GuessEkat Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Сегодня около работы на Ленинградском шоссе нашли сбитую собаку. Каким-то чудом нашли хозяина. Собаку тайком от него вывезла его бывшая жена из Северного Бутово. Закончилось это печально ((( Хозяин от ситуации в полном .... При этом он очень далёк от ветеринарии, от понимания , что предстоит делать. Если песель выкарабкается . Спасибо неравнодушным местным людям. Рэя отвезли в БК Строгино. Денис, отверзший его туда, так же взял егл на кураторство и внёс предоплату 60 тыс из своих средств. пока Рэя стабилизируют. Разрывы внутренних органов. Сломаны лапы и таз. Просим отозваться всех неравнодушных людей. Собака тяжелая. Дай бог, выкарабкается на первом этапе. отчет на форуме буду вести я. 5 6
GuessEkat Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Пост по нему в Инстаграмме https://www.instagram.com/p/CNM8o_SLUqP/?igshid=1p20nu7fpkk18
GuessEkat Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 Так же, Возможно, понадобятся доноры крови. Кто-то сможет , при необходимости, подъехать ?
GuessEkat Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Друзья, давайте поможем песелю. С мира по нитке.. Как обычно каждая копейка очень важна Изменено 3 апреля, 2021 пользователем GuessEkat
wina Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 4 часа назад, GuessEkat сказал: Так же, Возможно, понадобятся доноры крови. Кто-то сможет , при необходимости, подъехать ? если что, звоните. мой тел в профиле вместо аськи ночью можно
ВИКТОРИЯ Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Я только денежкой могу помочь. Ну и кулачки зажали. Бабы-суки! 1
GuessEkat Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Напишу сегодня, что по тратам и по его состоянию в первую очередь. В 11 созвон с хирургом 1
GuessEkat Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Рэй на Радуге.. Прости этих существ, называющих себя людьми... я верила, что он выкарабкается 10
Бэкки Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 ................................................
Коробкова Ирина Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Очень жаль......... Бог все видит...............
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 ................................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти