Samogon Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Ой пойду я отсюда...мне троллей на этой неделе хватило, один дурак с лесенкой в окно чего стоил ? 4
Изюмина Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Зачем? У вас не чистопородная собака! Вы наверное не знаете сколько генетических заболеваний у лабрадора, Вы же не будете им сдавать тесты!! А потом щенки вырастут и ослепнут или что похуже вылезет... Зачем это делать? Так я не про текущего, это планы на будущее, мечты такие. Когда жизнь можно будет посвятить созиданию, собаки для разведения обязательно будут из питомника, чтобы людей не подводить и не обманывать, когда будем щенков отдавать.
Samogon Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Вы все равно их не переубедить. Одно средство. Не подсказывать. А то выходит породный форум, учит разводню разводить.....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Разок намается вот так вот, не подготовившись. Да за ради бога! Хрен такие маются! Посадят суку с щенками в грязный сарай, кое-как помоями выкормят, выживут - они мал-мал наварятся, не выживут - значит, не судьба. 1
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, Изюмина сказал: Так я не про текущую собаку говорю, я говорю про будущее в загородном доме, лет через 10-15 собак возьмём в питомниках, но пет класс вполне устроит, и то только для того, чтобы щенков потом разобрали. Ни капли любви в этом. Моя собака, моя хотелка, моя игрушка. Сдохнет, куплю новую. Инфантилизм помноженный на эгоизм. Равно чудовище. Но...хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Желаю Вам прозреть. Не мучавшись сильно. Изменено 10 мая, 2021 пользователем ostorozno
Изюмина Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да за ради бога! Хрен такие маются! Посадят суку с щенками в грязный сарай, кое-как помоями выкормят, выживут - они мал-мал наварятся, не выживут - значит, не судьба. Ну вот не нужно такие вводы делать, пожалуйста. я уже выкармливала щенков сучим заменителем, был опыт, к сожалению. все прекрасного понимаю: вольер, тепло, чистота, хороший корм, ветеринар, внимание и тд
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 5 минут назад, Изюмина сказал: Так я не про текущего, это планы на будущее, мечты такие. Когда жизнь можно будет посвятить созиданию, собаки для разведения обязательно будут из питомника, чтобы людей не подводить и не обманывать, когда будем щенков отдавать. Созиданию ЧЕГО?... Творец Вы наш!
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Девушка, женщина, как вас там...женщина ли? , наверное, Творец. Вы пришли сюда для чего? Помочь автору, нас поучить или похвалится своими достижениями? Когда узнаете с какого возраста можно козьим и как, возвращайтесь и автору в личку. Просвещение свое оставьте при себе. Матом Вас прошу. Изменено 10 мая, 2021 пользователем ostorozno 1
Изюмина Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, ostorozno сказал: Ни капли любви в этом. Моя собака, моя хотелка, моя игрушка. Сдохнет, куплю новую. Инфантилизм помноженный на эгоизм. Равно чудовище. Но...хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Желаю Вам прозреть. Не мучавшись сильно. А я вот считаю игрушками собак, которых сразу кастрируют, ещё и связки чтоб не тявкала подрезают и тд. Или когда большею собаку заводят в комнате общежития, мало гуляют, плохо кормят. а вот когда животному обеспечивают отличную жизнь - свобода, долгие прогулки, возможность получить потомство - вряд ли такое отношение можно назвать инфантилизмом или игрой Изменено 10 мая, 2021 пользователем Изюмина
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 3 минуты назад, Изюмина сказал: А я вот считаю игрушками собак, которых сразу кастрируют, ещё и связки чтоб не тявкала подрезают и тд. Или когда большею собаку заводят в комнате общежития, мало гуляют, плохо кормят. а вот когда животному обеспечивают отличную жизнь - свобода, долгие прогулки, возможность получить потомство Жаль, что не кастрируют хотелки некоторым гуманитариям в нашей стране. 2 3
Изюмина Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Девушка, женщина, как вас там...женщина ли? , наверное, Творец. Вы пришли сюда для чего? Помочь автору, нас получить или похвалится своими достижениями? Я заступилась за ТС, мало как у неё появились щенки? А на неё накинулись, мало кто постарался помочь.
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 4 минуты назад, Изюмина сказал: Я заступилась за ТС, мало как у неё появились щенки? А на неё накинулись, мало кто постарался помочь. Помогите Вы. Ему сейчас не ваше вот это вот бредовое "я" нужнО
Samogon Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 2 минуты назад, Изюмина сказал: Я заступилась за ТС, мало как у неё появились щенки? А на неё накинулись, мало кто постарался помочь. Потому, что просто так нарожать, много ума не надо....и его видимо нет ни у тс ни у вас, вот уж извините.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Созиданию ЧЕГО?... Творец Вы наш! Творец дешёвых щеночков для таких же, как она, длясебяшек. Все же плодотни считают себя чуть ли не святыми - они вусмерть собак вяжут, чтобы людям принести радость, дешёвого щеночка для себя. Заводчики же для выставок, для денег. У меня, у Дениса, да у 99% форума собаки для большого бизнеса, за великие тыщщи купленные, щенки от них стоить будут дорого - чтоб затраты окупить. У меня уже на Вову столько потрачено, а мы ещё даже на выставки или натаску не совались. А ещё же тесты делать. А тут че - купил двух бракованных собак, наплодил бракованных щенков, продал задешево и забыл. Клейма нет, чипов нет, найдут эту собаку в лесу привязанной, потому что лечить эту собаку никто не захотел, а фермерше что? Ее кто-нибудь найдет, спросит с нее? Неа, будет сладко спать в своем дому и продолжать клепать щеночков. 4 1
Samogon Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Одним словом, прости ТС. Без агрессии не вышло. Не выйдет, никогда. Вы хоть пару часов, две бестолочи, потратьте, почитайте, как собаки мучаются и плачут....что с ними творится и какие судьбы и какие раны. И вы, обе, совсем не гаранты, что щенки от ваших собак, будут счастливы. Скорее наоборот. Ща жёстко...может вы детей на органы порожаете обе, а чё, вам полезно, да и затраты окупите....? 1
Изюмина Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Одним словом, прости ТС. Без агрессии не вышло. Не выйдет, никогда. Вы хоть пару часов, две бестолочи, потратьте, почитайте, как собаки мучаются и плачут....что с ними творится и какие судьбы и какие раны. И вы, обе, совсем не гаранты, что щенки от ваших собак, будут счастливы. Скорее наоборот. Ща жёстко...может вы детей на органы порожаете обе, а чё, вам полезно, да и затраты окупите....? А вы с женой все генетические тесты на совместимости сдали? А то вдруг у ваших детей какой порок может быть? Если не сдавали, как на потомство то решились? На авось?))) прокатило?))) ну ей богу, у двух здоровых собак скорее всего получатся здоровые щенки. первая собака мужа из отличного питомника питов, но сосед переезжая его выкинул, 8 мес, муж подобрал. он просто позвонил мужу и сказал срочно уезжаю, собака и все документы в подъезде - хочешь забирай...(муж до этого активное внимание к щенку проявлял и говорил, что хочет такого же) малокровие и тд - куча генетических проблем было в итоге. Веты сказали - частая проблема питомников, мало кто вяжет с вывозом, часто для денег вязки внутри проходят (тут не доказано отчего такие проблемы получились, но факт). так что родиться в хорошем питомнике, увы, тоже не гарантия абсолютного здоровья и безмерной любви хозяев....
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 18 минут назад, Изюмина сказал: Я заступилась за ТС, мало как у неё появились щенки? А на неё накинулись, мало кто постарался помочь. Так же, как у всех фермеров - купила собаку и решила денег заработать на собачьей матке, не вложившившись элементарно ни во что, а ведь два месяца было на то, чтоб узнать, есть ли в городе сучье молоко и купить на всякий случай заранее. Вы вот дом строите и уже запланировали, на ком ремонт отбивать будете. И ни одной собаке роды и выкорм помета не доставляет ни счастья, ни здоровья. Молитесь, чтоб, когда плоды вашей безответственности будут выкидывать она улицу, мимо проходила Света и смогла их спасти. С вас-то взятки гладки, продали и забыли. Не вам с отказными колупаться, а этому форуму и нам, именитым форумчанам с собаками-чемпионами. Я вот чета ни одну фермершу не припомню, которая бы пришла на этот форум помогать. Все требуют в основном. 2
Samogon Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 1 минуту назад, Изюмина сказал: А вы с женой все генетические тесты на совместимости сдали? А то вдруг у ваших детей какой порок может быть? Если не сдавали, как на потомство то решились? На авось?))) прокатило?))) ну ей богу, у двух здоровых собак скорее всего получатся здоровые щенки. первая собака мужа из отличного питомника питов, но сосед переезжая его выкинул, 8 мес, муж подобрал. он просто позвонил мужу и сказал срочно уезжаю, собака и все документы в подъезде - хочешь забирай...(муж до этого активное внимание к щенку проявлял и говорил, что хочет такого же) малокровие и тд - куча генетических проблем было в итоге. Веты сказали - частая проблема питомников, мало кто вяжет с вывозом, часто для денег вязки внутри проходят (тут не доказано отчего такие проблемы получились, но факт). так что родиться в хорошем питомнике, увы, тоже не гарантия абсолютного здоровья и безмерной любви хозяев.... Понятно всё. Песня та же, пою я же.... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 1 минуту назад, Изюмина сказал: А вы с женой все генетические тесты на совместимости сдали? А то вдруг у ваших детей какой порок может быть? Если не сдавали, как на потомство то решились? На авось?))) прокатило?))) ну ей богу, у двух здоровых собак скорее всего получатся здоровые щенки. первая собака мужа из отличного питомника питов, но сосед переезжая его выкинул, 8 мес, муж подобрал. он просто позвонил мужу и сказал срочно уезжаю, собака и все документы в подъезде - хочешь забирай...(муж до этого активное внимание к щенку проявлял и говорил, что хочет такого же) малокровие и тд - куча генетических проблем было в итоге. Веты сказали - частая проблема питомников, мало кто вяжет с вывозом, часто для денег вязки внутри проходят (тут не доказано отчего такие проблемы получились, но факт). так что родиться в хорошем питомнике, увы, тоже не гарантия абсолютного здоровья и безмерной любви хозяев.... Все фермеры поют одну и ту же песню, увы. Питомниковая приставка ничего не гарантирует, только репутация. А сколько залеченных собак умными ветеринарами, которые чаще всего просто выкачивают деньги.
Samogon Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 3 минуты назад, Изюмина сказал: А вы с женой все генетические тесты на совместимости сдали? А то вдруг у ваших детей какой порок может быть? Ну кретинизма точно нет. При чем тут "вы с женой" мы люди, они собаки, не они вас с мужем скрещивают, поймите вы, глупая вы голова. Хотя и так понятно, что в лоб, что по лбу. Я не удивлюсь лесенке в окошко и пятикратной промывке головы. Кому надо поймут. 3
Изюмина Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Ну кретинизма точно нет. При чем тут "вы с женой" мы люди, они собаки, не они вас с мужем скрещивают, поймите вы, глупая вы голова. Хотя и так понятно, что в лоб, что по лбу. Я не удивлюсь лесенке в окошко и пятикратной промывке головы. Кому надо поймут. знаете ли вы перешли границы - предложили детей на органы рожать. Я вам написала - ни один питомник не гарант абсолютного здоровья и того, что собаку не найдут привязанной к березке. Может вероятность меньше, потому что щенки дороже, но практика показывает, чем человек богаче, тем больше ему плевать на все и всех. Много дорогих собак в итоге ищут новый дом.
Samogon Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 1 минуту назад, Изюмина сказал: знаете ли вы перешли границы - предложили детей на органы рожать. А чем вы лучше?
Изюмина Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 7 минут назад, Samogon сказал: А чем вы лучше? По вашему каждый, кто уверен, что от двух здоровых породных собак получатся породные здоровые щенки - эти люди, которые готовы рожать на органы?) какой-то кошмар у вас в голове творится
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 13 минут назад, Изюмина сказал: знаете ли вы перешли границы - предложили детей на органы рожать. Я вам написала - ни один питомник не гарант абсолютного здоровья и того, что собаку не найдут привязанной к березке. Может вероятность меньше, потому что щенки дороже, но практика показывает, чем человек богаче, тем больше ему плевать на все и всех. Много дорогих собак в итоге ищут новый дом Собак без клейм и чипов ещё больше. Вы бы хоть в раздел Собаки ищут новый дом зашли и сравнили, сколько там собак из питомников, а сколько найденных без клейма и чипа. Вероятность, что в своей собаке, привязанной к берёзке, поучаствует заводчик, выше, чем в такой же собаке вашего разведения поучаствует вы. Просто потому, что у собаки из питомника будет клеймо заводчика, а на собаке от вас - веревка и только 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 1 минуту назад, Изюмина сказал: По вашему каждый, кто уверен, что от двух здоровых породных собак получатся породные здоровые щенки - эти люди, которые готовы рожать на органы?) какой-то кошмар у вас в голове творит Кошмар у вас в голове, если вы думаете, что для породы нужно только купить двух породных собак. Породных собак много, а вклад в породу вносят единицы. Но вам это не понять, для вас это только возможность заработать.
Рекомендуемые сообщения