ostorozno Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 и несколько номинаций)) ибо, приз за прозу краткую и емкую, не равно приз за талант стихоплета)) 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 13 минут назад, wina сказал: А давайте ещё? А давайте! 1 2
Татьяна & girls Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 24 минуты назад, ostorozno сказал: стихоплета) Типа комплимент? 1
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 14 минут назад, Татьяна & girls сказал: Типа комплимент? типа, зачет) 1
Ольга и Арни Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 5 часов назад, wina сказал: День. Улица. Поребрик. Бражка. Таинственно пропавший мент, осталась лишь одна фуражка. Подайте бедному последний цент! ---------моим Музом был Самогон! Аптека..улица..фонарь.. Пивас... фуражка..тротуар.. а про поребрик и сама подумывала, но не ложилось лыко в строку рада за выход в полуфинал ---------- а давайте ещё? Лена! Супер! 1
Татьяна & girls Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 6 часов назад, wina сказал: Подайте бедному последний цент! Весь двор, услышав сей призыв, Собрал две кепки серебра Но два мента уйдя в отрыв Не обнаружили добра 1 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 15 минут назад, Татьяна & girls сказал: Весь двор, услышав сей призыв, Собрал две кепки серебра Но два мента уйдя в отрыв Не обнаружили добра Да тут такие пииты собрались, что трудно будет дальше состязаться нам, простым прозаикам и плагиатам)) 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Да тут такие пииты собрались, что трудно будет дальше состязаться нам, простым прозаикам и плагиатам)) Дальше будут мастера коротких фраз))) хотя мы и там ведь сможем наверное Кать, ну не нужно всерьёз, всё просто шутки ради и хорошего настроения)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Дальше будут мастера коротких фраз))) хотя мы и там ведь сможем наверное Кать, ну не нужно всерьёз, всё просто шутки ради и хорошего настроения))) да я не всерьёз)) просто по-хорошему завидую людям, которые вот так легко раз и насочиняют стих)) У меня мозгэ не так устроен, видимо)) 2
andreus66 Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Я вышел родом из народа Вчера я встретил корешей В грязь ордена Погоны и фуражка Стакан как раньше Мне Витек налей Это так, вне конкурса. Просто запоздало сочинилось 3 4
ostorozno Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Да тут такие пииты собрались, что трудно будет дальше состязаться нам, простым прозаикам и плагиатам)) Ненене)) мы так просто не сдадимся)) Шевчук это вам не ... И Пушкин) Великие уже все сочинили)) четко, и на все времена! продолжаем плагиатить! Ну, или... Не ропщем мы таланта не имея. Великий Пушкин нам есть камертон! Пусть уступаем тем, кто нас смелее. Дерзайте, вдохновленные ментом. 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 33 минуты назад, ostorozno сказал: Ненене)) мы так просто не сдадимся)) Шевчук это вам не ... И Пушкин) Великие уже все сочинили)) четко, и на все времена! продолжаем плагиатить! Ну, или... Не ропщем мы таланта не имея. Великий Пушкин нам есть камертон! Пусть уступаем тем, кто нас смелее. Дерзайте, вдохновленные ментом. Когда ещё писать стихи, как не в шесть утра)) Встал я утром в шесть часов Ни фуражки, ни носков Вышел в сени, тяпнул водки А потом ещё селедки Нах фуражка, нах носки Полежу-ка на печи. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 2 5
Татьяна & girls Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда ещё писать стихи, как не в шесть утра)) Катя, у Вас частушки получились 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 23 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Катя, у Вас частушки получились И правда частушки я даже и не заметила сама)) А про шесть утра это я про Свету смеялась. Встала спозаранку, стишок черканула и поскакала 5
ostorozno Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда ещё писать стихи, как не в шесть утра)) Встал я утром в шесть часов Ни фуражки, ни носков Вышел в сени, тяпнул водки А потом ещё селедки Нах фуражка, нах носки Полежу-ка на печи. Оптимистичненько))) 2
andreus66 Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: просто по-хорошему завидую людям, которые вот так легко раз и насочиняют стих)) У меня мозгэ не так устроен, видимо)) 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда ещё писать стихи, как не в шесть утра)) Встал я утром в шесть часов Ни фуражки, ни носков Вышел в сени, тяпнул водки А потом ещё селедки Нах фуражка, нах носки Полежу-ка на печи. 1 1
ostorozno Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 15.05.2021 в 12:01, Ольга и Арни сказал: Первый вариант: "Утро... Суббота..." Банку вам от пива, а не Шарапова! 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 16.05.2021 в 11:43, Samogon сказал: Мент гулял с лабрадором в парке...а пакетика для какашек не было...воооот ? Где фуражка моя, Галя, С золотой кокардою?! Убирал ты ею, Петя, За своей собакою. 1 4
ostorozno Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Где фуражка моя, Галя, С золотой кокардою?! Убирал ты ею, Петя, За своей собакою. Это победа!!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Это победа!!! В Паралимпийских играх 2
ostorozno Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: В Паралимпийских играх Чей то))??? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Чей то))??? Детский лепет, а не стих)) 1
Виталий Нурк Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: да я не всерьёз)) просто по-хорошему завидую людям, которые вот так легко раз и насочиняют стих)) У меня мозгэ не так устроен, видимо)) Я не легко и не раз. Мне надо посидеть, подумать. Потом сочинить. Экспромты мне не даются. Быстро сочинять я не умею практически. Изменено 3 июня, 2021 пользователем nwg3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 5 минут назад, nwg3 сказал: Я не легко и не раз. Мне надо посидеть, подумать. Потом сочинить. Экспромты мне не даются. Быстро сочинять я не умею практически. Как показала обычная ментовская фуражка - у каждого свой темп, свой стиль, своя муза 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 31.05.2021 в 17:05, Samogon сказал: Ладно, мы добрые, но память у нас длинная ? Размышления Судьи: Уважаемые форумчане! Мне же не показалось? Возникла идея следующего конкурса! Можно найти занятное/загадочное/прикольное изображение и начать стрихотворение с продолжением, по четверостишию от каждого участника! А ничотак можно замутить... Вот только просьба от меня такая: Тот, кто разместит предмет конкурса, пусть откроет новую тему, или мы тут все запутаемся... А полномочия Судьи я с радостью передам - кому? скажет автор нового конкурса. 1
Рекомендуемые сообщения