Ольга и Огонёк Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Все красотки на фото) Мартуша, какая же она яркая! Пусть всё у неё сложится в семье, а мы будем держать кулачки! 1
Юлия_Lela Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Боже мой, как же я пропустила эту темку??? Тут такая жгучая красотка обитает!!!!!! Просто неимоверно шикарная рыжая девочка!!! Пусть у нее сложится самая лучшая и яркая жизнь!!! 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Красотка! Пусть все сложится @@@@@@@@@@@ 1
лаброгор Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 Всем привет! Ну вот я и проводила нашу рыжую красотку в новую семью. Она теперь будет жить в Москве. Дома тихо, спокойно, никакой движухи, а я уже за две недели привыкла к этим хлопотам. В душе конечно радость, что еще один брошенный лаброребенок обрел семью, но и тревога тоже есть. Но думаю все сложится хорошо, иначе никак. Очень рада, что смогла помочь им найти друг друга. Ее новые родители обещали нам присылать новости и фото. 2 5
лаброгор Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 Всем добрый день! Ну а теперь новости из нового дома. Доехала Марта хорошо, и осваивается в принципе не плохо. Спала всю ночь спокойно, не бродила не мешала. Делишки все на улице, на поводке пока тянет, новая территория видимо, она и у меня первую неделю тоже так ходила, а потом все наладилось. Но теперь Марта живет в квартире с котом и он еще не понял, что придется ему соседствовать с собакой. Она то к нему особого интереса не проявляет, но кот недовольный урчит и наблюлает за ней сверху. Я думаю, что это дело времени и они привыкнут делить территорию. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Счастья малышке в новом доме @@@@@@@@ Спасибо вам за девочку 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Кот привыкнет)) Мартуша умница! 1
лаброгор Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Всем добрый вечер! Новости от Марты хорошие. Сегодня она одна оставалась дома, все хорошо, ничего из вещей не трогает, остается спокойно. Вчера ей сделали прививку, а уже в этот выходной идут на занятия с кинологом, послушку никто не отменял. С котом уже сносно, она то на него особого внимания не обращает, а он уже стал ближе подходить. Но оставляют их дома одних в раздельных помещениях пока. Пока общение только под присмотром. Вобщем все хорошо идет своим чередом. Можно нас перенести в раздел ИС. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем лаброгор 6 1
лаброгор Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 Всем привет! Ну вот и прошла неделя проживания Марты в ее новой семье. Мы на связи и я регулярно получаю фото и сообщения. Потихоньку привыкает к коту или он к ней, короче ищут общий язык. 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Хорошее фото, рада за Марту! 1
лаброгор Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Всем привет от Марты! Жизнь налаживается и отношения с котом теплеют. Кот начал понимать, что эта рыжая бестия совсем не страшна и с ней можно даже играть. Кот отошел от стресса и начал кушать и в привычном режиме ходить в туалет. Но теперь образовалась еще проблема, Лена стала замечать, что в лотке у кота пропадают какахи и она думает что Марта их подьедает. Дайте совет, как быть. Закрыть ванну, где стоит лоток нельзя, кот туда ходит, но и Марте доступ туда есть тоже. Вот Лена озадачилась, а я и не знаю что посоветовать, у меня кошек в ближайшем окружении ни у кого нет. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Можно ограничитель поставить, чтобы только шёлка открывалась для кота. Типа цепочки на двери... Есть ещё окошки, но для них нужно дверь резать (( 1
ВИКТОРИЯ Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, лаброгор сказал: Всем привет от Марты! Жизнь налаживается и отношения с котом теплеют. Кот начал понимать, что эта рыжая бестия совсем не страшна и с ней можно даже играть. Кот отошел от стресса и начал кушать и в привычном режиме ходить в туалет. Но теперь образовалась еще проблема, Лена стала замечать, что в лотке у кота пропадают какахи и она думает что Марта их подьедает. Дайте совет, как быть. Закрыть ванну, где стоит лоток нельзя, кот туда ходит, но и Марте доступ туда есть тоже. Вот Лена озадачилась, а я и не знаю что посоветовать, у меня кошек в ближайшем окружении ни у кого нет. Либо в двери сделать типа форточки для кота, он пролезет, Марта -нет. Либо пробовать кормить Марту рубцом, либо таблетки Deter , либо рецепт советовали -отварить говяжьи почки в 3 водах, увариваются только сильно, объем брать побольше. Из предложенного я пробовала рубец и таблетки - как был говноедом, так и остался. Третий способ с почками знакомый пробовал на своей доберманихе, им помогло. По свободе времени тоже с почками попробую рецепт. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fzamki-lyb.ru%2Fcatalog%2Fsoputstvuyuschie-tovary%2Fraznoe_%2Famig-ispaniya%2Fdvernoy-ogranichitel-amig-2-hrom-2038%2F Вот такие очень аккуратные 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Мои регулярно едят рубец, не помогает)) почки не пробовала. На айхербе покупала витаминки от поедания каках - не помогло)) Если вовремя не убрать из лотка, кто-нибудь из собак съест)) Поэтому у нас только древесный наполнитель. Видела в гостях окошко для котиков, вделанное в дверь ванной комнаты. Вполне успешно коты проходят и делают свои дела. Ну или как Ольга писала выше, придумать ограничитель на дверь. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Конечно, ест кошачьи какахи, это ж деликатесы) мы решили проблему дверцей для котов в двери ванной. 1
лаброгор Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 Всем добрый день! И у нас есть новости. Лена с Мартой ходят на занятия, пока на индивидуальные, но и групповые нашли в своем районе, после праздников начнут. Марта после занятий вырубается. С котом все налаживается и как оказалось, что проблема с кошкиным лотком тоже решаема, пусть даже и с подсказками. Во всем важен опыт, спасибо всем за советы. 5
лаброгор Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 Всем добрый вечер! Новости о Марте получаю регулярно, все у нее хорошо. Прогулки, занятия послушкой и дружба с котом. Лена со мной на связи и регулярно рассказывает о ней. 5 4
лаброгор Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 Привет от Марты! Уже более 2 месяцев Марта живет у Лены, все у них хорошо. Теперь у нее с котом дружба . 5 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 может темку хотя бы в ИС перенести? а то пугает каждый раз в этом разделе, что не сложилось...? а тут все очень радостно)
лаброгор Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: может темку хотя бы в ИС перенести? а то пугает каждый раз в этом разделе, что не сложилось...? а тут все очень радостно) Я согласна с вами и давно уже в теме писала об этом, но видимо админ пропустил. Теперь уже можно не ИС, а на ПМЖ.
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 57 минут назад, лаброгор сказал: Я согласна с вами и давно уже в теме писала об этом, но видимо админ пропустил. Теперь уже можно не ИС, а на ПМЖ. Попросите модератора через жалобу в верхнем правом углу перенести тему в ХЭ, можно и переименовать тему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти