starberry Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа А мы свою Яньшу не вытянули.... шесть месяцев в клинику как на работу ездили.... эхххх.... Девочки золотые, вы огромные молодцы и бойцы! Боритесь и живите, пожалуйста 🙏 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Тоже с замиранием читаю новости. Наташа, от всего сердца удачи вам с Дрю. Восхищаюсь, преклоняюсь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Восхищаюсь, преклоняюсь. Да чем тут особо восхищаться? Я вот точно восхищаюсь, как ты с Мэем и Сёмушкой возишься, настолько ответственно, вдумчиво, любя, не жалея своего времени и сил. Далеко не каждый так сможет. Жаль, пока ничем помочь не могу🤷♀️ 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Только что, Торина сказал: Да чем тут особо восхищаться? Я вот точно восхищаюсь, как ты с Мэем и Сёмушкой возишься, настолько ответственно, вдумчиво, любя, не жалея своего времени и сил. Далеко не каждый так сможет. Жаль, пока ничем помочь не могу🤷♀️ Да обе вы 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа Наши «вести с полей». Самочувсивие без ухудшений( ттт), стала реагировать на происходящее, глаза встали на место - видимо, уменьшилось внутричерепное давление, нюх вернулся. Виляет хвостиком) Муж так радуется - смотри, она мне хвостиком виляет! Родионов сказал потихоньку отменять таблетки, кроме преднизолона. 20 числа у нас последний сеанс, заказала два кило вкусных конфет в клинику) Эх, жалко вас всех нельзя угостить! Спасибо ещё раз всем за переживания и за поддержку!❤️❤️❤️ Записалась на 24 августа к врачу для решения эндокринологических проблем. Врач - онколог, гематолог и эндокринолог. « Ведёт любые опухолевые патологии , включая эндопатии, с ними связанные». Это мне её ассистент написала) Надеюсь, разберётся с нами. Я тут вспомнила, что у нас же ещё и в селезёнке что-то растёт🙈 Вот заодно пусть посмотрит. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа 7 минут назад, andreus66 сказал: Да обе вы Спасибо, Андрюш) Да ты сам такой) Форум - это сборище собанутых)) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа И большое спасибо Кате @Катя и Мелли за денежку❤️ Очень неожиданно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 36 минут назад, Торина сказал: Наши «вести с полей». Наташа, новости обнадёживают! Держитесь!!! 🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Светик @pozolota, спасибо за денежку❤️, вчера прилетели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Ждём с Дарсюхой Дрю с папочкой. Сегодня одиннадцатый😳 Вышли на финишную прямую🙏 А ещё у нас сегодня очень знаменательный день, сегодня нашему любимому мальчику исполняется даже страшно сказать сколько - 25! Четверть века🤔 Это так странно и для меня, и для мужа. Вроде только недавно был жизнерадостный малышарик, весёлый и неунывающий, совершенно безбашенный и вечно попадающий в какие-то истории - и вот уже совершенно взрослый мужчина😳 Люблю больше жизни❤️…Надеюсь, взаимно) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 14 минут назад, Торина сказал: Ждём с Дарсюхой Дрю с папочкой. Сегодня одиннадцатый😳 Вышли на финишную прямую🙏 А ещё у нас сегодня очень знаменательный день, сегодня нашему любимому мальчику исполняется даже страшно сказать сколько - 25! Четверть века🤔 Это так странно и для меня, и для мужа. Вроде только недавно был жизнерадостный малышарик, весёлый и неунывающий, совершенно безбашенный и вечно попадающий в какие-то истории - и вот уже совершенно взрослый мужчина😳 Люблю больше жизни❤️…Надеюсь, взаимно) С днём рождения любимого, такого взрослого внука! Пусть все мечты сбываются! За Дрю держим! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа С такой красивой датой уже взрослого внука!!! За Дрю @@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Наташенька, с днем рождения внука!!! 🎂 Красивый мальчик! Счастья и успехов во всем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа С именинником, Наталья! Взрослеющий внук настоящая опора в жизни. Счастья вашей семье. За Дрю держим кулачки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: С днём рождения любимого, такого взрослого внука! Пусть все мечты сбываются! 50 минут назад, starberry сказал: С такой красивой датой уже взрослого внука!!! 43 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наташенька, с днем рождения внука!!! 🎂 Красивый мальчик! Счастья и успехов во всем!!! 15 минут назад, Людмила и Луна сказал: С именинником, Наталья! Взрослеющий внук настоящая опора в жизни. Счастья вашей семье. Спасибо большое за поздравления! Я тоже мечтаю, чтобы у него всё сложилось в жизни так, как хочется) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 46 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Красивый мальчик! Спасибо, Наташ) Он на маму похож, к счастью) А лет в 12 вдруг полезло что-то папочкино, я прям расстроилась☹️ Но прошло время, и мамины гены победили! Кстати, про маму, заодно уж покажу такую красоту с лошадками, прислали ей фото с апрельской фотосессии на Алтае. Поцелуй с конём) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Дрю вернулась, как всегда - есть, пить, писать, отдыхать. Облизала все миски, выхлебала всю воду - свою и Дарсюхину, и завалилась дрыхнуть посреди кухни. Устала. В субботу тяжело ездить, сегодня туда больше двух часов пилили, авария какая- то ещё по дороге попалась, опоздали даже немножко. Но зато сегодня тихо себя вела, не ругалась) Муж говорит - вывели её, идёт, хвостиком машет) Остался один сеанс. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа С днём рождения! Моему тоже 25 в этом году. Так что я тебя понимаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 43 минуты назад, Торина сказал: Спасибо, Наташ) Он на маму похож, к счастью) А лет в 12 вдруг полезло что-то папочкино, я прям расстроилась☹️ Но прошло время, и мамины гены победили! Кстати, про маму, заодно уж покажу такую красоту с лошадками, прислали ей фото с апрельской фотосессии на Алтае. Поцелуй с конём) 34 минуты назад, Торина сказал: Действительно красота грациозная! Ксения на одной волне и дыхании с конем! Очень красивые фото👍 36 минут назад, Торина сказал: Но зато сегодня тихо себя вела, не ругалась) Муж говорит - вывели её, идёт, хвостиком машет) Остался один сеанс. Умничка Дрюша🤗 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 57 минут назад, Торина сказал: Спасибо, Наташ) Он на маму похож, к счастью) А лет в 12 вдруг полезло что-то папочкино, я прям расстроилась☹️ Но прошло время, и мамины гены победили! Кстати, про маму, заодно уж покажу такую красоту с лошадками, прислали ей фото с апрельской фотосессии на Алтае. Поцелуй с конём) Наташа! Фото шикарные! Красота необыкновенная 😍 это дочка или сноха? Мне почему-то кажется, что девушка похожа на тебя:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 57 минут назад, Торина сказал: Спасибо, Наташ) Он на маму похож, к счастью) А лет в 12 вдруг полезло что-то папочкино, я прям расстроилась☹️ Но прошло время, и мамины гены победили! Кстати, про маму, заодно уж покажу такую красоту с лошадками, прислали ей фото с апрельской фотосессии на Алтае. Поцелуй с конём) Наташ ,дочка у тебя просто красотка! Такая грациозная, но чувствуется твёрдая рука девушки с характером)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 44 минуты назад, Торина сказал: . Но зато сегодня тихо себя вела, не ругалась) Муж говорит - вывели её, идёт, хвостиком машет) Помоги ей Господи! 🙏 пожалуйста!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: это дочка или сноха? Дочка, Наташ, мама Никиты) Поэтому и есть что-то моё) С нынешней невесткой у нас не очень сложились отношения, к сожалению, стараюсь держать нейтралитет) А с первой женой сына до сих пор дружим, любим её и переживаем за неё и её детей. И они нам очень помогают) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: чувствуется твёрдая рука девушки с характером)) Да уж, Оксан, характер у неё🙈 Совсем не мой. Легко меняет всё - работу, внешность, одежду, мужей. Живёт сегодняшним днём , с пониманием, что жизнь не вечна. Занимается тем, что нравится. Лошадьми, танцами, фитнесом, даже боксом) Овен, одним словом) Вот точно про неё: Изменено 17 августа пользователем Торина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Прошлись по лесу, не хотела ничего собирать, всё равно одни сыроежки☹️Но неожиданно нашли несколько хорошеньких подберезовиков) Пришлось взять) И вот что ещё появилось🫢 В прошлом году летней волны не было, только осенью полезли, поздно уже. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти