пропустил.

Теперь уже можно не ИС, а на ПМЖ.

Опубликовано
57 минут назад, лаброгор сказал:

Я согласна с вами и давно уже в теме писала об этом, но видимо админ пропустил.

Теперь уже можно не ИС, а на ПМЖ.

Попросите модератора через жалобу в верхнем правом углу перенести тему в ХЭ, можно и переименовать тему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...