GuessEkat Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Создаю тему, вдруг кто увидит и пяти рукопожатиями мы сможем помочь старушке. Около года назад, разворачиваясь около третьей взлетки Шереметьево на Ленинградке , я мельком увидела собаку, похожую на голдена. Сколько я потом там ни была, больше ее не видела. Дней десять назад Соседка заметила на остановке на Ленинградке собаку. Скинула фото, и я ее вспомнила. Не буду рассказывать всю операцию « найти собаку, машину, передержку», но вчера мы ее смогли оттуда забрать. Как оказалось , это девочка, существует там около 10(!) лет , за это время так никто ей даже будку не поставил. Собаке реально 10+ лет. Ходит тяжело, болят суставы. Сегодня сданы анализы, сделано узи. Да, у этой девочки есть теперь люди рядом, медицинская помощь, тёплый вольер с такими же старичками. Хотя я очень и очень надеюсь, что кто-то ее пожалеет и возьмёт к себе. Она неконфликтная, неагрессивная, манипуляции с собой позволяет делать 1 4
GuessEkat Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Капается в клинике Изменено 6 мая, 2021 пользователем GuessEkat Корректировка фото 4
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Не голден, конечно, но блин, как жалко!! Спасибо Вам большое. Готова перечислить хоть небольшую денежку. Киньте карту сбера или привязанный телефон 1 2
GuessEkat Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Не голден, конечно, но блин, как жалко!! Спасибо Вам большое. Готова перечислить хоть небольшую денежку. Киньте карту сбера или привязанный телефон Спасибо большое, как поймём всю картину по здоровью, напишу обязательно. 2
wina Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Не голден, конечно, но блин, как жалко!! Спасибо Вам большое. Готова перечислить хоть небольшую денежку. Киньте карту сбера или привязанный телефон мне кажется, я именно ее видела дважды в прошлом году около Ленинградки ( Перепечино). Не остановилась. И второй раз через пару месяцев виделана дороге. Остановилась, пыталась подманить, но она удалилась с очень деловым видом. Похожа. если так, пусть у нее все будет хорошо. мне тоже, в личку Изменено 6 мая, 2021 пользователем wina 2
GuessEkat Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, wina сказал: мне кажется, я именно ее видела дважды в прошлом году около Ленинградки ( Перепечино). Не остановилась. И второй раз через пару месяцев виделана дороге. Остановилась, пыталась подманить, но она удалилась с очень деловым видом. Похожа. если так, пусть у нее все будет хорошо. мне тоже, в личку Скорее всего, что это она. Потому что я ее видела как раз на кругу на развороте Перепечино. И местные сказали, что она и туда ходила, и на рынок в Чёрной на поиски еды 1
GuessEkat Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 Девочки и мальчики, а у нас есть кто-то в Калужской области около Боровска?
GuessEkat Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 Или, если мне не изменяет память, кто-то когда-то писал, что может СДЭКом бюджетно переправлять
Лиза-Лиза Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 часа назад, GuessEkat сказал: Девочки и мальчики, а у нас есть кто-то в Калужской области около Боровска? Игорь @igrek из Калуги, может подскажет кого-то или сам сможет помочь 1
igrek Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 часа назад, Лиза-Лиза сказал: Игорь @igrek из Калуги, может подскажет кого-то или сам сможет помочь Да не вопрос. Надо, значит надо. Жду 2
GuessEkat Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 Игорь, спасибо огромное! Мы как соберём посылочку, я маякну! 1
wina Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 9 часов назад, GuessEkat сказал: Девочки и мальчики, а у нас есть кто-то в Калужской области около Боровска? LediJuli - Калуга Света и Шанти -Брянск AleAndr -Ступино Изменено 8 мая, 2021 пользователем wina 1
GuessEkat Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 Дорогие форумчане! я понимаю, что наша бабуся ни разу не ретривер, но всё-таки. У кого есть желание помочь нам небольшой копеечкой на корм- будем признательны. Она не ест сухой корм. Ей дают консервы и уважает она очень гречку с сердечками. И хотя Фонд всячески говорит о том, что они справятся - мы все понимаем, что вряд ли кто-то заберёт Медведиху , а у них на попечении около 150 собак... Поэтому не хочется уйти в сторону, а помогать хотя бы какой-то копейкой на еду. Не говоря уже о том, что все медицинские манипуляции и лекарства полностью на них
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Готова на пенсион в 500 рублей ежемесячно. Только просьба как то организовать тему где будут реквизиты. Конечно, сейчас с он-лайн платежами проще, но как-то напоминание и кураторство не помешало бы.) 1
GuessEkat Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 54 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Готова на пенсион в 500 рублей ежемесячно. Только просьба как то организовать тему где будут реквизиты. Конечно, сейчас с он-лайн платежами проще, но как-то напоминание и кураторство не помешало бы.) Да, тему организую обязательно и напоминалкой буду тоже)) спасибо!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 29 минут назад, GuessEkat сказал: Да, тему организую обязательно и напоминалкой буду тоже)) спасибо! Вам спасибо!!
wina Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 08.05.2021 в 12:42, GuessEkat сказал: Девочки и мальчики, а у нас есть кто-то в Калужской области около Боровска? LediJuli Юля Любушкина, надо ?
wina Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 10.05.2021 в 20:31, Лена Уля Ася Мона сказал: Готова на пенсион в 500 рублей ежемесячно. Только просьба как то организовать тему где будут реквизиты. Конечно, сейчас с он-лайн платежами проще, но как-то напоминание и кураторство не помешало бы.) а давайте и я тоже, на 500 рэ в месяц. В личных сообщениях создается группа. 1 2
wina Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 В 10.05.2021 в 21:23, GuessEkat сказал: Да, тему организую обязательно и напоминалкой буду тоже)) спасибо! Что как у белой медведицы? группы пенсионной не увидела ( или я потеряла ? ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти