ostorozno Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа но, наверное, все равно будет отважная оФчарка, невзирая на размеры)
Торина Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 2 часа назад, ostorozno сказал: не обе, все ТРИ))) Третья это я штоли ?😳 3
Торина Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 2 часа назад, ostorozno сказал: надо завести кошечку. и на своих тренироваться))) Хочу, но некоторые дяденьки категорически « нет». Я тут подумала - ведь у нас 30 лет были кошки, а теперь нету🤷♀️☹️
Торина Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 2 часа назад, starberry сказал: Это не ёжик в тумане,а облако на пне))) Ага, не поймёшь, где голова, а где хвост🤭 1
Торина Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 2 часа назад, ostorozno сказал: Лес это тоже прекрасно!! еще бы некоторые его не зас...ли Сегодня 7
Торина Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 7 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Ой какая! Прям игрушечная. 7 часов назад, andreus66 сказал: У ти Бозецки!!!!!!🥰 2 часа назад, ostorozno сказал: ой! нанособашка) Малыши все чудесны, а что вырастет - увидим) 2
ostorozno Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 1 час назад, Торина сказал: Третья это я штоли ?😳 Таки да! Ты тоже на кабанов стойку делаешь))) "куды бечь" называется 2
Oksana Rogkova Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 2 часа назад, Торина сказал: Хочу, но некоторые дяденьки категорически « нет». Я тут подумала - ведь у нас 30 лет были кошки, а теперь нету🤷♀️☹️ НадА, будут: пол, возраст, количество... 3
Торина Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа 17 часов назад, ostorozno сказал: Таки да! Ты тоже на кабанов стойку делаешь))) "куды бечь" называется Не, это называется « куды лезть?»
Торина Опубликовано Среда в 11:02 Автор Опубликовано Среда в 11:02 И жруны) Пасутся, козы… И любопытная Варвара) Морду засунет в дырку в заборе и орёт🙈😂 3 6
ostorozno Опубликовано Среда в 11:58 Опубликовано Среда в 11:58 "понастроили тута! а забор нормальный не могут поставить! афф!" 2
Торина Опубликовано Среда в 12:12 Автор Опубликовано Среда в 12:12 11 минут назад, ostorozno сказал: "понастроили тута! а забор нормальный не могут поставить! афф!" Не успели ещё, только закончили дом строить, очень красивый, мне нравится) Но сезонный, щитовой, ну и очень большой, с большими окнами - не прогреешь такой нашими зимами🤷♀️ 6
Торина Опубликовано Среда в 12:19 Автор Опубликовано Среда в 12:19 А в понедельник у нас был помоечный и посушечный день🤦♀️ Постирала мартышек - готовимся к зиме, ну и к приезду Дедушки Пчёлкина не могли же собашки быть грязными) Стали чистыми и пуфыстыми) И два часа резала лёгкое на сушку, почти 7 кило настрогала🙈 Мини-комбинат по производству домашней сушки) Собашки вчера сначала натрескались кроличьих ушей и других вкуснях из ооочень «вкусно» пахнущего пакета ( спасибо, тётя Марина,), а потом догоняли лёгким. Дарси вчера не ужинала, сегодня не завтракала, обожрамшись🤭 3 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 12:23 Опубликовано Среда в 12:23 3 минуты назад, Торина сказал: А в понедельник у нас был помоечный и посушечный день🤦♀️ Постирала мартышек - готовимся к зиме, ну и к приезду Дедушки Пчёлкина не могли же собашки быть грязными) Стали чистыми и пуфыстыми) И два часа резала лёгкое на сушку, почти 7 кило настрогала🙈 Мини-комбинат по производству домашней сушки) Собашки вчера сначала натрескались кроличьих ушей и других вкуснях из ооочень «вкусно» пахнущего пакета ( спасибо, тётя Марина,), а потом догоняли лёгким. Дарси вчера не ужинала, сегодня не завтракала, обожрамшись🤭 К АДМ готовишься что ли?)) 7 кило легкого! 🤦♀️ я максимум пять упихивала в сушилку)) 1 2
ostorozno Опубликовано Среда в 12:42 Опубликовано Среда в 12:42 29 минут назад, Торина сказал: Не успели ещё, только закончили дом строить, очень красивый, мне нравится) Но сезонный, щитовой, ну и очень большой, с большими окнами - не прогреешь такой нашими зимами🤷♀️ так себе дачка) имхо зимой не прогреешь, летом не остудишь)) я , короче, присоединяюсь к облаивающим 4
Торина Опубликовано Среда в 12:55 Автор Опубликовано Среда в 12:55 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: К АДМ готовишься что ли?)) 7 кило легкого! 🤦♀️ я максимум пять упихивала в сушилку)) Так я в две! Мне просто некуда было его двать, мясом закупились мартышкам, забили все морозилки, лёгкое уже не влезло🤷♀️Ну и ты не учитываешь габариты и количество энтих габаритов - то, что у вас на неделю, нам на месяц хватит) А то уж очень утомительное это занятие.
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 13:22 Опубликовано Среда в 13:22 21 минуту назад, Торина сказал: Так я в две! Мне просто некуда было его двать, мясом закупились мартышкам, забили все морозилки, лёгкое уже не влезло🤷♀️Ну и ты не учитываешь габариты и количество энтих габаритов - то, что у вас на неделю, нам на месяц хватит) А то уж очень утомительное это занятие. Мы стока сушеного легкого не едим)) это вы там ученым премудростям учитесь, вам подкрепление надо)) а мы так, уже что выросло, то выросло)) дикие деревенские собаки))) Да еще тетя Света как приедет, как наугощает, что потом наступают суровые разгрузочные дни))) Я уж и забыла, когда их легким угощала)) Наверное, когда мясо было на исходе и надо было «догнаться» к маленькой пайке)) 1 3
starberry Опубликовано Среда в 13:33 Опубликовано Среда в 13:33 1 час назад, Торина сказал: А в понедельник у нас был помоечный и посушечный день🤦♀️ Постирала мартышек - готовимся к зиме, ну и к приезду Дедушки Пчёлкина не могли же собашки быть грязными) Стали чистыми и пуфыстыми) И два часа резала лёгкое на сушку, почти 7 кило настрогала🙈 Мини-комбинат по производству домашней сушки) Собашки вчера сначала натрескались кроличьих ушей и других вкуснях из ооочень «вкусно» пахнущего пакета ( спасибо, тётя Марина,), а потом догоняли лёгким. Дарси вчера не ужинала, сегодня не завтракала, обожрамшись🤭 Ой, какой вчера душевный и уютный день получился в гостях у Наташи 🤗 Девочки-отличницы были душисты и пушисты и просто очаровательны) Я влюбилась в эту парочку. Спасибо дружной компании за такой чудесный день и за вкусняшки собственного производства для Шанельки. У неё теперь пост номер 1 у пакета с легким))) 7 1
andreus66 Опубликовано Среда в 13:46 Опубликовано Среда в 13:46 1 час назад, Торина сказал: А в понедельник у нас был помоечный и посушечный день🤦♀️ Постирала мартышек - готовимся к зиме, ну и к приезду Дедушки Пчёлкина не могли же собашки быть грязными) Стали чистыми и пуфыстыми) И два часа резала лёгкое на сушку, почти 7 кило настрогала🙈 Мини-комбинат по производству домашней сушки) Собашки вчера сначала натрескались кроличьих ушей и других вкуснях из ооочень «вкусно» пахнущего пакета ( спасибо, тётя Марина,), а потом догоняли лёгким. Дарси вчера не ужинала, сегодня не завтракала, обожрамшись🤭 Ну ка поделись секретом , тётя Наташа. Взяли у соседки сушилку, типа той что справа, два дня эта зараза его сушилаПрокляли все на свете. Проще в духовку запихнуть. Один плюс: бумагу от легкого отдирать не нада. 1
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 14:02 Опубликовано Среда в 14:02 14 минут назад, andreus66 сказал: Ну ка поделись секретом , тётя Наташа. Взяли у соседки сушилку, типа той что справа, два дня эта зараза его сушилаПрокляли все на свете. Проще в духовку запихнуть. Один плюс: бумагу от легкого отдирать не нада. Согласна, у меня тоже не получилась, 1.5 дня сушила, а затем выбросила все нафиг. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Среда в 15:11 Опубликовано Среда в 15:11 (изменено) Видимо у вас неправильные сушилки. У нас вот такая, отечественная, основательная, Дачник называется. Работает и работает. Изменено Среда в 15:12 пользователем Светлана-и-Грей 4
Торина Опубликовано Среда в 15:16 Автор Опубликовано Среда в 15:16 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы стока сушеного легкого не едим)) это вы там ученым премудростям учитесь, вам подкрепление надо)) а мы так, уже что выросло, то выросло)) дикие деревенские собаки))) Да еще тетя Света как приедет, как наугощает, что потом наступают суровые разгрузочные дни))) Я уж и забыла, когда их легким угощала)) Наверное, когда мясо было на исходе и надо было «догнаться» к маленькой пайке)) Кать, я лёгкое для дрессировки не использую, неудобно. С одной старой сушилки ( пять круглых поддонов, около трёх кг сырого лёгкого, нам хватает на месяц- полтора. Я уощаю днём, конда мы кофей пьём) По расписанию) 4
Торина Опубликовано Среда в 15:19 Автор Опубликовано Среда в 15:19 1 час назад, starberry сказал: Спасибо дружной компании за такой чудесный день и за вкусняшки собственного производства для Шанельки. И мы провели прекрасный день в прекрасной компании!❤️Собашки сегодня отсыпаются, так вчера старались показать себя с лучшей стороны, что очень устали) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти