Торина Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 1 час назад, Звезда Севера сказал: Как круто! А это где конюшня? Ольга, это Владимирская область, называется Хвоя хутор, в интернете есть информация. Дочка давно туда ездит, перепробовав разные варианты. Очень довольна) После тяжёлой рабочей недели отличное место для отдыха с лошадьми и переключения) 9
Торина Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Летом в жару они с подругой ездили купаться на лошадях, незабываемые впечатления) 9
Звезда Севера Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Чудесно! Сразу ужасно захотелось верхом поездить:))). Надеюсь, на следующей неделе получится выбраться
Торина Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Лайки закончились🤷♀️ Я последнее время всем завидую)) По-хорошему) Как зайду на форум, как посмотрю темы - Питер, Китай, Узбекистан, красоты Кавказа, лошади, мини-лабрадоры🙈 - всё, что я тоже хочу-хочу - так и начинаю завидовать🤭🤩)) Но… Ну ничего, буду сажать гортензии 🪴🪴🪴и новые розы 🌹🥀, обниматься с Дрю, целоваться с Дарси и наслаждаться осенней жизнью за городом 🍁🍂И мне тоже кто-нибудь позавидует) По-хорошему) 10 1
andreus66 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 46 минут назад, Торина сказал: Ольга, это Владимирская область, называется Хвоя хутор, в интернете есть информация. Дочка давно туда ездит, перепробовав разные варианты. Очень довольна) После тяжёлой рабочей недели отличное место для отдыха с лошадьми и переключения) Недалеко от Владимира есть ещё «Рублевские зори» очень хвалят. 2 минуты назад, Торина сказал: Лайки закончились🤷♀️ Я последнее время всем завидую)) По-хорошему) Как зайду на форум, как посмотрю темы - Питер, Китай, Узбекистан, красоты Кавказа, лошади, мини-лабрадоры🙈 - всё, что я тоже хочу-хочу - так и начинаю завидовать🤭🤩)) Но… Ну ничего, буду сажать гортензии 🪴🪴🪴и новые розы 🌹🥀, обниматься с Дрю, целоваться с Дарси и наслаждаться осенней жизнью за городом 🍁🍂И мне тоже кто-нибудь позавидует) По-хорошему) Завидую , Наташ, искали в этом году дом, но не нашли ничего приемлимого по деньгам. Живем в квартире и тренируем мышцы спины. Хотя тоже жалею что когда была возможность попутешествовать уперлись в быт: квартира, ремонт, Мебель, машина. А можно было посмотреть мир, Эх балда
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 20 минут назад, Торина сказал: Лайки закончились🤷♀️ Я последнее время всем завидую)) По-хорошему) Как зайду на форум, как посмотрю темы - Питер, Китай, Узбекистан, красоты Кавказа, лошади, мини-лабрадоры🙈 - всё, что я тоже хочу-хочу - так и начинаю завидовать🤭🤩)) Но… Ну ничего, буду сажать гортензии 🪴🪴🪴и новые розы 🌹🥀, обниматься с Дрю, целоваться с Дарси и наслаждаться осенней жизнью за городом 🍁🍂И мне тоже кто-нибудь позавидует) По-хорошему) Ой, Наташ, пусть лучше будет поменьше завистников, жить будет легче)) Все у тебя хорошо! Свой дом, сад, собаки, достаток и главное, ты сама себе хозяйка! А путешествия обязательно ещё будут , раз есть желание! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 13 минут назад, andreus66 сказал: Недалеко от Владимира есть ещё «Рублевские зори» очень хвалят. Завидую , Наташ, искали в этом году дом, но не нашли ничего приемлимого по деньгам. Живем в квартире и тренируем мышцы спины. Хотя тоже жалею что когда была возможность попутешествовать уперлись в быт: квартира, ремонт, Мебель, машина. А можно было посмотреть мир, Эх балда «Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали».Марк Твен Но человек, в своем большинстве , устроен так, что у него есть потребность сначала свить свое гнездо, и гораздо меньше тех, кто свободен от этого желания . Конечно, хорошо, когда есть возможности на все. Но, если стоит выбор - дом, очаг - на первом месте! 1
Торина Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: пусть лучше будет поменьше завистников, жить будет легче Да я совсем не про такую зависть) Вот никогда никому и ничему не завидовала и не буду, и нет в моём окружении таких людей. Я про возможности и эмоции, связанные с ними) 2
Торина Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 2 часа назад, andreus66 сказал: когда была возможность попутешествовать уперлись в быт: квартира, ремонт, Мебель, машина. А можно было посмотреть мир, Эх балда Да потому , что тогда казалось, что всё это ещё впереди) Это называется « упущенные возможности». А жизнь преподносит свои сюрпризы, и не всегда радостные🤷♀️ Будем радоваться тому, что есть! 4
andreus66 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 18 минут назад, Торина сказал: Будем радоваться тому, что есть! Согласен 12
Элга и Рич Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 12 часов назад, Торина сказал: Лайки закончились🤷♀️ Я последнее время всем завидую)) По-хорошему) Как зайду на форум, как посмотрю темы - Питер, Китай, Узбекистан, красоты Кавказа, лошади, мини-лабрадоры🙈 - всё, что я тоже хочу-хочу - так и начинаю завидовать🤭🤩)) Но… Ну ничего, буду сажать гортензии 🪴🪴🪴и новые розы 🌹🥀, обниматься с Дрю, целоваться с Дарси и наслаждаться осенней жизнью за городом 🍁🍂И мне тоже кто-нибудь позавидует) По-хорошему) Я этот человек! Хочу жить за городом и сажать гортензии!!!!!Мечта!!!!!(пусть не гортензии, а стричь газон))) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 11 часов назад, Торина сказал: Да я совсем не про такую зависть) Вот никогда никому и ничему не завидовала и не буду, и нет в моём окружении таких людей. Я про возможности и эмоции, связанные с ними) Наташ, так я не про тебя лично это написала, я твой посыл поняла.Завидующие по черному не будут , так легко признаваться в своей зависти))А про людей в общем. Не надо быть наивными, что абсолютно все восхищаются чьими то достижениями и желают только добра. Зависть жила всегда и будет жить, это неотъемлемая часть человеческой психики. И зависит она не только от уровня благосостояния и успешности человека, хотя и от этого тоже. Да, достаточно посмотреть как не любят москвичей в глубинке,это ж известный факт. А почему? А потому, что они живут лучше, богаче, интереснее . Никто ж не разбирается, а чем они платят за это и как зарабатывают!Зависть в большей степени зависит от самодостаточности ,если у человека удовоетворенность своей жизнью, пусть и скромной, если он живет именно своей, а не чужой , у него интересное дело, работа, увлечение , ему просто хорошо от самого себя , у него не будет этого чувства. Но жизнь в общем ухудшается, все больше людей становятся несчастными и обездоленными, уровень жизни падает , люди озлобляются и свой негатив переносят на тех, у кого по их мнению все лучше. Вот о чем я писала , чтоб поменьше было таких людей, пусть у всех все будет и нам за это ничего не будет. 3
ostorozno Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 1 час назад, Элга и Рич сказал: Я этот человек! Хочу жить за городом и сажать гортензии!!!!!Мечта!!!!!(пусть не гортензии, а стричь газон))) И мы! Мы с мужем эти люди)) нам нафиг никуда не хоцца) ни раньше, ни сейчас! На пенсию и за город. На работу встаём кряхтя и зевая. На даче как птички, встали и полетели)) даже с распухшим коленом))
Элга и Рич Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 7 минут назад, ostorozno сказал: И мы! Мы с мужем эти люди)) нам нафиг никуда не хоцца) ни раньше, ни сейчас! На пенсию и за город. На работу встаём кряхтя и зевая. На даче как птички, встали и полетели)) даже с распухшим коленом)) А у меня ещё- "когнитивный диссонанс" - муж, категорически против дачи! Он трудоголик, но по своей работе. А дача это тоже "пахота". Поэтому, я понимаю, что это только мечта(((((( 2
ostorozno Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Только что, Элга и Рич сказал: А у меня ещё- "когнитивный диссонанс" - муж, категорически против дачи! Он трудоголик, но по своей работе. А дача это тоже "пахота". Поэтому, я понимаю, что это только мечта(((((( А он пробовал?))) 1
Элга и Рич Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Всё детство провёл в деревне...Каждое лето отправляли к бабушке, в Псковскую... С тех пор, просто не любовь...
Светлана-и-Грей Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября А мне нужен баланс между городом и деревней. И летом хочется отпуска от деревни - на море или еще куда. Вот сегодня гуляю в куртке и сапогах в лесу, сейчас пойду хосты срезать и розы, а в воскресенье причешусь, накрашусь и в Консерваторию поеду, чему очень рада. Не могу постоянно ни в городе, ни в деревне. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября (изменено) 6 минут назад, Элга и Рич сказал: Всё детство провёл в деревне...Каждое лето отправляли к бабушке, в Псковскую... С тех пор, просто не любовь... я все это проходила. Детство в деревне на грядках, потом сына в деревню к деду отправляла - каждые выходные туда с продуктами, обратно с урожаем. Как вспомню, так вздрогну. В понедельник на работу в офис приходила - уф, хоть отдохну тут! А настоящая любовь пришла, когда появилось именно свое - свой дом, свой участок, где только я решаю что сажать и что делать. Это совсем другое. Первое, что мы с мужем купили на НАШ участок - магал, коптильню и шезлонги. И именно на земле, как нигде видно результат труда - быстро и сразу. Всем желаю удачи и гармонии в жизни. Изменено 2 октября пользователем Светлана-и-Грей 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 5 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: А мне нужен баланс между городом и деревней. И летом хочется отпуска от деревни - на море или еще куда. Вот сегодня гуляю в куртке и сапогах в лесу, сейчас пойду хосты срезать и розы, а в воскресенье причешусь, накрашусь и в Консерваторию поеду, чему очень рада. Не могу постоянно ни в городе, ни в деревне. Вот и я такая же! Мне в сочетании с деревней обязательно нужен город с его энергией, движухой, и обязательно нужны новые страны, чтоб наполняться впечатлениями , знакомствами и новыми знаниями )) 3
ostorozno Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 12 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: А мне нужен баланс между городом и деревней. И летом хочется отпуска от деревни - на море или еще куда. Вот сегодня гуляю в куртке и сапогах в лесу, сейчас пойду хосты срезать и розы, а в воскресенье причешусь, накрашусь и в Консерваторию поеду, чему очень рада. Не могу постоянно ни в городе, ни в деревне. У меня такая подруга. Тело живёт, восстанавливается, дышит за городом. А душе и мозгу требуется встряска и праздник и городская суета время от времени. Я и с дачи могу в Пушкинский рвануть) недалеко.
ostorozno Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 14 минут назад, Элга и Рич сказал: Всё детство провёл в деревне...Каждое лето отправляли к бабушке, в Псковскую... С тех пор, просто не любовь... Это другое!)))
ostorozno Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 11 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: я все это проходила. Детство в деревне на грядках, потом сына в деревню к деду отправляла - каждые выходные туда с продуктами, обратно с урожаем. Как вспомню, так вздрогну. В понедельник на работу в офис приходила - уф, хоть отдохну тут! А настоящая любовь пришла, когда появилось именно свое - свой дом, свой участок, где только я решаю что сажать и что делать. Это совсем другое. Первое, что мы с мужем купили на НАШ участок - магал, коптильню и шезлонги. И именно на земле, как нигде видно результат труда - быстро и сразу. Всем желаю удачи и гармонии в жизни. Воть! Что я говорю)) Другое! 1
Торина Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября Ничо себе сколько вы мне тут написали ! Не знаю, кому первому отвечать🤷♀️ А я и не вижу, я по утрам отсыпаюсь) Строго с 10 до 12 тихий час) Всех нагуляю, накормлю и на боковую, благо мне не надо бежать на работу) Сон, разорванный по ночам каждый час, как-то бодрости не прибавляет. Лайки мне почему-то и сегодня не дают☹️ 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти