ostorozno Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Ага) Ко мне, пожалуйста, - « Руки поднимаем, поднимаем руки...» 😂 улыбаемся и машем! поднимаем бутылки с нужными веществами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Погуляли... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Фото из серии « Найди собачку»: 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Хвост от собачки вроде вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 А сама собачка и правда, мастер маскировки. Ты спецом такой рисунок выбирала? Как искать то в лесу собачку сама будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 час назад, Торина сказал: Фото из серии « Найди собачку»: Не вижу даж новые хрусталики не помогают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не вижу даж новые хрусталики не помогают))) Ооооо....мать) Я без хрусталиков и то))) Подумай внимательнее!! Комбез зеленый! Подсказка. И хвост прут, или хлыст или как там его! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Ооооо....мать) Я без хрусталиков и то))) Подумай внимательнее!! Комбез зеленый! Подсказка. И хвост прут, или хлыст или как там его! да ну.. я верю хозяйке на слово))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 час назад, Торина сказал: Фото из серии « Найди собачку»: Тяжело искать собачку в зелёном комбенизоне в зелёном лесу. Особенно если ее там нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: А сама собачка и правда, мастер маскировки. Ты спецом такой рисунок выбирала? Как искать то в лесу собачку сама будешь?) Рисунок выбирала не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 18 минут назад, andreus66 сказал: Тяжело искать собачку в зелёном комбенизоне в зелёном лесу. Особенно если ее там нет Есть) Света права - по хвосту можно найти) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 17 минут назад, andreus66 сказал: Тяжело искать собачку в зелёном комбенизоне в зелёном лесу. Особенно если ее там нет Есть, я нашла))) Дрюня- мастер маскировки и ниндзя в зелёном🤭 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 20 минут назад, andreus66 сказал: Тяжело искать собачку в зелёном комбенизоне в зелёном лесу. Особенно если ее там нет Хорошо, хоть собачка не зелёная😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Есть) Света права - по хвосту можно найти) Гыыыы, опередила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Только что, starberry сказал: Есть, я нашла))) Дрюня- мастер маскировки и ниндзя в зелёном🤭 Марина, молодец, садись - пять! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Только что, Торина сказал: Марина, молодец, садись - пять! Наташ, училка- она и на форуме училка))) в хорошем смысле, конечно. У самой МОПИ им. Крупской за плечами))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Только что, starberry сказал: Наташ, училка- она и на форуме училка))) в хорошем смысле, конечно. У самой МОПИ им. Крупской за плечами))) 🤝 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Не вижу даж новые хрусталики не помогают))) Какие-то неправильные тебе, Катя, хрусталики вставили🤭 Верни обратно, скажи - не подходят😂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 47 минут назад, Торина сказал: Есть) Света права - по хвосту можно найти) Без подсказки сучек и сучек 45 минут назад, starberry сказал: Есть, я нашла))) Дрюня- мастер маскировки и ниндзя в зелёном🤭 Нещитово, подсказка была 39 минут назад, Торина сказал: Какие-то неправильные тебе, Катя, хрусталики вставили🤭 Верни обратно, скажи - не подходят😂 Ахал! Собачек в лесу не видят 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 5 минут назад, andreus66 сказал: Без подсказки сучек и сучек А тебе, Андрюша, двойка по русскому языку😆 Я долго не могла понять, о каких сУчках идёт речь🙈 СучОк! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Как где- то недавно написала Света — ты сделал мой день) Ржу) Приходи на дополнительные занятия! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Как где- то недавно написала Света — ты сделал мой день) Ржу) Приходи на дополнительные занятия! Вечер)) перестал быть томным)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 15 минут назад, andreus66 сказал: Ахал! Собачек в лесу не видят Надо было у Шилкина делать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 18 минут назад, andreus66 сказал: Нещитово, подсказка была Щитово🤨 Я пока писАла, Наташа фотку выложила))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 10 минут назад, Торина сказал: А тебе, Андрюша, двойка по русскому языку😆 Я долго не могла понять, о каких сУчках идёт речь🙈 СучОк! Ну что не кобели - это мы и так знали)) да мало ли там сучек бегает у вас по лесу)) надо ж было «нашу» разглядеть в комуфляже)) Пойду проверять хрустали, пусть настроят получче)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти