Лада-Ладушка Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Очень соболезную.....всем сил.. Маечке мягких облачков ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Такое короткое счастье……… беги, красавица………………
Инна Х Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 ..................................................................слов нет
*vikka* Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 12 часов назад, alkor17 сказал: Я не понимаю, не написали когда Майе стало плохо. Не попросили помощи, совета. Просто вот это вывалили сегодня. Я не знаю как с этим жить. Руки опустились уже давно и не поднимутся уже наверное. Нет. Майе яркой радуги,........... Ира! Так сложилось уже. Всё. Отпусти. Врачи не знают, что.... А хозяевам откуда знать, что это было так серьезно? Они в шоке сейчас. Потом про анализируют. Они ведь не сидели и безучастно наблюдали, как умирает их собака! Никто не Бог.... Ты ни в чем не виновата. Беги, маленькая Майя.... В лучший из миров!
YanchiK Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 яркой радуги........................................
Мария Тагиева Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Ира, обнимаю тебя крепко-крепко. Очень больно. А ведь наша семья лишь на секундучку смогла помочь девочке. Всего то лекарство привезли. И все равно больно. Держись. Крепись. Ради себя. От тебя столько жизней зависит. Если захочешь поговорить, звони. Майя....самых красивых лугов тебе, самых мягких облачков....беги, малышка....
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Очень стремительно... Беги Маечка... Соболезную
Лера&Чили Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Беги , Майчонок .. яркой радуги тебе кроха …. что касается самой ситуации : трагедия, невозможно , непоправимо , жестоко, несправедливо .. всегда ..смерть -это трагедия .. И у трагедии есть много граней .. Безумно жаль малышку .. несправедливо, нечестно ,что так не долго ей было отпущено быть счастливой и любимой .. А она была любима , любима каждую минуту .. Настя душой растворилась в этой девочке , а Мая .. Мая стала спасением ,стала лучиком надежды .. есть в этой истории определённые обстоятельства , которые очень личного характера , и которые я не могу озвучивать , но могу сказать только одно - потеря Майчонка это чудовищная трагедия для семьи .. Настенька , я знаю как вы с Серёжей боролись , как вы пытались , как вы старались .. старались удержать , спасти бесценную для вас жизнь Маечки.. НО … . так бывает , к сожалению.. и ещё я знаю КАК вы любили Маечку . Я помню первую нашу встречу .. Как вы с первых минут обнимали и прижимали к сердцу её .. Вас ничего не страшило . Ни проблемы со здоровьем , ни неизвестное прошлое , Н И Ч Е ГО ! Она с самых первых минут стала ВАШЕЙ! Насть , я очень прошу тебя - не вини себя , вашей вины нет ни в чём !! Позвонила / не позвонила / написала / не написала .. вообще в данном случае не имеет значения .. И тем более правильно / неправильно принимались меры ..Всё было сделано максимально по ситуации , все действия своевременные и правильные .. я знаю это точно , доктора были бессильны ( тест на пцр отрицательный.) Насть , я знаю что ты прочтёшь .. Я хочу что бы ты знала , что я никогда , ни секунды , не сомневалась что Маечка была ВАШЕЙ девочкой , что вы её любили , она была частью вашей души !! и я знаю как тебе тяжело сейчас .. но ты должна собраться . Для Маечки … не огорчай её , пожалуйста.. она ведь рядом с вами , и будет рядом всегда . РS : Настя сейчас в больнице , после пережитого проявились проблемы со здоровьем.
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Настя, пожалуйста, выздоравливайте. Страшная трагедия. Майчонок обязательно вернётся. Она и сейчас с вами. И навсегда. Потери...они всегда неожиданны. Пожалуйста, крепитесь.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Мягкой травки и самой красивой радуги...Майчонок.... Насте поправляться поскорее)))
Наташа-лабКира Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Майечка…. Безумно жаль и девочку Майечку и Настю и Серёжу ??? Настя, крепитесь, выздоравливайте поскорее !! Очень соболезную вашей семье
andreus66 Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Беги девочка. Мягких тебе облачков. Мои соболезнования. Настя, поправляйтесь!
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Беги красавица.. безумно жаль.. мои соболезнования
Аполлон и Ева Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 С самого начала читала тему Майи. Переживала и радовалась за неё .. соболезную семье .. Беги детка, мягких облачков ............
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 В 18.04.2022 в 21:23, Лера&Чили сказал: Насть , я очень прошу тебя - не вини себя , вашей вины нет ни в чём !! Позвонила / не позвонила / написала / не написала .. вообще в данном случае не имеет значения .. И тем более правильно / неправильно принимались меры ..Всё было сделано максимально по ситуации , все действия своевременные и правильные .. я знаю это точно , доктора были бессильны ( тест на пцр отрицательный.) присоединяюсь. Вы сделали все возможное и невозможное. Нельзя заглянуть в будущее. Майя была членом семьи и счастлива с вами. Вы боролись, не сидели сложа руки. Спасибо ВАМ! Выздоравливайте, Настя! Майе высокой радуги и мягкой травки..... _______ И куратор не господь Бог, чтоб решить проблемы по здоровью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.