Ольга Ивчик Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Добрый день, эксперты и знающие люди! Возможно кто-то знаком с питомниками РБ, не обязательно Минск, любой другой город. Может можете посоветовать проверенный питомник лабрадоров в РБ? Информации у нас ноль, а щенка хочется хорошего, без болячек и примесей. Буду очень благодрана! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) https://www.facebook.com/olesya.saevec питомник Stella Amore Labradors она же Вам порекомендует другие питомники)) Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Angelonato вроде голдены ж уже исправила)) не дочитала до лабрадоров...отправила голденов 1
Ольга Ивчик Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Ну хоть за попытку спасибо!) Может кто еще отзовется)
Ольга Ивчик Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: https://www.facebook.com/olesya.saevec питомник Stella Amore Labradors она же Вам порекомендует другие питомники)) Спасибо! Буду писать)
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, Ольга Ивчик сказал: Ну хоть за попытку спасибо!) Может кто еще отзовется) 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: https://www.facebook.com/olesya.saevec питомник Stella Amore Labradors она же Вам порекомендует другие питомники)) я исправила ...и по ссылке питомник лабров
Ольга Ивчик Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: я исправила ...и по ссылке питомник лабров Все, теперь поняла! Написала уже Олесе, жду) 1
Ольга Ивчик Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 Спасибо всем огромное! Олеся действительно знающий человек:) 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 посмотрите какого красавца в Минске отдают https://www.instagram.com/p/CNmFjExB5HF/?igshid=bycdqnxga4vt 5 часов назад, Ольга Ивчик сказал: 2
Звезда Севера Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Питомник "Лангури": https://www.facebook.com/Kennel-Languri-104138297685010/ Питомник "Алекс-Сюита": https://www.facebook.com/alex.suite2017/ Я судила в Беларуси в 2016 году, тогда собаки из этих питомников понравились. Не знаю, насколько активно они функционируют в настоящее время 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 В Лангури два помета было за все годы вроде бы Гвен Пати еще , заводчик Татьяна Буланкова https://www.facebook.com/gvenpati 1
Ольга Ивчик Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 5 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: посмотрите какого красавца в Минске отдают https://www.instagram.com/p/CNmFjExB5HF/?igshid=bycdqnxga4vt Первая собака будет у нас, боюсь брать взрослую :(
Ольга Ивчик Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) А можно я ещё спрошу! Я понимаю что все зависит от ролителей, питомника, родословной И так далее. Но, сколько максимально может стоить щенок лабрадора? Цены ужасно разные, и есть как крыло самолёта! В выставках участвовать не планируем, развозить тоже, нужен хороший друг, но лабрадор и здоровый, самое главное!Просто я неопытная, навешать мне много можно информации и продать золотого щенка:) Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Ольга Ивчик
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 9 часов назад, Ольга Ивчик сказал: А можно я ещё спрошу! Я понимаю что все зависит от ролителей, питомника, родословной И так далее. Но, сколько максимально может стоить щенок лабрадора? Цены ужасно разные, и есть как крыло самолёта! В выставках участвовать не планируем, развозить тоже, нужен хороший друг, но лабрадор и здоровый, самое главное!Просто я неопытная, навешать мне много можно информации и продать золотого щенка:) Вот от всего перечисленного выше Вами и зависит цена) проще родители ниже цена. Попробуйте узнать в хороших питомникпх про выбраковку... Яичко не опустилось, перекус и что-то ещё. Вам никто не скажет, что за цена у вас в республике. Всё достойные питомники дали. Дальше ваш выбор. Если очень дорого, попробуйте не спешить и поднакопить денежку. 1
dimova anna Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Ольга Ивчик сказал: А можно я ещё спрошу! Я понимаю что все зависит от ролителей, питомника, родословной И так далее. Но, сколько максимально может стоить щенок лабрадора? Цены ужасно разные, и есть как крыло самолёта! В выставках участвовать не планируем, развозить тоже, нужен хороший друг, но лабрадор и здоровый, самое главное!Просто я неопытная, навешать мне много можно информации и продать золотого щенка:) Какие сейчас цены на щенков не знаю, но у нас в Новосибирске, Алтайском крае, Томске я лично щенка ниже 40 - 50 не рассматривала бы. Мы свою Геру 13! лет назад покупали в Барнауле за 25 тысяч и это была средняя цена. Через год ( а это было 12 лет назад) мы привозили Тенку из Москвы за 40 (без доставки). Может подкопить чуть-чуть и приобрести породного щенка из нормального питомника с гарантией, что вырастет именно лабрадор. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем dimova anna 1 1
Ольга Ивчик Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Деньги на щенка есть, копить не нужно:) И дешевого не хотим конечно! Но вот как-то психологический барьер, до 1000 уе. Но есть и значительно дороже этой суммы. Поэтому решила спросить. Но и на нездорового щенка не хочется нарваться! Надо к Вам в РФ за щенком ехать)))) 1
Ольга Ивчик Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 13 минут назад, dimova anna сказал: Какие сейчас цены на щенков не знаю, но у нас в Новосибирске, Алтайском крае, Томске я лично щенка ниже 40 - 50 не рассматривала бы. Мы свою Геру 13! лет назад покупали в Барнауле за 25 тысяч и это была средняя цена. Через год ( а это было 12 лет назад) мы привозили Тенку из Москвы за 40 (без доставки). Может подкопить чуть-чуть и приобрести породного щенка из нормального питомника с гарантией, что вырастет именно лабрадор. Кстати, один из бывших заводчиков лабрадоров у нас в РБ мне сказал, что самые лучшие лабрадоры сейчас в Новосибирске:) 1
dimova anna Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 7 минут назад, Ольга Ивчик сказал: Надо к Вам в РФ за щенком ехать)))) Это тоже хороший вариант. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 29 минут назад, Ольга Ивчик сказал: вот как-то психологический барьер, до 1000 уе Хорошая цена... Что нет щенков в диапазоне этой суммы?
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 30 минут назад, Ольга Ивчик сказал: Надо к Вам в РФ за щенком ехать)))) И многие так делают)
Ольга Ивчик Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Хорошая цена... Что нет щенков в диапазоне этой суммы? Есть, даже ниже чуть, но питомник совсем молодой, непонятный, не проверенный. А в хорошем питомнике, выше этой цены, но еще пока ждем. Нам не нужна выставочная собака, нам нужна здоровая, поэтому не хочется покупать щенка по цене крыла самолета:)))
Ольга Ивчик Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: И многие так делают) Я уже вполне серьезно об этом задумываюсь. Вчера пообщалась с питомниками в РФ с этого сайта, от хороших родителей щенки в основном до 800 уе. У нас же значительно дороже((( 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 14.04.2021 в 09:14, Ольга Ивчик сказал: Я уже вполне серьезно об этом задумываюсь. Вчера пообщалась с питомниками в РФ с этого сайта, от хороших родителей щенки в основном до 800 уе. У нас же значительно дороже((( Вообще, еще лет 5 назад, напротив, в РБ были гораздо дешевле щенки, в районе 400 уе, вероятно переориентировались на европу и пытаются оправдать ими цены у себя Присмотритесь к браку(прикус, яичко, окрас) если нет, то в РФ приезжайте, у нас больше выбор безусловно 1
Ольга Ивчик Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 18 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Вообще, еще лет 5 назад, напротив, в РБ были гораздо дешевле щенки, в районе 400 уе, вероятно переориентировались на европу и пытаются оправдать ими цены у себя Присмотритесь к браку(прикус, яичко, окрас) если нет, то в РФ приезжайте, у нас больше выбор безусловно Вероятно так и есть. Потому что цены во всех нормальные питомниках более ли менее одинаковые и цена щенков очень высокая, я бы сказала прям оооочень. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти