Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выводите после сна и еды(тогда без активности) почаще пока и бурно хвалите и угощайте сразу, потом будете уменьшать разы до 3х и так почти до года

Опубликовано

вы ещё маленькие, не переживайте. у меня собакен начал выносить всё на улицу к 5 месяцам только. ито иногда бывает что пописы делает на пеленку ночью. напьется на ночь воды и потом пелёнка как спасение ему. большие дела у нас уже строго на улице! 

всё будет!

Опубликовано

Попробуйте сломать стереотип поведения. Погуляйте подольше, вернитесь домой, а потом сразу .. идите снова гулять.

Опубликовано
7 часов назад, hav сказал:

Попробуйте сломать стереотип поведения. Погуляйте подольше, вернитесь домой, а потом сразу .. идите снова гулять.

Кстати, как вариант... надо попробовать)

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите моей красавице 4 месяц идёт, дома она сыт где придётся, чаще бывает что попадает на пелёнки иногда когда заиграется с сыном, забудет где пописять, а на улице нормально ведёт себя и сыт и срет.. Но что касается корма, я даю все(варю мясо, печень, почки и т.д.), также даю овощи, все готовлю в скороварке, такая прелесть, но готовлю до полуготовности чтобы сохранились витамины либо тушу, корм она изначально не стала есть, пришлось так..... 

• Смущение 1
Опубликовано

Но самое что интересное для меня было, это то что она в 3 месяца знает команды оказывается.... Но вот сать на плёнку ну никак, раз через раз.... Может кто подскажет как ещё отучить сать где попало, полы жалко завоняются.... Я пробовала штукой отучить гадить, пшыкала, но только полы могу испортить.. Что делать? 

Опубликовано
21 минуту назад, Eleni Agurzenidi сказал:

моей красавице 4 месяц идёт, дома она сыт где придётся, чаще бывает что попадает на пелёнки иногда когда заиграется с сыном, забудет где пописять

19 минут назад, Eleni Agurzenidi сказал:

Может кто подскажет как ещё отучить сать где попало, полы жалко завоняются....

А сына, когда ему было месяцев 6, Вы как отучали ссать где попало?

• Ха-ха 5
Опубликовано

Видимо, оказалось, что сын сам выучил команды и горшок))) и с тех пор ссыт только в правильных местах! Или на прогулке)

• Ха-ха 3
Опубликовано

Я не поняла что смешного я сказала, смотрю тут все спрашивают вопросы интересующие их, что не так? Причём тут сын, я просто поинтересовалась.... Впш сорказм тут не уместен..... Не хотите не отвечайте

Опубликовано

У меня ещё вопрос, скажите, это нормально что щенок сука, я уже писала ранее, ей 4 мес, и она нет нет да делает садки на  моем сыне, очень странно, что в маленьком возрасте такое бывает? Ответьте мне пжл

Опубликовано
4 минуты назад, Eleni Agurzenidi сказал:

У меня ещё вопрос, скажите, это нормально что щенок сука, я уже писала ранее, ей 4 мес, и она нет нет да делает садки на  моем сыне, очень странно, что в маленьком возрасте такое бывает? Ответьте мне пжл

Нормально, онтак играют. Снимайте всё или отвлекайте игрушкой 

Опубликовано
21 минуту назад, Eleni Agurzenidi сказал:

Я не поняла что смешного я сказала, смотрю тут все спрашивают вопросы интересующие их, что не так? Причём тут сын, я просто поинтересовалась.... Впш сорказм тут не уместен..... Не хотите не отвечайте

собаки=дети. Почаще проводите аналогии. А сарказм-просто тема уже 100500.

Опубликовано

Так это не вам сказано Andreus66, и не ваш адресс, я все поняла прекрасно, какие люди бывают, даже просто аоинтересуешься, так отвечают... Почему? Что такого глупого я спросила? Почему некоторые люди настолько жестоки и злые, я не понимаю? 

Опубликовано
Только что, Eleni Agurzenidi сказал:

Так это не вам сказано Andreus66, и не ваш адресс, я все поняла прекрасно, какие люди бывают, даже просто аоинтересуешься, так отвечают... Почему? Что такого глупого я спросила? Почему некоторые люди настолько жестоки и злые, я не понимаю? 

Елена, поверьте на слово. Тут нет злых людей, мне во всяком случае не попадались. Не надо так болезненно реагировать.

Опубликовано

Да, конечно.... Вы правы.... Нужно относится лояльно ко всем и ко всему... ????????

Опубликовано

Если вы на мамском форуме начнёте жаловаться на то, что Ваш полугодовалый ребёнок не просится на горшок, Вас вряд ли умной посчитают. 4-х месячный щенок тот же полугодовалый ребёнок.

• Like 2
Опубликовано

Я все прекрасно понимаю, ещё раз говорю, что просто поинтересовалась, можно отвечать нормально или вообще проигнорировать моё сообщение, я ничего такого странного не спросила, и да, в мамском чате всякое бывает, тоже спрашивают разные вопросы, и нормально отвечают даже если для них это не норма.... 

• Ха-ха 1
Опубликовано
21 минуту назад, Eleni сказал:

Спасибо за адекватный ответ.... Можно же нормально отвечать, правда? 

Можно еще нормально спрашивать взрослому человеку. 

• Like 2
Опубликовано

Здравствуйте. Раз уж тут тема такая пошла про дела щенячьи, очень хочется спросить, может уже кто-то сталкивался. Моей маленькой леди пока всего 2 месяца. Когда только привезли домой, пеленочку она правильно восприняла, как туалет. Только спрятать пыталась. Перенесли туда, куда ей нужно и неделю ни одного промаха! Я даже поразилась. Тут, мы решили купить ей хороший большой собачий лежак... Теперь он (лежак) это туалет, а спит она на пеленке, куда раньше ходила по нужде. По совету, пытались застилать пеленками лежак, потом их выносить оттуда. Ни чего не меняется, что с пеленками, что с подстилкой бежит "по делам" на лежак. И как понимать теперь мне её прихоти? 

Опубликовано
1 минуту назад, Ирина Субботина сказал:

что с подстилкой бежит "по делам" на лежак. И как понимать теперь мне её прихоти? 

Уберите пока лежак совсем и хорошо постирайте, чтобы запах отбить я бы в растворе разбавленом средства типа лайна. 

Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

Уберите пока лежак совсем и хорошо постирайте, чтобы запах отбить я бы в растворе разбавленом средства типа лайна. 

Спасибо. Такое простое решение, а мне и голову не пришло ??

Опубликовано
20.04.2021 в 11:38, Eleni сказал:

Я все прекрасно понимаю, ещё раз говорю, что просто поинтересовалась, можно отвечать нормально или вообще проигнорировать моё сообщение, я ничего такого странного не спросила, и да, в мамском чате всякое бывает, тоже спрашивают разные вопросы, и нормально отвечают даже если для них это не норма.... 

и в мамском чате вы говорите - мой ребенок ссыт и срет? ну как-то есть нормы общения, можно же сказать - ходит в туалет, какает, писает...

20.04.2021 в 07:49, Eleni сказал:

я даю все(варю мясо, печень, почки и т.д.), также даю овощи, все готовлю в скороварке, такая прелесть, но готовлю до полуготовности чтобы сохранились витамины

никаких витаминов для собаки в вареной пище нет, более того, овощи собаки в принципе не усваивают. я все варю в скороварке - это не еда для собаки, собака хищник и должна питаться сырой пищей.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...