ostorozno Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 а внук у тебя , Наташа, точно ТВОЙ) вы похожи. Очень!! С такими внуками ничего бабулям не страшно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Хозяйка Наглая чёрная морда? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 5 минут назад, Торина сказал: Наглая чёрная морда? Так таких всегда больше любят. Как педагог должна знать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: какой знакомый уголок на передержке..и гончак (?) знакомый. если я не путаю Именно этот гончак хозяйский, хозяйки передержки. А вообще у них гончаков порядка 50, всех возрастов, размеров и окрасов. И много печальных историй и с молодыми, и с пожилыми. Как- то так сложилось, что они стали именно гончаков забирать, их мало кто берёт, трудно пристроить - большие и специфические. У них у самих у всех по несколько. Вот сегодня только узнавала про своего подопечного слепого старичка Цезаря. Оказалось, его забрали в семью) Вот счастье! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 А это Филипп, про которого я писала, всё на том же матрасике) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: а внук у тебя , Наташа, точно ТВОЙ) вы похожи. Очень!! С такими внуками ничего бабулям не страшно) Возможно, что- то есть, всё-таки сродни немножко) А вообще он, слава Богу, на маму похож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 10 минут назад, Торина сказал: Именно этот гончак хозяйский, хозяйки передержки. А вообще у них гончаков порядка 50, всех возрастов, размеров и окрасов. И много печальных историй и с молодыми, и с пожилыми. Как- то так сложилось, что они стали именно гончаков забирать, их мало кто берёт, трудно пристроить - большие и специфические. У них у самих у всех по несколько. Вот сегодня только узнавала про своего подопечного слепого старичка Цезаря. Оказалось, его забрали в семью) Вот счастье! Ничего себе "старичок"))) В прекрасной форме тьфу-тьфу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Наши будни. С утра в лесу ещё прохладно. Тренируем выдержку с Дарсюхой. А кругом птички, звуки, Дрю носится? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 А Дрю после утренней беготни весь день бока отлёживает) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Ну вы крутые Выдержку? В лесу? Да я тебя!!!.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 3 часа назад, ostorozno сказал: Ну вы крутые Выдержку? В лесу? Да я тебя!!!.. ))) Да, мы такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Дарсюхины монстры?? Когда-то это были игрушки... 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Солнышко ещё живо, стесняюсь спросить)) Дрюхино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 55 минут назад, ostorozno сказал: Солнышко ещё живо, стесняюсь спросить)) Дрюхино Солнышко живо- здорово, новёхонькое спрятано в надёжном месте) Вместе с новым Дино. До лучших времён) Надеюсь, они скоро настанут) А пока под ногами одни трупики валяются ?? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 16 часов назад, Торина сказал: А Дрю после утренней беготни весь день бока отлёживает) Возможно, класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Немножко красоты) Махровая космея у нас в этом году) Ну и розы, как без них, цветут потихоньку) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 А ещё муж обновил ночное освещение у бани и по фасаду дома, теперь по ночам гуляй не хочу) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 42 минуты назад, Торина сказал: Немножко красоты) Махровая космея у нас в этом году) Ну и розы, как без них, цветут потихоньку) Наташ, я смотрю ты любительница роз?)) Красавицы они конечно, но меня вот пугают своим уходом, капризностью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ, я смотрю ты любительница роз?)) Красавицы они конечно, но меня вот пугают своим уходом, капризностью( Моя любовь потихоньку сходит «на нет». Действительно, очень они капризные и требуют много сил, времени и денег. Раньше могла весной тысяч на 25 сразу новых накупить. Сейчас нет такой возможности. И из- за собак не могу как нужно за ними ухаживать - опрыскивать надо всякой химией каждые две недели, а они обе вечно пасутся около кустов, боюсь отравлений. А раньше да, очень много было, разных. Мне нравятся сорта под старинные английские, как с картин старых мастеров) Обычных классических нет. Каждый год грожусь, что всё хостами засажу, а вот не удержалась и на весну опять 11 новых заказала) Это кусочек из былой красоты) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Наташ, потрясающие!!! Королевская красота и я тебя понимаю, что невозможно от них отказаться)) Это такое украшение участка, благоухание, летний триумф красоты! А насчет хост, я их фанат,засадила ими все что только можно, надо будет пересчитать.Листья огромные, сорняки под ними не растут, не капризные, разнообразие оттенков и форм, прелесть, а не питомцы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 18 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ, потрясающие!!! Королевская красота и я тебя понимаю, что невозможно от них отказаться)) Это такое украшение участка, благоухание, летний триумф красоты! А насчет хост, я их фанат,засадила ими все что только можно, надо будет пересчитать.Листья огромные, сорняки под ними не растут, не капризные, разнообразие оттенков и форм, прелесть, а не питомцы Хочу как раз в сентябре закупиться хостами с белым краешком по листу, у меня все просто зелёные. Дарсюха любит в жару под хостой спать, там тень и земля прохладная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 9 минут назад, Торина сказал: Хочу как раз в сентябре закупиться хостами с белым краешком по листу, у меня все просто зелёные. Дарсюха любит в жару под хостой спать, там тень и земля прохладная) Ага, под ними как под пальмами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 12 часов назад, Торина сказал: Хочу как раз в сентябре закупиться хостами с белым краешком по листу, у меня все просто зелёные. Дарсюха любит в жару под хостой спать, там тень и земля прохладная) А что ещё можно для объёма посадить,кроме хост? Я про папоротник думала, нравится мне как он выглядит на клумбах. У свекрови прям сочный такой...А сейчас читаю, всякой дряни к нему цепляется на счёт раз,якобы. И вот не знаю,надо оно мне или нет.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 У меня с хостами беда-улитки жрут. Этих паразитов тут тучи. Терпение моё лопнуло-буду обрабатывать и от этих упырей,а то распоясались совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 16 часов назад, pozolota сказал: У меня с хостами беда-улитки жрут. Этих паразитов тут тучи. Терпение моё лопнуло-буду обрабатывать и от этих упырей,а то распоясались совсем. Читала, что они переносят глистов, являются промежуточными хозяевами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти