elena28122007 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Лена, обязательно делайте кучу фото и видео пока козявка растет. Хорошо, что нас предупредили вовремя, поскольку они молниеносно меняются ? у нас был период, когда мне казалось, что вечером уходила спать одна собака, а утром встречала другая, подросшая. Ещё бы успевать за ним, крутится как юла) нашли выход: видео чаще снимаем 3
Samogon Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, elena28122007 сказал: Ещё бы успевать за ним, крутится как юла) нашли выход: видео чаще снимаем И выкладывайте тут. Желательно каждый день и побольше. А то некоторые ленятся, клещами из них каждую фотку тянуть приходиться ? 5
elena28122007 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Постараюсь) тоже хочется чтобы много фото было)
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 15 минут назад, Samogon сказал: . А то некоторые ленятся, клещами из них каждую фотку тянуть приходиться ? Это про себя Денис? 1
Samogon Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Это про себя Денис? Есть же на свете проницательные люди ? 2
Виталий Нурк Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 2 часа назад, elena28122007 сказал: Ещё бы успевать за ним, крутится как юла) нашли выход: видео чаще снимаем Дааа.
elena28122007 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Подскажите пожалуйста, Лекс сегодня почти весь день спит( это нормально? Кушает хорошо, в туалет тоже ходит нормально, но с утра немного поиграл, а сейчас проснется попьет и снова спать. Может это из-за того что ночью вообще практически не спал? Или стоит уже вызывать ветеринара? Оооочень беспокоюсь
elena28122007 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Кстати, нос влажный и прохладный. Когда глажу виляет хвостиком
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 19 минут назад, elena28122007 сказал: Подскажите пожалуйста, Лекс сегодня почти весь день спит( это нормально? Кушает хорошо, в туалет тоже ходит нормально, но с утра немного поиграл, а сейчас проснется попьет и снова спать. Может это из-за того что ночью вообще практически не спал? Или стоит уже вызывать ветеринара? Оооочень беспокоюсь Мамаша, спокойно! Без паники! Все щенки много спят, да и взрослые собаки не мало. Вчера ребёнок пережил стресс, сегодня восстанавливается. Нос, кстати, совсем не показатель.
elena28122007 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мамаша, спокойно! Без паники! Все щенки много спят, да и взрослые собаки не мало. Вчера ребёнок пережил стресс, сегодня восстанавливается. Нос, кстати, совсем не показатель. Спасибо большое за ответ, видимо я всё-таки сумасшедшая хозяйка ? уж больно переживаю за него, сын всё-таки
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, elena28122007 сказал: Спасибо большое за ответ, видимо я всё-таки сумасшедшая хозяйка ? уж больно переживаю за него, сын всё-таки Нормально. Он же первый...
elena28122007 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нормально. Он же первый... Нет, не первый. Но давно уже маленького не было. Забыла все ..
elena28122007 Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 Сегодня даже не знаю лучше или нет: скачет, настроение хорошее, но за ночь сходил в туалет жидковато и 4 раза. Может конечно это я виновата: вечером не мог успокоиться (разыгрался всё-таки)и я гладила его и по животику тоже, может это и расслабило?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 28 минут назад, elena28122007 сказал: Сегодня даже не знаю лучше или нет: скачет, настроение хорошее, но за ночь сходил в туалет жидковато и 4 раза. Может конечно это я виновата: вечером не мог успокоиться (разыгрался всё-таки)и я гладила его и по животику тоже, может это и расслабило? Нет, это расслабить не могло. Просто ещё не устаканилось после срыва. Была бы взрослая собака или хотя бы подросток, можно было бы на сутки, а то и двое полную голодовку устроить, чтобы желудок и кишечник полностью очистились. С маленькими щенками в этом смысле сложнее, хотя 1-2 кормления хорошо бы пропустить. Вы кроме смекты ничего не даёте? Абсорбенты, энтеросгель или полисорб?
elena28122007 Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, это расслабить не могло. Просто ещё не устаканилось после срыва. Была бы взрослая собака или хотя бы подросток, можно было бы на сутки, а то и двое полную голодовку устроить, чтобы желудок и кишечник полностью очистились. С маленькими щенками в этом смысле сложнее, хотя 1-2 кормления хорошо бы пропустить. Вы кроме смекты ничего не даёте? Абсорбенты, энтеросгель или полисорб? Не давала ничего пока, про Энтеросгель тоже подумала. Надо дать. Кормление тогда пропущу одно 1
Виталий Нурк Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 2 часа назад, elena28122007 сказал: Не давала ничего пока, про Энтеросгель тоже подумала. Надо дать. Кормление тогда пропущу одно Кроме Энтеросгеля есть ещё Энтерозоо. Тоже помогает.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 8 минут назад, nwg3 сказал: Кроме Энтеросгеля есть ещё Энтерозоо. Тоже помогает. Чего бы он не помогал? Практически он почти ничем не отличается. Только стоит раза в 2 дороже.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 4 часа назад, elena28122007 сказал: Не давала ничего пока, про Энтеросгель тоже подумала. Надо дать. Кормление тогда пропущу одно Сварите рис. Только не басмати какой, а обычный самый дешёвый
elena28122007 Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 Всем спасибо, дали Энтеросгель. Посмотрим что будет, пока больше не ходил в туалет.
elena28122007 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 Ну вот и у нас появился хозяин дивана☺️ 8 2
dimova anna Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 3 часа назад, elena28122007 сказал: Ну вот и у нас появился хозяин дивана☺️ Так сладко спит, прелесть. И рука не поднимется переселить на пол, на лежанку Вот умеют они манипулировать нами. 2
Samogon Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Да, в такие моменты хочется зажамкать его всего. 3
Катя и Макс Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 8 часов назад, dimova anna сказал: Так сладко спит, прелесть. И рука не поднимется переселить на пол, на лежанку Вот умеют они манипулировать нами. Вот да! :) Когда видишь, как песику хорошо на диване - ну как тут прогнать? :))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти