Samogon Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Отличная затея интересное исполнение, Спасибо! Тань, проставляйся! ? 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Здорово! Было весело и интересно! Поздравляю победителя Татьяну (заслуженно на мой взгляд)!! 2 2
Ольга и Арни Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 - Мам... А мам... - Что, Попятамыч? - А ничотак мы замутили? - Да вроде - ничотак... - Мам, слушай, наши участники все такие клевые и веселые! Вообще-то, мне понравились все... - Арнюша, но ты же выбрал. - Да, мам. Было очень трудно. Ответ Татьяны, конечно, суперский, все правильно. - Согласна. Самый крутой ответ. - А еще вот этот: "День, улица, бордюр, фуражка..." Знаешь, мам, если бы не слово "бордюр", я бы сказал, что этот участник точно наш, питерский! - Арнюша, а как же Малая Родина? Ты про Сергиев Посад забыл? - Знаешь, мам, я - Арни Питерский, ты меня сама так называешь. И вообще, как там говорят? "Можно вывезти пса из Питера, но Питер из пса вывести невозможно". Вот так. А еще, мам, знаешь что? - Что? - Мне очень Шевчук нравится, правильно Екатерина процитировала... Ты же на Рубинштейна тусила, когда молодая была, да? - Я бы и сейчас потусила.. - Мне у него знаешь что еще нравится очень? "Что такое осень? - это верность, верность над чернеющей Невою"... Это про нас с тобой, да, мам? - Конечно, пуговка моя, это про нас. - А Samogon клевый, правда? - Правда. - Мам, а давай к нему в гости на шашлык приедем? Я шашлык люблю нюхать! Поедем, а? У него еще коньяк есть, он сам говорил! - Арни! - А что, мам, ну пусть он тогда к нам приезжает! - С коньяком? - Не, можно без коньяка, мы сами коньяк купим... - Ох, Арни, что-то ты разболтался.. - А что, мам? Знаешь, мам, мы с тобой все-таки не учли нюансы... - Ну, излагай. - Мам, вот мы с тобой заявили приз, только один. А у наших участников и по две, и по три, и по четыре собаки! Мы же так обидели собак, которые приз не получили! - Ну, Арнюша, всего на первый раз учесть не получилось. В следующий раз обязательно учтем. - МАМ! МЫ ЕЩЕ ТОЧНО ЧЕНИТЬ ЗАМУТИМ! 9 1 4
Татьяна & girls Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Неожиданно, если честно))) но очень приятно, врать не буду Ольга, спасибо за идею и исполнение 1 час назад, Samogon сказал: Тань, проставляйся! ? Да не вопрос! 5 7
Samogon Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 32 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Отдыхает наш Судья... 1
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Спасибо большое!! Было весело. Поздравления победителю! Пуговка) спасибо! 1 3
andreus66 Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Говорит Судья: Дамы и господа! По итогам голосования у нас четыре участника с максимальным количеством голосов (включая мой). Я ОБЪЯВЛЯЮ ВТОРОЙ ЭТАП, КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛИТ ПОБЕДИТЕЛЯ. Даааааа! К такому судье на кривой козе не подъедешь Спасибо большое, было интересно! Таня , с победой!!!!!! 6 2 2
Samogon Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 23 часа назад, Татьяна & girls сказал: Неожиданно, если честно))) но очень приятно, врать не буду Ольга, спасибо за идею и исполнение Да не вопрос! Ладно, мы добрые, но память у нас длинная ? 5
Татьяна & girls Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Ладно, мы добрые, но память у нас длинная ? Вот ты дядька дотошный я целую виртуальную поляну накрыла! А всё не доволен 2
Samogon Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Вот ты дядька дотошный я целую виртуальную поляну накрыла! А всё не доволен Как же недоволен, завтра вот ещё похмелиться и норм ? 3
Татьяна & girls Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Как же недоволен, завтра вот ещё похмелиться и норм ? Ок, я тебе завтра коньячка найду, для разнообразия))) 3
Samogon Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 21 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Ок, я тебе завтра коньячка найду, для разнообразия))) Да ты меня прям балуешь ? 1 2
Татьяна & girls Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 11 минут назад, Samogon сказал: Да ты меня прям балуешь ? Мужчин на форуме мало, поэтому надо беречь и баловать 1 2
Samogon Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Мужчин на форуме мало, поэтому надо беречь и баловать ? Тут сложно поспорить ? 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 3 часа назад, Татьяна & girls сказал: Ок, я тебе завтра коньячка найду, для разнообразия))) 3 часа назад, Samogon сказал: Да ты меня прям балуешь ? Спелись... точнее спились... 9
Татьяна & girls Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 20 минут назад, Елена@Даша сказал: Спелись... точнее спились... У человека ник Самогон, я тут оказалась бессильна 9
Samogon Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 48 минут назад, Татьяна & girls сказал: У человека ник Самогон, я тут оказалась бессильна Все бы так сдавались, без боя ? 4 1
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Все бы так сдавались, без боя ? Вот и что бы с этими "всеми" потом делать?...кстати, я ник по другому читаю, уж простите! Сам, сам, сам... сам гонит, а уж что гонит, то и есть))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Ольга, спасибо Вам за отличную идею и прекрасное настроение в этой теме Веселая разминочка получилась между Анонимным Кавалером и АДМом)) Я тронута дополнительным голосом судьи. Ему передайте от всей нашей большой семьи множественные поцелуи и обнимашки (не менее девяти)) Все участники отлично высказались, ну а поэты покорили мое сердце Соглашусь размышлениями судьи поводу Шевчука и шашлыка у Самогона Всем отличного и плодотворного лета! 4 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 31.05.2021 в 21:39, ostorozno сказал: Вот и что бы с этими "всеми" потом делать?...кстати, я ник по другому читаю, уж простите! Сам, сам, сам... сам гонит, а уж что гонит, то и есть))) а может sam ogon...может родственник Огню?))) он же у меня Prometeev Ogon...видимо однопомётник и не Денис , а Сэм? а может засланный казачок? всё выведывает, за всеми следитшпиЁн короче Изменено 2 июня, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 6
Татьяна & girls Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: а может засланный казачок? всё выведывает, за всеми следитшпиЁн короче Если вы не параноик это ещё не значит, что за вами не наблюдают (с) 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Если вы не параноик я параноик 3
wina Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 19.05.2021 в 15:21, wina сказал: День. Улица. Бордюр. Фуражка. Таинственно пропавший мент. Растоптана и смята фляжка. Воды для опохмелки нет. День. Улица. Поребрик. Бражка. Таинственно пропавший мент, осталась лишь одна фуражка. Подайте бедному последний цент! ---------моим Музом был Самогон! Аптека..улица..фонарь.. Пивас... фуражка..тротуар.. а про поребрик и сама подумывала, но не ложилось лыко в строку рада за выход в полуфинал ---------- а давайте ещё? Изменено 2 июня, 2021 пользователем wina 4 2
wina Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: а может sam ogon...может родственник Огню?))) Сам-Огонь! 1 1 3
Рекомендуемые сообщения