Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, не знаю, где можно предложить. Нашла у себя дождевик, на девочку. Наверное нам отдавали давно, он б/у, но видимо совсем немного. По спинке 72 см. С удовольствием отдала бы в добрые лапы. 

20210514_172907.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Марина и Микки сказал:

Девочки, не знаю, где можно предложить. Нашла у себя дождевик, на девочку. Наверное нам отдавали давно, он б/у, но видимо совсем немного. По спинке 72 см. С удовольствием отдала бы в добрые лапы. 

20210514_172907.jpg

Если не ошибаюсь тема куплю/возьму или заберите это у меня бесплатно

Изменено пользователем Минури
Опубликовано (изменено)

Поздравляем:default_buket1: У нас тоже вроде недавно была первая годовщина. А уже почти 8 месяцев прошло.

Здоровья и успехов в учебе:default_fiona_01:

П.С Он на Лабродяге , по моему, был? В Инстаграм

Изменено пользователем andreus66
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Поздравляем:default_buket1: У нас тоже вроде недавно была первая годовщина. А уже почти 8 месяцев прошло.

Здоровья и успехов в учебе:default_fiona_01:

П.С Он на Лабродяге , по моему, был? В Инстаграм

Ага))) Мы самые

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Микки и Сёма лежат на полу.Маруся- настоящая дама-зовёт мужичков скорее к столу, где вкусно готовит Мама.

Изменено пользователем Минури
  • Like 2
Опубликовано
26.05.2021 в 19:00, Марина и Микки сказал:

Так и живем ?

Марина,Вы не из Измайлово случайно?) Я несколько раз тут на Вашу тему натыкалась и меня терзали смутные сомнения,что мы шапочно знакомы (в смысле несколько раз виделись на прогулке). Извините,если обозналась?

• Like 2
Опубликовано
27.05.2021 в 22:59, Libra сказал:

Марина,Вы не из Измайлово случайно?) Я несколько раз тут на Вашу тему натыкалась и меня терзали смутные сомнения,что мы шапочно знакомы (в смысле несколько раз виделись на прогулке). Извините,если обозналась?

Да, в Измайлово. Гуляем в основном на Измайловском, иногда Сиреневый и вот на площадку к пожарке ходим. Были бы очень рады новым друзьям :default_drinks_cheers:

Опубликовано

Мне  досталась водоплавающая собака :default_lol:

Безумно жалко, что не сохранился ролик. Прямо сам ломанул в воду, поплавал, вылез. И так несколько заходов. Доволен как удав. Так что Виноградные пруды опробованы.

Еще очень интересуют утки, прямо ломится к ним с берега 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Благодаря Миккусику , Базя перестал бояться воды. Микки прыгал пока уже корочкой льда не покрылось озеро. Про уток не знаю ,у нас их нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...