Ровена Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, Альяна сказал: Вы хотите приобрести кобеля, рождённого 28 июля 2018г с липовой родословной? Тогда уж лучше присмотреться с потеряшка и отказникам, на форуме их много разных возрастов. Всегда(
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 5 минут назад, Ровена сказал: Вы хотите приобрести кобеля, рождённого 28 июля 2018г с липовой родословной? Тогда уж лучше присмотреться с потеряшка и отказникам, на форуме их много разных возрастов. Всегда( Мы не приобретаем))))) у нас собака живёт с октября 2018, просто интерес в плане документа! Мы не рвемся на выставки или развод, цель была узнать, у понимающих в этом людей, насколько это бумажка документ))))) извините если не ясно выражаю свои мысли)))
Ровена Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, Альяна сказал: Мы не приобретаем))))) у нас собака живёт с октября 2018, просто интерес в плане документа! Мы не рвемся на выставки или развод, цель была узнать, у понимающих в этом людей, насколько это бумажка документ))))) извините если не ясно выражаю свои мысли))) И вы меня простите! И покажите вашего распрекрасного собакина! Уверена, что для вас он самый лучший в мире пёс!
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 11 минут назад, Ровена сказал: И вы меня простите! И покажите вашего распрекрасного собакина! Уверена, что для вас он самый лучший в мире пёс! 2
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Альяна сказал: В окошечко смотрим) собака-чудо)) жирненький правда немного)) но мы над этим работаем) 2
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 14 минут назад, Ровена сказал: И вы меня простите! И покажите вашего распрекрасного собакина! Уверена, что для вас он самый лучший в мире пёс! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Вполне лабрадор, красивый парень даже , хоть и липовые документы.) Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Вполне лабрадор, хоть и липовые документы.) И внешне и внутренне))) очень любим его)))) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, AMX сказал: Родословных у щенков не бывает, бывают щенячьи карточки. Родословную можно получить после регистрации помета в федерации и выводки. Вам показали щенячью карточку, к виду самой карточки претензий никаких, это примерно такая бумажка и должна быть. Но в ней нет номеров родословных родителей и клеймо должно иметь 3 латинских символа, это идентификатор питомника. Так что, если увидите похожую щенячку, это не обязательно фальшивка. Хотя лучше конечно не становиться экспертом в щенячьих карточках, а брать щенка в известных питомниках и от известных родителей. 1.Никакая выводка не нужна. 2.Как это нет претензий к ЩК? Она не может быть заполнена от руки, как минимум! 3. Кличка собаки не обязательно должна содержать приставку питомника. У меня кобель Элемент оф вотэ, никаких приставок, у знакомой кобель чемпион РКФ просто Милдред. Так что это не показатель ничего. А вот отсутствие номеров регистрации в РКФ это показатель. 2 часа назад, Альяна сказал: Князева это я? Тьфу ты, туплю, глянула не туда. Тогда вопросов ещё больше, ни имени, ни адреса заводчика... Ну и привет землякам, мы тоже из Дедовска.
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: 1.Никакая выводка не нужна. 2.Как это нет претензий к ЩК? Она не может быть заполнена от руки, как минимум! 3. Кличка собаки не обязательно должна содержать приставку питомника. У меня кобель Элемент оф вотэ, никаких приставок, у знакомой кобель чемпион РКФ просто Милдред. Так что это не показатель ничего. А вот отсутствие номеров регистрации в РКФ это показатель. Тьфу ты, туплю, глянула не туда. Тогда вопросов ещё больше, ни имени, ни адреса заводчика... Ну и привет землякам, мы тоже из Дедовска. ? И Вам привет))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 30 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: 2.Как это нет претензий к ЩК? Она не может быть заполнена от руки, как минимум! Я вот всё пытаюсь сообразить что значит фраза "Обмен и возврат щенков возможен только бесплатно!" Люди, если кто понимает, объясните. Пожалуйста, а то я и заснуть нынче не смогу.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я вот всё пытаюсь сообразить что значит фраза "Обмен и возврат щенков возможен только бесплатно!" Люди, если кто понимает, объясните. Пожалуйста, а то я и заснуть нынче не смогу. Наташа, мне кажется это известно только тому, кто эту "метрику" печатал)) Но по логике думаю имеется ввиду, что денег не вернут при возврате и обмене щенка... типа как "товар обмену и возврату не подлежит" 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я вот всё пытаюсь сообразить что значит фраза "Обмен и возврат щенков возможен только бесплатно!" Люди, если кто понимает, объясните. Пожалуйста, а то я и заснуть нынче не смогу. Денег тебе не вернут ни в каком случае. Если в основном заводчики возвращают стоимость за вычетом аванса в первые две недели, то тут усе, померла так померла))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 И обмен, даже если щенок другой стоит дешевле, но разницу не вернут 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Аня, Оля, спасибо за разъяснения. Но у меня сразу созрел другой вопрос, этот "Грин Вуд" вроде как клуб, его дело - актировать помёт и выдать щенячки, какое отношение он имеет к расчётам заводчика с покупателем? Ну и некоторое недоумение вызывает "питомник любителей животных", питомник - это организация, которая чего-то разводит (собак, кошек, морских свинок, растения...), этот разводит любителей животных? Хотя да, именно разводит. 1 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, Оля, спасибо за разъяснения. Но у меня сразу созрел другой вопрос, этот "Грин Вуд" вроде как клуб, его дело - актировать помёт и выдать щенячки, какое отношение он имеет к расчётам заводчика с покупателем? Ну и некоторое недоумение вызывает "питомник любителей животных", питомник - это организация, которая чего-то разводит (собак, кошек, морских свинок, растения...), этот разводит любителей животных? Хотя да, именно разводит. Наташа, ты как-то очень серьезно воспринимаешь все, что написано в этой щенячке)) Какой клуб? Какой питомник? Это ж всё на коленке придумано и написано)) не ищи смысла там, где его нет и быть не может)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Наташа, ты как-то очень серьезно воспринимаешь все, что написано в этой щенячке)) Какой клуб? Какой питомник? Это ж всё на коленке придумано и написано)) не ищи смысла там, где его нет и быть не может)) Мошенники какие-то совсем глупенькие. Такой бред насочиняли...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мошенники какие-то совсем глупенькие. Такой бред насочиняли... Когда "я сам обманываться рад" то, что ни сочиняй, всё купят 1
Ровена Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, Альяна сказал: Рыжик какой!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, Альяна сказал: Ой, мне кажется я знаю вас! Не с ним ли ваш муж гуляет часто в лесу?
Victoria, Marty and Si Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Наташа, мне кажется это известно только тому, кто эту "метрику" печатал)) Но по логике думаю имеется ввиду, что денег не вернут при возврате и обмене щенка... типа как "товар обмену и возврату не подлежит" Денег не дадут , но щенка заберут ...
Альяна Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, мне кажется я знаю вас! Не с ним ли ваш муж гуляет часто в лесу? Да, мой муж гуляет с ним))))))
Альяна Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 9 часов назад, Ровена сказал: Рыжик какой! Да, я такого же пару раз только видела, на одной улице с нами прогуливалась женщина. У неё правда постарше собака, но такой же рыжий и огромный как наш. Кто то мне уже говорил, что рыжий это странный цвет для этих собак)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 9 минут назад, Альяна сказал: Да, я такого же пару раз только видела, на одной улице с нами прогуливалась женщина. У неё правда постарше собака, но такой же рыжий и огромный как наш. Кто то мне уже говорил, что рыжий это странный цвет для этих собак))) Нет, не странный, просто встречается реже, чем кремовый. Очень надеюсь, что вы документами озадачились не для того, чтобы кобеля развязать.
Альяна Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нет, не странный, просто встречается реже, чем кремовый. Очень надеюсь, что вы документами озадачились не для того, чтобы кобеля развязать. Нет, мы не стремимся вообще в этих направлениях .. мы пару лет вообще думали, что он метрику эту съел, если честно ?а недавно я ее нашла когда документы разбирать стала. Она мне показалась немного странной, я позвонила по указанному номеру телефона, а там все красиво поют, ну я думаю, дай спрошу как она вообще выглядеть должна. Откровенно говоря, я первый раз в жизни на форум вообще пишу)))) а ещё я сейчас нашла столько информации про этот клуб на Краснобогатырской, что думаю ,,слава богу, хоть здоровая собака,, я выше писала вроде, что пёсель, только радует нас, собака замечательная. Покупали ребенку, так как он очень мечтал о друге))) И с выбором не ошиблись)))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти