andreus66 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Побольше бы таких новостей!!!!!!!! Спасибо всем 1
Мария Тагиева Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Какие чудесные новости! Желаем всей дружной семье счастья на много-много лет. 1
Лера&Чили Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 6 часов назад, Инна Х сказал: Присоединяюсь. Познакомившись с Леной Чили была поражена ее заботой и участием в жизни этой парочки, которым она уделяла много времени , несмотря на наличие своих питомцев, так же жаждущих внимания)) Приятно было познакомиться и общаться Лена, спасибо! Инна , абсолютно взаимно !! Очень рада знакомству !! Тот случай когда с первых минут знакомства создаётся ощущение что знакомы уже много лет !?и столько тем для разговоров .. что пару часов в ожидании в клинике вот совсем не заметно пролетают..? ..а что касается участия .. моё то участие так сказать косвенно , по касательной проскочило ..Кому огромное спасибо за спасение Маечки ( как и Тедди )- это их куратору !! Ир, спасибо что не раздумывая взяла ребят под своё крыло !! Таких сложных , таких запущенных горемык .. что один , что другая были в очень плачевном состоянии .. Но ведь всё получилось !! Благодаря поддержке форума и кураторской заботе !! и ещё не могу не написать .. Огромная благодарность доктору !! И не только за её компетентность и профессионализм, которые на самом высоком уровне ( за многие годы уж столько раз приходилось общаться с разными докторами , есть с чем сравнивать ..) Но есть так сказать должностные обязанности, а есть человеческое отношение .. оно не менее важно ! И отдельное спасибо за такое отношение !! Доктор объясняла , поддерживала , переживала за своих пациентов ! И пациенты не подвели , чему доктор была искренне рада !! 9
Лера&Чили Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 А Маечка .. Маечка обязательно будет ( хотя почему будет ? Она уже счастлива ! В этом нет никаких сомнений ! Потому что у неё замечательные родители! Настя и Серёжа , вы супер !! И спасибо тому провидению , благодаря которому вы пришли на форум и увидели Майчонка !! вот и не верь после таких историй в « руку судьбы « ?? пусть долгие-долгие годы у вас с Маечой будет счастливая , радостная жизнь !! Первая , та самая судьбоносная ,встреча .. 5 5
Лера&Чили Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 .. ох и смешные эти тётеньки, право слово .. всё чего-то выясняют , про бумажки какие-то обсуждают , о каких-то договорах говорят .. я то уже всё решила !! Я еду домой !!! ? 5 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Счастье в семье, а семья есть, поэтому в долгий путь вместе лапа в руке! Спасибо всем огромное за это счастье!!! 2
andreus66 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 52 минуты назад, Лера&Чили сказал: .. ох и смешные эти тётеньки, право слово .. всё чего-то выясняют , про бумажки какие-то обсуждают , о каких-то договорах говорят .. ? 56 минут назад, Лера&Чили сказал: ?? А я ещё подумаю Мне и тут не очень плохо 1
Аполлон и Ева Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 В 09.07.2021 в 10:41, alkor17 сказал: Какая хорошая новость! Майя прям расцвела ттттт, цвети и крепни день ото дня маленькая красавица, шли хорошие новости на форум! Ирина, вам и вашей команде респект за такой нелегкий труд с Майей и Тедди, ведь на самом деле сил моральных и физических в них вложено много и оно того стоило! 3
ostorozno Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 18 часов назад, Лера&Чили сказал: Видали? Мои пришли!! Где вас носило то?..давайте уже, поехали домой!) 3
Аполлон и Ева Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 В 09.07.2021 в 11:32, Инна Х сказал: Присоединяюсь. Познакомившись с Леной Чили была поражена ее заботой и участием в жизни этой парочки, которым она уделяла много времени , несмотря на наличие своих питомцев, так же жаждущих внимания)) Приятно было познакомиться и общаться Лена, спасибо! Тоже присоединяюсь. Это человек, который в трудную минуту всегда рядом несмотря на то, что между нами 1000км. Всегда нас поддерживает. Для меня это очень очень ценно! Лена, СПАСИБО! 2 1
НастяиМайя Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Всем доброго времени суток.Рада познакомится со всеми форумчанами! очень хочу поблагодарить кураторов и всех,кто помогал Майе-огромное вам спасибо,вы делаете очень-преочень нужное и важное дело !спасибо вам ,теперь уже за нашу булочку))Сами не знаем , как-то так вышло,что планировали найти щенка,а нашли Майю или она нас ....чему безмерно рады,видимо это судьба и любовь с первого взгляда.Спасибо огромное Ирине и Лене за поддержку!здорово,что есть такие люди,всегда готовые помочь,объяснить и рассказать. А Майя освоилась быстро.Уже через пару недель начала показывать свою привязанность и характер.Скоро начнем работать с тренером,чтобы научиться гулять на поводке.Девочка расцветает и хорошеет на глазах.Будем делиться с вами свежими новостями и фото)) 2 14
alkor17 Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 2 часа назад, НастяиМайя сказал: Всем доброго времени суток.Рада познакомится со всеми форумчанами! очень хочу поблагодарить кураторов и всех,кто помогал Майе-огромное вам спасибо,вы делаете очень-преочень нужное и важное дело !спасибо вам ,теперь уже за нашу булочку))Сами не знаем , как-то так вышло,что планировали найти щенка,а нашли Майю или она нас ....чему безмерно рады,видимо это судьба и любовь с первого взгляда.Спасибо огромное Ирине и Лене за поддержку!здорово,что есть такие люди,всегда готовые помочь,объяснить и рассказать. А Майя освоилась быстро.Уже через пару недель начала показывать свою привязанность и характер.Скоро начнем работать с тренером,чтобы научиться гулять на поводке.Девочка расцветает и хорошеет на глазах.Будем делиться с вами свежими новостями и фото)) Настя спасибо и вашей семье за счастливую булочку Майю! Наконец-то ребёнок нашёл семью, где о ней по настоящему заботятся и любят!!!??? 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 21 час назад, НастяиМайя сказал: глазах.Будем делиться с вами свежими новостями и фото)) Настя, Вам и вашей семье спасибо за любовь к Майе! Ну и конечно ждать приветики)) 2
alkor17 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Финотчет финальный: вх.остаток: 25 109 руб. Приход: Маргарита Николаевна М. - 1000 Валерия Вольфман - 500 Ольга и Огонек - 500 Бела - 500 Vick77 - 1000 Светлана Алексеевна Н. - 500 Наталия - 700 AnnA&Nora - 800 Лариса из Новосибирска - 1000 Расход: Передержка по 13.06. вкл. - 3000 прием Астин, соскобы - 2910 корм Фармина Ультрагипо - 6459 апоквел - 2350 Цинкосеб - 2860 Шампунь, тридерм - 2567 Ауризон - 850 Итого остаток: 10613 руб. Перевод остатка в размере 6000р. в тему Бастера https://labrador.ru/ipb/topic/113572-бастер-рыжий-красавец-очень-ждёт-свою-семью-нужна-помощь-с-пиаром-срочно-нужна-передержка/page/18/#comments Перевод остатка в размере 4613р. в тему Якута https://labrador.ru/ipb/topic/115480-якут-бывший-узник-якутской-усыпалки-молодой-красивый-лабрик-ищет-новый-дом-нужна-финансовая-помощь-на-корм-и-оплату-передержки-нужна-помощь-с-пиаром/page/12/#comments Итого остаток 0 руб. Майя со своей дружной семьёй переезжает в Happy End !!! Изменено 19 июля, 2021 пользователем alkor17 3
alkor17 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Изменено 19 июля, 2021 пользователем alkor17
НастяиМайя Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Всем доброго времени суток!последние новости от Майи -ура!!! мы нашли отличного тренера по коррекции поведения и послушанию и теперь учимся ходить на поводке и прилично себя вести и даже не пробовать кошек на вкус))со здоровьем у Майчонка все стабильно,по лечению тоже Апоквел и купание,сейчас добавили лососевый жир,по словам Майи -очень вкусная вещь)))в конце месяца поедем на плановый осмотр к дерматологу.Высыпаний значительно меньше,можно сказать единично,а какая же у нее шерстка стала....красотка просто. 4 5
alkor17 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Майи больше нет.... Шок. Слёзы. Я не знаю что с этим делать. Прости нас девочка моя... 10
alkor17 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Это пришло от хозяйки "Девочки, здравствуйте.Поймите,не могу ещё говорить,ещё не приняли и не отпустили,поэтому напишу.Нашей девочки больше нет.Майя сегодня ночью ушла.14 числа вечером у нее наплыло веко,мы съездили в клинику сразу, поставили синдром Горнера ,прописали капли в ушки и глазик.Тепм была 39,1.Ночью Майе стало плохо,она дышала очень часто ртом и поверхностно,постоянно простилась на улицу,пометили темп ,была уже 40.На утро в клинике капельницы,общий анализ крови(без особенностей),рентген -груди и брюшной полости (все норм, только большое скопление газов.16 все утро капельницы,Майе хуже,тепм 41,3не сбивается с самого начала ничем (димедрол, тройчатка,нпв).Вечером поздно вчера 41,8,пробовали охлаждать ее как,могли уже дома,тк уколы результата не давали,общий крови норм.Начались судороги....и вот ночью она ушла.Сдан все таки ПЦР на пироплазмоз и биохимия, результаты ещё не пришли.Привита,проглистована,обработана....не знаю.И врачи не знают..." Что случилось, я не понимаю ю.... 9
alkor17 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Я не понимаю, не написали когда Майе стало плохо. Не попросили помощи, совета. Просто вот это вывалили сегодня. Я не знаю как с этим жить. Руки опустились уже давно и не поднимутся уже наверное. Нет. 7
ostorozno Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 ................... Стремительное что то. Что не обуздать((( Соболезную. 1
Ровена Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 1 час назад, alkor17 сказал: Я не понимаю, не написали когда Майе стало плохо. Не попросили помощи, совета. Просто вот это вывалили сегодня. Я не знаю как с этим жить. Руки опустились уже давно и не поднимутся уже наверное. Нет. Не вините себя Соболезнования владельцам Малышке Майе высокой радуги ?? 1
Светлана 2101 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Лапулечке мягкой травки.... Ирин, хочется что-то написать тебе в облегчение, но не находятся слова.... сколько же боли. 1
alkor17 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 4 минуты назад, светлана2101 сказал: Лапулечке мягкой травки.... Ирин, хочется что-то написать тебе в облегчение, но не находятся слова.... сколько же боли. Очень много боли... слишком много... 4
Светлана 2101 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 6 минут назад, alkor17 сказал: Очень много боли... слишком много... Вот она обратная сторона кураторства... Все эти собаки становятся своими родными. И боли в разы прибавляется. Как вынести.... Ирин, сил. 2 1
Оля&Ину Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 жаль девочку.......... наверно что-то генетическое........ и куратор не при чем........... соболезную хозяевам! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти