Марина и Микки Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 А мы принимаем поздравления! Сегодня у нас первая годовщина совместной жизни. Ну и заодно я назначила этот день днем рождения, поэтому нам сегодня 3 года За год Микусь превратился в довольно упитанного и немного воспитанного собакина, в попу целованного, на подушках спящего На площадке ему не очень нравится. Бревна он боится, препятствие не перепрыгивает, а подлезает, А от змейки пытается свалить. Зато потусить с друзьями и погонять по бульвару - вот оно счастье Иногда разыгрывается и в упор меня не слышит, приходится строго ему выговаривать. Кукусь выслушивает с хитрой мордой и идет к другим хозяевам жаловаться, вот мать ругается, подайте вкусняшку бедному песику . В общем морда хитропопая. Дома не лает. Правда когда я ухожу, переворачивает все кровати и если не дай бог где забыла пакет. Все пакеты должны быть уничтожены. Тут вытащил из шкафа пакет с перчатками, шарфами. Все вытащил, ничего не тронул, даже перчатки кожаные, зато пакет порвал на меленькие кусочки. На этой неделе мне удалось купить 2 больших мешка Монжа с кабаном. Кукусь был счастлив. Ну и традиционное мяско на ужин, сфоткать, как всегда, не успела. Понедельничная фотка Ну и сегодняшний именниник 6
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 С трёхлетием парня! Подушек помягче,косточек послаще,друзей побольше,времяпровождения повеселее и счастья навсегда! 1
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Кукусика со счастливой троицей!! "Слава Минури" должен петь каждную годовщину) Так мы рады за вас с Кукусиком, будьте здоровы!
Минури Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 Спасибо! Света Спасибо, это Судьба ждать долго свой дом и вот так ….. Марина , будьте счастливы и здоровья!
Марина и Микки Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 Что то мы давно не отмечались. Микусь передает всем привет и говорит, что лето провел весело. Тусил на бульваре Ездил на дачу Ходил в кафе, у нас открыли догфрендли. Правда кофе и круасан не стал Ездил купаться на Виноградные пруды Ездил в гости на дачу подруги и ее собаки Леси Кушал мороженко И просто валялся с котами на диване На днях планово привились. Ну и взвесились..... Лосярик мой 22.500 10
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 так-так) Микусь и свинка? кто то уже сам немного попец отрастил))
Марина и Микки Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 17 часов назад, ostorozno сказал: так-так) Микусь и свинка? кто то уже сам немного попец отрастил)) Ну таки за весенне-летний период укушал 30 кг Монжа с кабаном. С ежиком 2 2
Виталий Нурк Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 18 часов назад, Марина и Микки сказал: Что то мы давно не отмечались. Микусь передает всем привет и говорит, что лето провел весело. Тусил на бульваре Ездил на дачу Ходил в кафе, у нас открыли догфрендли. Правда кофе и круасан не стал Ездил купаться на Виноградные пруды Ездил в гости на дачу подруги и ее собаки Леси Кушал мороженко И просто валялся с котами на диване На днях планово привились. Ну и взвесились..... Лосярик мой 22.500 Класс
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 26 минут назад, Марина и Микки сказал: Ну таки за весенне-летний период укушал 30 кг Монжа с кабаном. С ежиком собака антистресс)) забавный ужасно)
Марина и Микки Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Мы с Микусей просим прощения, давно не выкладывали наши новости. Микусь-Кукусь поживает хорошо и передает всем привет и фото-видеотчет о своей непростой жизни. День заполнен до отказа. Утром надо активно погулять, а потом хорошо покушать, ну и на диванчик, отдыхать. В сладкой дреме день и пролетел. Ну а тут и вечерняя тусня подоспела. Побегать с Лолой, потусить Ликой и Дюшей, погоняться с Луной, ну а потом Сема с Икаром подтягиваются. Вот жалко Сильва уже на даче, а то надо и с ней успеть поскакать. Погонять чужих кобелей, зашедших на "его" террриторию, повоспитывать малышей, попопрошайничать у всех знакомых хозяев, у незнакомых тоже можно и нужно. Доплестись до дома, снова плотно покушать и снова на бочек, собираться с силами для новых подвигов Зимой в гололед сильно упала и разбила коленку, пришлось сократить время прогулок, поэтому нарастил Куксь бочка и попу и стал похож на такую плотненькую сосиску. Сейчас наверстываем упущенное, и уже схуднул немного, но все равно стал упитанным мальчишкой, хотя кушает немного. 10 апреля отмечали 2 года совместной жизни. Я чашечкой ароматного чая, ну а Кукусь своим любимым бычьем корнем. С пончиком Это еще зимняя тусовка с Ликой и Луной https://photos.app.goo.gl/pGXARCLj7KihTuQf6 Сладкая парочка. С любимой Марусей Ну и Микусь пришел с прогулки. Соскучившиеся кошки встречают его у порога Царь горы Ну а так проходит наш день Одна у нас проблема, не любит фоткаться. Прямо засада. Попытка сделать селфи 5
andreus66 Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Какая интересная жизнь у Микуся Он же с “Лабродяга “
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Ну а тут и вечерняя тусня подоспела. Побегать с Лолой, потусить Ликой и Дюшей, погоняться с Луной, ну а потом Сема с Икаром подтягиваются. Вот жалко Сильва уже на даче, а то надо и с ней успеть поскакать ветренный однако Кукусь ваш)) Спасибо за новости. мальчишка золотой) хоть и черный)
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 обожаю собак, которые могут и в тусе и с человеком и вот так-сам с собой беситься)))
Минури Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Марина, Спасибо Вам за Миккусика. Недавно вспоминали как И Базя вам продавался . Микки замечательный умный парень. Вам не болеть , крепкого здоровья.
Марина и Микки Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Всем спасибо за теплые слова. ☺️ Микусь тоже передает благодарности. Да, ветер у нас во всех местах свистит Иногда даже кипят страсти. Микусь отгоняет "чужих" от "своей" компании, а девчонки ревнуют и даже порой ругаются, когда он усвистывает к очередному другу или просто прохожему. Постараюсь заснять тусовку, не всегда получается 2
Марина и Микки Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 Микусь-Кукусь передает всем привет. И просит отчитаться за прошедшее лето. Видел и фотки лучше слов Все лето тусил на бульваре С Лолой С мячиком Был на даче Купался в Виноградных прудах С Луной Ну и снова тусил с подружками Ну а дома ждали кошки. Уж они понимают толк в валянии После длительной прогулки, можно и поспать Кабанчик мой за лето что-то совсем не похудел, как я рассчитывала. Ходили на прививку, заодно взвесились - 24,5 кг. Наверное это весы врут 5
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Не врут))) Кукксик уже совсем не тот))) теперь я понимаю...у Минури реально прогулки были "умрите мои колени"))) наверное. И стройные собаки) Шучуууу Прекрасно выглядите! А жирок внутрях не помешает к зиме. К лету похудеете. Может) Кошки очаровательны!
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Прям "молочные реки, кисельные берега" какие то)))
Марина и Микки Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 Виноградные пруды у нас тут в Измайлово, недалеко от Измайловского Кремля. Туда многие собак водят купать. Микусе очень нравится. Пытался неоднократно подружиться с утками, но они были не в восторге от такого знакомства и бодро его обкрякивали Эх, с моими коленками многочасовые прогулки, к сожалению, невозможны. Но часок утром, и часик-два вечером, в зависимости от погоды. 2
ostorozno Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 Везука Кукусику. В Москве и пруды , жа виноградные) и леса) хороший район!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти