Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Филькина грамота это, а не метрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Спасибо))))) хоть деньги зря тратить не придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Альяна сказал: Спасибо))))) хоть деньги зря тратить не придется) на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Звонили по указанному номеру телефона в метрике, говорят: ,,приезжайте за 5000 сделаем родословную,, Я решила сначала уточнить, так ли она вообще должна выглядеть, вот собственно и результат. Собака только радует, и внешне и умственными способностями, отличный кабель! Просто вот добрались до документов, а они вроде не совсем те что должны быть... от сюда и вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Альяна сказал: Звонили по указанному номеру телефона в метрике, говорят: ,,приезжайте за 5000 сделаем родословную,, Я решила сначала уточнить, так ли она вообще должна выглядеть, вот собственно и результат. Собака только радует, и внешне и умственными способностями, отличный кабель! Просто вот добрались до документов, а они вроде не совсем те что должны быть... от сюда и вопрос А вы щенка в Дедовске покупали? Хочется знать таких "героев" в лицо, кто у нас в городе промышляет фермерством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А вы щенка в Дедовске покупали? Хочется знать таких "героев" в лицо, кто у нас в городе промышляет фермерством. Нет, мы в Москву ездили за ним! Где то в районе Тушино встречались, по инициативе ,,заводчиков,, 21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Альяна сказал: Нет, мы в Москву ездили за ним! Где то в районе Тушино встречались, по инициативе ,,заводчиков,, Ну понятно, не хотели на своей территории передавать. Поузнаю я что это за мадам Князева, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 10 минут назад, Альяна сказал: ,,приезжайте за 5000 сделаем родословную,, Я решила сначала уточнить, так ли она вообще должна выглядеть, вот собственно и результат. Родословных у щенков не бывает, бывают щенячьи карточки. Родословную можно получить после регистрации помета в федерации и выводки. Вам показали щенячью карточку, к виду самой карточки претензий никаких, это примерно такая бумажка и должна быть. Но в ней нет номеров родословных родителей и клеймо должно иметь 3 латинских символа, это идентификатор питомника. Так что, если увидите похожую щенячку, это не обязательно фальшивка. Хотя лучше конечно не становиться экспертом в щенячьих карточках, а брать щенка в известных питомниках и от известных родителей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну понятно, не хотели на своей территории передавать. Поузнаю я что это за мадам Князева, спасибо) Князева это я? 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А вы щенка в Дедовске покупали? Хочется знать таких "героев" в лицо, кто у нас в городе промышляет фермерством. Нет, мы в Москву ездили за ним! Где то в районе Тушино встречались, по инициативе ,,заводчиков,, 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 16 минут назад, Альяна сказал: отличный кабель! кОбель кАбель это к электрикам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, AMX сказал: Родословных у щенков не бывает, бывают щенячьи карточки. Родословную можно получить после регистрации помета в федерации и выводки. Вам показали щенячью карточку, к виду самой карточки претензий никаких, это примерно такая бумажка и должна быть. Но в ней нет номеров родословных родителей и клеймо должно иметь 3 латинских символа, это идентификатор питомника. Так что, если увидите похожую щенячку, это не обязательно фальшивка. Хотя лучше конечно не становиться экспертом в щенячьих карточках, а брать щенка в известных питомниках и от известных родителей. Ну смысл то съездить я думаю есть, хотя бы спросить что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: кОбель кАбель это к электрикам))) Ок, учту на будущее. .))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 отец Дени, мама Бетти, сынок Бакстер) я уже столько щенячек этим почерком заполненных видела, раньше хоть затеивались с именами, теперь даже с этим ленятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: отец Дени, мама Бетти, сынок Бакстер) я уже столько щенячек этим почерком заполненных видела, раньше хоть затеивались с именами, теперь даже с этим ленятся) Была только первая буква ,,Б,, на нее мол и называйте)))) ну мы и назвали)))) а родители уже вписаны были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Альяна сказал: родители уже вписаны были У родителей и щенка в именах название питомника. Это для хозяина они Дени, Бети, а по паЧпорту там графья позавидуют витиеватости. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем AMX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альяна Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 11 минут назад, AMX сказал: У родителей и щенка в именах название питомника. Это для хозяина они Дени, Бети, а по паЧпорту там графья позавидуют витиеватости. Ну тогда поеду, что же делать)) может хоть поуграф получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, Альяна сказал: Ну тогда поеду, что же делать)) может хоть поуграф получится)))) Зачем? Эта щенячка, урезанная щенячка РКФ, из которой старательно убрано, всё что связано с РКФ. Хотя номер родословной РКФ оставлен, т.е. даже мозгами не думали. Там нет лабрадора 100%. Если бы родители были лабрадорами, то их вписали бы как надо, потому что у них и правильные клички были бы, родословные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 27 минут назад, AMX сказал: Родословных у щенков не бывает, бывают щенячьи карточки. Нам еще в щенячестве питомник обменял метрику на родословную, так что могут быть у щенков родословные, я об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 3 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Нам еще в щенячестве питомник обменял метрику на родословную, так что могут быть у щенков родословные, я об этом) Все может быть, но РКФ, насколько я знаю до выводки родословных не выдает. А щенкам, когда их начинают продавать, до выводки еще очень и очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, AMX сказал: Все может быть, но РКФ, насколько я знаю до выводки родословных не выдает. А щенкам, когда их начинают продавать, до выводки еще очень и очень далеко. РКФ меняет щенячки на родословные после достижения щенком 6 месяцев. Чтобы обмен осуществить на выводку ходить не обязательно. 47 минут назад, AMX сказал: Вам показали щенячью карточку, к виду самой карточки претензий никаких Щенячка ТС не только к РКФ, но и к альтернативным организациям никакого отношения не имеет. https://vk.com/wall-97641261_950234 Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Обмен и возврат щенков только бесплатно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Мне сегодня уже два человека прислали на почту свои, типа, метрика с вопросом: "настоящая или нет". Обе метрики оказались сомнительные. Это уже третий случай за день. Что-то прямо день какой-то странный... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Щенячка ТС не только к РКФ, но и к альтернативным организациям никакого отношения не имеет. Мой ответ относился к виду документов щенка и что это такой же отпечатанный листок, с такими же примерно данными. А не типографский бланк с золотым тиснением и сургучными печатями. Читайте внимательно. Тем более, что этот листок калька с щенячки РКФ и сразу разницу можно и не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 9 минут назад, AMX сказал: Мой ответ относился к виду документов щенка и что это такой же отпечатанный листок, с такими же примерно данными. А не типографский бланк с золотым тиснением и сургучными печатями. Читайте внимательно. Тем более, что этот листок калька с щенячки РКФ и сразу разницу можно и не заметить. Сильно извиняюсь за свою невнимательность, но на мой невнимательный взгляд бланк метрики РКФ, а также Доброго мира и СКОРа выглядят несколько иначе, а вернее мало похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти