Stasya & Vishnya Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Выводите после сна и еды(тогда без активности) почаще пока и бурно хвалите и угощайте сразу, потом будете уменьшать разы до 3х и так почти до года
OrangeCat Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 вы ещё маленькие, не переживайте. у меня собакен начал выносить всё на улицу к 5 месяцам только. ито иногда бывает что пописы делает на пеленку ночью. напьется на ночь воды и потом пелёнка как спасение ему. большие дела у нас уже строго на улице! всё будет!
Daria2410 Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Опубликовано 17 апреля, 2021 Спасибо всем большое за советы! Будем стараться))
hav Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Попробуйте сломать стереотип поведения. Погуляйте подольше, вернитесь домой, а потом сразу .. идите снова гулять.
Daria2410 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 7 часов назад, hav сказал: Попробуйте сломать стереотип поведения. Погуляйте подольше, вернитесь домой, а потом сразу .. идите снова гулять. Кстати, как вариант... надо попробовать)
Daria2410 Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 Ура, товарищи! Свершилось! По большому на улице, по маленькому, правда, в подъезде, но уже кое-что ? 4 4
Eleni Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте, подскажите моей красавице 4 месяц идёт, дома она сыт где придётся, чаще бывает что попадает на пелёнки иногда когда заиграется с сыном, забудет где пописять, а на улице нормально ведёт себя и сыт и срет.. Но что касается корма, я даю все(варю мясо, печень, почки и т.д.), также даю овощи, все готовлю в скороварке, такая прелесть, но готовлю до полуготовности чтобы сохранились витамины либо тушу, корм она изначально не стала есть, пришлось так..... 1
Eleni Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Но самое что интересное для меня было, это то что она в 3 месяца знает команды оказывается.... Но вот сать на плёнку ну никак, раз через раз.... Может кто подскажет как ещё отучить сать где попало, полы жалко завоняются.... Я пробовала штукой отучить гадить, пшыкала, но только полы могу испортить.. Что делать?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 21 минуту назад, Eleni Agurzenidi сказал: моей красавице 4 месяц идёт, дома она сыт где придётся, чаще бывает что попадает на пелёнки иногда когда заиграется с сыном, забудет где пописять 19 минут назад, Eleni Agurzenidi сказал: Может кто подскажет как ещё отучить сать где попало, полы жалко завоняются.... А сына, когда ему было месяцев 6, Вы как отучали ссать где попало? 5
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Видимо, оказалось, что сын сам выучил команды и горшок))) и с тех пор ссыт только в правильных местах! Или на прогулке) 3
Eleni Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Я не поняла что смешного я сказала, смотрю тут все спрашивают вопросы интересующие их, что не так? Причём тут сын, я просто поинтересовалась.... Впш сорказм тут не уместен..... Не хотите не отвечайте
Eleni Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 У меня ещё вопрос, скажите, это нормально что щенок сука, я уже писала ранее, ей 4 мес, и она нет нет да делает садки на моем сыне, очень странно, что в маленьком возрасте такое бывает? Ответьте мне пжл
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 4 минуты назад, Eleni Agurzenidi сказал: У меня ещё вопрос, скажите, это нормально что щенок сука, я уже писала ранее, ей 4 мес, и она нет нет да делает садки на моем сыне, очень странно, что в маленьком возрасте такое бывает? Ответьте мне пжл Нормально, онтак играют. Снимайте всё или отвлекайте игрушкой
Eleni Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Спасибо за адекватный ответ.... Можно же нормально отвечать, правда?
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 21 минуту назад, Eleni Agurzenidi сказал: Я не поняла что смешного я сказала, смотрю тут все спрашивают вопросы интересующие их, что не так? Причём тут сын, я просто поинтересовалась.... Впш сорказм тут не уместен..... Не хотите не отвечайте собаки=дети. Почаще проводите аналогии. А сарказм-просто тема уже 100500.
Eleni Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Так это не вам сказано Andreus66, и не ваш адресс, я все поняла прекрасно, какие люди бывают, даже просто аоинтересуешься, так отвечают... Почему? Что такого глупого я спросила? Почему некоторые люди настолько жестоки и злые, я не понимаю?
andreus66 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Eleni Agurzenidi сказал: Так это не вам сказано Andreus66, и не ваш адресс, я все поняла прекрасно, какие люди бывают, даже просто аоинтересуешься, так отвечают... Почему? Что такого глупого я спросила? Почему некоторые люди настолько жестоки и злые, я не понимаю? Елена, поверьте на слово. Тут нет злых людей, мне во всяком случае не попадались. Не надо так болезненно реагировать.
Eleni Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Да, конечно.... Вы правы.... Нужно относится лояльно ко всем и ко всему... ????????
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Если вы на мамском форуме начнёте жаловаться на то, что Ваш полугодовалый ребёнок не просится на горшок, Вас вряд ли умной посчитают. 4-х месячный щенок тот же полугодовалый ребёнок. 2
Eleni Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Я все прекрасно понимаю, ещё раз говорю, что просто поинтересовалась, можно отвечать нормально или вообще проигнорировать моё сообщение, я ничего такого странного не спросила, и да, в мамском чате всякое бывает, тоже спрашивают разные вопросы, и нормально отвечают даже если для них это не норма.... 1
ostorozno Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 21 минуту назад, Eleni сказал: Спасибо за адекватный ответ.... Можно же нормально отвечать, правда? Можно еще нормально спрашивать взрослому человеку. 2
Ирина Субботина Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Раз уж тут тема такая пошла про дела щенячьи, очень хочется спросить, может уже кто-то сталкивался. Моей маленькой леди пока всего 2 месяца. Когда только привезли домой, пеленочку она правильно восприняла, как туалет. Только спрятать пыталась. Перенесли туда, куда ей нужно и неделю ни одного промаха! Я даже поразилась. Тут, мы решили купить ей хороший большой собачий лежак... Теперь он (лежак) это туалет, а спит она на пеленке, куда раньше ходила по нужде. По совету, пытались застилать пеленками лежак, потом их выносить оттуда. Ни чего не меняется, что с пеленками, что с подстилкой бежит "по делам" на лежак. И как понимать теперь мне её прихоти?
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, Ирина Субботина сказал: что с подстилкой бежит "по делам" на лежак. И как понимать теперь мне её прихоти? Уберите пока лежак совсем и хорошо постирайте, чтобы запах отбить я бы в растворе разбавленом средства типа лайна.
Ирина Субботина Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Уберите пока лежак совсем и хорошо постирайте, чтобы запах отбить я бы в растворе разбавленом средства типа лайна. Спасибо. Такое простое решение, а мне и голову не пришло ??
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 20.04.2021 в 11:38, Eleni сказал: Я все прекрасно понимаю, ещё раз говорю, что просто поинтересовалась, можно отвечать нормально или вообще проигнорировать моё сообщение, я ничего такого странного не спросила, и да, в мамском чате всякое бывает, тоже спрашивают разные вопросы, и нормально отвечают даже если для них это не норма.... и в мамском чате вы говорите - мой ребенок ссыт и срет? ну как-то есть нормы общения, можно же сказать - ходит в туалет, какает, писает... 20.04.2021 в 07:49, Eleni сказал: я даю все(варю мясо, печень, почки и т.д.), также даю овощи, все готовлю в скороварке, такая прелесть, но готовлю до полуготовности чтобы сохранились витамины никаких витаминов для собаки в вареной пище нет, более того, овощи собаки в принципе не усваивают. я все варю в скороварке - это не еда для собаки, собака хищник и должна питаться сырой пищей. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти