Natalia15 Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Доброго времени суток! Подскажите где можно заказать мясо в Московскую область, город Сергиев Посад. Заказывала на сайте мясо собакам, пришла тухлятина. Подсказали, что есть сайт мясное меню. Заказывала ли кто-то с него? Другие сайты не доставляют в наш город, либо очень много надо заказать.
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поищите бойни рядом... В магазинах маленьких договоритесь о продаже. Я как то брала целые головы.
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Опять же всё зависит от объёма. Если маленький, то можно на рынке брать в конце дня подветренное мясо, которое не продалось. Если большой, то искать. Сейчас посмотрела по покупке мяса в группе, есть только сообщение, что покупают на рынке, что есть мясо для собак и субпродукты Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 51 минуту назад, Natalia15 сказал: Доброго времени суток! Подскажите где можно заказать мясо в Московскую область, город Сергиев Посад. Заказывала на сайте мясо собакам, пришла тухлятина. Подсказали, что есть сайт мясное меню. Заказывала ли кто-то с него? Другие сайты не доставляют в наш город, либо очень много надо заказать. На этом сайте спокойно можно вернуть не качественный товар, никогда проблем не было, возвращала пару раз, когда приходила слишком жирная обрезь или с запашком. Фаерхунд не доставляет?
Елена и Изар Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Лучше на рынке договориться об обрези. Я совсем в интернет магазинах разочарована или очень дорого или конкретный мусор. Фаерзунд привозит в час ночи помои. Пёсик однажды привез тухлятину, через какое-то время заменили.
Natalia15 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: На этом сайте спокойно можно вернуть не качественный товар, никогда проблем не было, возвращала пару раз, когда приходила слишком жирная обрезь или с запашком. Фаерхунд не доставляет? А так вообще, качество хорошее? Боюсь теперь заказывать.
Natalia15 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 36 минут назад, Елена и Изар сказал: Лучше на рынке договориться об обрези. Я совсем в интернет магазинах разочарована или очень дорого или конкретный мусор. Фаерзунд привозит в час ночи помои. Пёсик однажды привез тухлятину, через какое-то время заменили. На рынке брала только обрезь. Но другое мясо у нас очень дорогое.
Natalia15 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Опять же всё зависит от объёма. Если маленький, то можно на рынке брать в конце дня подветренное мясо, которое не продалось. Если большой, то искать. Сейчас посмотрела по покупке мяса в группе, есть только сообщение, что покупают на рынке, что есть мясо для собак и субпродукты Схожу на рынок, поспрашиваю там сколько у них стоить будет. Спасибо) у нас не маленькая собачка, а конь?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 19 минут назад, Natalia15 сказал: А так вообще, качество хорошее? Боюсь теперь заказывать. Всяко бывает, но тухляк мне попался только один раз за уже наверное года 2. Бывает, что жирноватая обрезь, либо сердце тоже с большим количеством жира. Вчера из Фаерхунда привезли, очень понравилась эта поставка.
Инна Х Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 2 часа назад, Natalia15 сказал: Доброго времени суток! Подскажите где можно заказать мясо в Московскую область, город Сергиев Посад. Заказывала на сайте мясо собакам, пришла тухлятина. Подсказали, что есть сайт мясное меню. Заказывала ли кто-то с него? Другие сайты не доставляют в наш город, либо очень много надо заказать. Я разочаровалась в мясо.собакам.рф и в Фаерхунд. Последние три раза брала здесь: сытый-шарик.рф. Доставка у них вроде сеть по всей МО. Пока ими довольна. Я так понимаю, что люди только раскручиваются. Единственное- лучше звоните. Если оставляешь заказ на сайте долго не перезванивают. Сотрудников пока мало. Ко мне курьер приезжал на Ленд Крузер, я аж засмеялась- говорю хорошая ЗП видимо у ваших курьеров)) Оказалось, что один из совладельцев сам привез. Попробуйте. Я пока на них остановилась.
Инна Х Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 И цены у них чуть пониже. Находятся в начале Калужского шоссе.
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 26 минут назад, Инна Х сказал: И цены у них чуть пониже. Находятся в начале Калужского шоссе. 29 минут назад, Инна Х сказал: Я разочаровалась в мясо.собакам.рф и в Фаерхунд. Последние три раза брала здесь: сытый-шарик.рф. Доставка у них вроде сеть по всей МО. Пока ими довольна. Я так понимаю, что люди только раскручиваются. Единственное- лучше звоните. Если оставляешь заказ на сайте долго не перезванивают. Сотрудников пока мало. Ко мне курьер приезжал на Ленд Крузер, я аж засмеялась- говорю хорошая ЗП видимо у ваших курьеров)) Оказалось, что один из совладельцев сам привез. Попробуйте. Я пока на них остановилась. Я тоже слышала о них хорошие отзывы, сама пока не пробовала. Автору нужно в Сергиев Посад. Пока с калужки довезут, все растает. Я в Сахарной косточке заказываю уже долгое время, но они до 15 от МКАД только доставляют. 1
Natalia15 Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 7 часов назад, Инна Х сказал: Я разочаровалась в мясо.собакам.рф и в Фаерхунд. Последние три раза брала здесь: сытый-шарик.рф. Доставка у них вроде сеть по всей МО. Пока ими довольна. Я так понимаю, что люди только раскручиваются. Единственное- лучше звоните. Если оставляешь заказ на сайте долго не перезванивают. Сотрудников пока мало. Ко мне курьер приезжал на Ленд Крузер, я аж засмеялась- говорю хорошая ЗП видимо у ваших курьеров)) Оказалось, что один из совладельцев сам привез. Попробуйте. Я пока на них остановилась. Я им писала, у них нет доставки в мой город. Именно в мою сторону, как на зло
Nadij Grand Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Я здесь беру уже около 5 лет, довольна http://www.meatfordog.ru/index.php 1
Даниил. Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Попробуйте https://manicarettipercani.ru/ Сам там беру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти